商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
c***l
不错,物美价廉,值得购买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
t***m
很厚的一本书。只是满满的全部是知识。跟着慕课的讲解。来看这本书效果会更好。京东的书籍全都是正版的,质量不用担心。 送货速度更是很满意。
j***2
认真看,给娃买的礼物
j***s
京东买书到货速度快,书本质量好,推荐
s***n
经典作品了,多读书多读书
u***7
三十年四次(不只)精修一本书!为了科普!👍👍
z***9
不错不错不错
T***L
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,每一本书质量都杠杠的,趁这这次活动,给部门的同事买了几千块钱的书籍,还给自己和家人买很多,最真实的购物体验就是,买的很放心,收到书本果不其然,以后只管放心买就好,会一直给身边的人推荐!爆赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
j***b
很好的一本书,水平高
j***h
非常好的一本书
c***h
探讨了科学精神的本质和推动科学发展的力量。通过对科学家生平及科学发现过程简洁而不乏激情的叙述,阐释了每一次重要的科技进步在人类文明发展链条上的意义和价值,辅以大量精美插图
j***j
《科学的历程》是一部普及性的世界科学通史。以东方文明和科学技术对人类进步的影响为开端,以西方文明和科学的发展历程为核心,同时探讨了科学精神的本质和推动科学发展的力量。通过对科学家生平及科学发现过程简洁而不乏激情的叙述,阐释了每一次重要的科技进步在人类文明发展链条上的意义和价值,辅以大量精美插图,生动地展现了人类在认识自然的过程中,自身宇宙观、世界观不断深化的路径。 本书把自然科学的发展放在人类文明史的长河中来讲述,有助于读者弄清自然科学在人类文明史中的位置。此外,作者在讲述严肃的科学发展史的同时,保留了历史进程中那些生动活泼的细节,使本书具有大部头著述难得的良好的可读性。
y***4
通过历史学经验,通过经验向未来
j***7
物流超快,价格实惠,应该是正品,一直在京东买书。
牛***K
尚未拜读,期待开卷有益
向***6
浅显易懂,梳理轻易,
j***2
我真的好喜欢新书的油墨味啊,每次买了新书都要凑到书页里面闻,感觉整个人都充满了希望啊,又很惬意。
实***说
科学知识性图书,包装好,送货快。
飞***x
京东的东西还是值得信任,经常买,放心,速度快
j***m
关注科技发展历程,京东物流赞
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准