商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
不***角
评论需要凑够10个字
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***3
一直都想买这一本书,京东搞活动性价比高。
野***饭
书是好书,经典的科学史的书。书本身的质量可以,装帧的比较结实,但是在运输途中压缩了,不过提交售后以后,马上就安排上门换新了,整体不错
辉***8
这是一部普及性的世界科学通史。以东方文明和科学技术对人类进步的影响为开端,以西方文明和科学的发展历程为核心,同时探讨了科学精神的本质和推动科学发展的力量。通过对科学家生平及科学发现过程简洁而不乏激情的叙述,阐释了每一次重要的科技进步在人类文明发展链条上的意义和价值,辅以大量精美插图,生动地展现了人类在认识自然的过程中,自身宇宙观、世界观不断深化的路径。本书把自然科学的发展放在人类文明史的长河中来讲述,有助于读者弄清自然科学在人类文明史中的位置。此外,作者在讲述严肃的科学发展史的同时,保留了历史进程中那些生动活泼的细节,使本书具有大部头著述难得的良好的可读性。 经典好书,值得拥有!
c***4
很厚很厚的一本书,体系性非常强,是从科学诞生之初一直到对未来科学技术的展望。这套书可以和吴军的《文明之光》作为参教阅读。虽然一个是讲科学的历程,一个是讲人类文明的历程。但其实人类文明离不开科学技术的发展。
一***歌
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
r***x
特别喜欢在京东自营买东西,一是质量有保证,万一有问题可以随时退换货,二是送货速度快,基本上今天下单明天到,非常方便。这款产品质优价廉,非常满意。
虎***意
万事万物都有历程,从哪来,经历了什么,要到哪里去
w***5
物流速度一向很给力速度快👍👍👍👍👍👍,东西很不错😀😀😀😀😀😀质量不错哦😃😃😃😄😄😁😁以后还会光顾的。
L***h
这本书很厚,内容很丰富,可以当作科学百科全书,闲时随便翻翻
l***6
一如既往的,下次继续买买买
j***1
一直在京东商城上购买图书产品,京东商城图书是正版的,品质一如既往的好,借着京东商城促销活动购买,性价比很高的。京东物流配送赞一下。
翱***3
帮朋友购买的书,反馈很好
购买日期
非常好的书,学到了很多
j***1
很不错的科学书,给孩子拓展知识面。
王***椿
包装很好,物流很快。
仗***薇
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
g***7
之前在微信读书看过电子版,真得很棒,学习科学的历史,对于一个现代人来说比传统历史更重要。感谢吴国盛老师,让人理解科学的本质
铁***兰
东西不错,价格实惠,赞一个。。。。。
博***才
京东物流真的非常给力
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准