商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
z***0
《恰到好处的幸福》是毕淑敏创作的散文集,首次出版于2014年2月。该书是毕淑敏“温润幸福系列”的散文集,作者以其丰富的人生经验为读者独家定制幸福秘方。该书哲理性强,文笔平实,具有较强的可读性和启发性。作者通过散文表达了自己对于幸福的“度”的理解:幸福需要恰到好处。幸福是一种心的富足,不以物质的多寡来衡量,它是付出、分享和爱的感受;而恰到好处是一种哲学与艺术的结晶,它代表的豁达和淡然,是幸福门前的长廊。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
t***j
心灵的慰藉,推荐大家
s***x
很不错!好评!无异味!
j***Y
精神食粮
C***0
挺好的,价格适中,质量看着不错
一***糖
学校老师要求的寒假读物,说实话,感觉小朋友能否读懂此类书籍有待商榷,文笔流畅确是经典佳作,内容散而神不散,包装、装帧都是很精美。
c***s
挺好的,没事看看书。
购买日期
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
l***a
书籍保存很好,内容不错.对我有帮助很喜欢
j***d
张昕是北大名师,研究心理学近20年,擅长把晦涩难懂的心理学知识掰开揉碎,用通俗易懂的方式讲给你听。内容经由作者和壹心理团队潜心打磨,先后推倒重来5次,最后形成书中的心理学精华 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
云***鹰
书收到了,包装非常好,非常整洁干净严实,一收到就迫不及待打开,非常满意!在京东自营购物,放心踏实,值得信赖。与在实体书店一样的印刷品质。物流快,价格实惠。一如既往的好。以后继续。
c***3
书本不错,质感也行。
w***g
东西不错,下次光临再买几只用用看
w***1
题目就很抓人,内容更好
爱***亮
纸张很好,无臭味无异味
柚***U
真的不错,值得购买,挺好的,物流很快真的不错,值得购买,挺好的,物流很快真的不错,值得购买,挺好的,物流很快真的不错,值得购买,挺好的,物流很快真的不错,值得购买,挺好的,物流很快真的不错,值得购买,挺好的,物流很快
张***馥
因为工作忙,琐碎的事情太多,已经很难坚持读书了,毕老师的书让我的心渐渐回归平静。
醉***有
正版书籍,印刷清晰。
3***员
商品之间不错,价格经济实惠,配送速度快!
j***c
发货速度快,商品质量很好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准