j***i
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
开心教育123 回复说: 2023-07-11 14:00:10
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们开心教育家,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~期待您的下次光临~
j***m
此用户未填写评价内容
开心教育123 回复说: 2023-07-11 14:00:24
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们开心教育家,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~期待您的下次光临~
z***4
字小且淡,不适合小朋友,影响视力,不建议购买。
开心教育123 回复说: 2023-07-11 14:01:23
您好,您的订单宝贝显示的是64开的小开本图书 字体会稍小些的 开本迷你 但内容丰富哦,建议在购买前可以看看页面详情页了解后再付款的,有任何问题可以咨询我们在线客服哦 客服会给您第一时间解说哦 感谢您选择开心图书家,祝学业进步~
兔***g
收到辅导书(小学英语语法177个语法知识点和小学英语单词1200词)主要存在两个问题: 1、书本纸张较薄,有两个可能不足地方: A、纸张较薄,翻阅或者在用橡皮更正填写时容易导致书页破损 B、印刷质量差,印刷颜色较浅,与其它正版辅导学习工具书相比,印刷质量较差,字以及图片颜色非常浅。 2、与商家客服沟通以上两点时,客服的不专业以及对待消费者的反馈漫不经心和随意处理让消费者非常不满意。一句话甩过来你觉得不好可以退货,退货是你目前最好的解决方案,如此不专业的解决方案让我感觉整个购物体验感非常差。可能商家也无所谓消费者的反馈,必定客服说这套书我们已经卖了很多套,没有其它消费者来反馈。 最后客观评价:对于这套书内容本身的知识点以及知识结构排版还是非常不错的,情景图解法很好。不是书本身纸张以及印刷质量个人感觉较差,会推荐给朋友们购买。
d***7
破旧的书,这样也能发出来,没诚信
此评价对我 有用(1) 没用(0)
心***覃
此用户未填写评价内容
u***龙
此用户未及时填写评价内容
岁***s
此用户未填写评价内容
b***i
盗版,以后再也不在京东买书了。好多字词都没有,不实用半吊子。
j***s
东西收到很多天一直没用,今天儿子用多功能字典查两个字,竟然没有,一个字都没查到,那买了有啥用,好看吗?真后悔,还这么贵。大家慎重
j***1
封皮居然都是反的,十分不满意这家商品,买东西从来没有过这种情况,真的无语😓
此评价对我 有用(3) 没用(0)
奕***嫣
这本书居然没有扫一扫看视频教学 亏大了 需要大人陪读
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***4
字典,居然字都不全,退货让我承担运费,京东就这么干吧。
1***0
此用户未填写评价内容
j***5
此用户未填写评价内容
j***k
必须评论,我不知道哪来的这么多好评,这本书很差,什么17大功能,完全扯蛋的,就是一些基本释义,还不全。有极少一些单词有差异比较,词根,也不全。看着详情介绍挺好的,总是挑个别单词来误导,完全就是宣传欺骗,看看其他正常的词典都比这解释的全,还什么17大功能。例如believe :正常词典都有很多释义,差异词比较,草草的基本释义,你的17大功能哪里去了。
此评价对我 有用(5) 没用(0)
我***啊
不好用
开心教育123 回复说: 2023-04-27 10:41:11
您好,很抱歉产品没能让您满意,建议您在选购前多查看下详情页的介绍,都是有做详细说明的,如不明白也可联系我们在线客服咨询,避免产生不必要的误会哦,同时收到商品发现有任何疑问也可联系我们的客服的哦,不要轻易的否定我们呢,再次感谢您的光临,祝学业进步~
潇***间
感觉买了本旧书,书角做下保护啊。还推卸责任。
开心教育123 回复说: 2023-04-27 10:35:21
尊敬的客户,您好,您反馈的问题我们非常重视,根据您反馈的问题通知仓储加强改善,力保每一本书籍都完好无损的送到顾客手上,同时感谢您的积极反馈,有了您的反馈才有不断进步的我们,再次感谢您的支持,祝学业进步~
莽***v
这本书很差劲,不值得。不推荐。
开心教育123 回复说: 2023-04-27 10:26:44
尊敬的客户,您好,感谢您对开心图书家的支持,由于没有看到您有联系过我们在线客服,暂时不了解具体情况呢,有问题的话请联系咱们在线客服哦,方便我们为您解答疑惑呢,有问题一定是百分百解决的,请不要轻易的否定我们呢,再次感谢您对我们的支持,祝学业进步
l***u
包裹就是一个袋子,没有填充物。精装硬壳的字典为什么不能好好包装一下呢?就一个袋子装,肯定会摔坏角落啊。要不是孩子着急带到学校,就退货了。窝火。 包装实在是太简陋了。 挺好的字典,摔成这样,无语了。
开心教育123 回复说: 2023-04-27 10:25:26
尊敬的客户,您好,因快递问题给您带来不好的购物体验真的深感歉意!如发现书籍影响正常使用可联系在线客服为您解决问题,同时非常感谢您的反馈,我们会积极与物流沟通协商,努力改善物流运输环境,期待您的再次光临,希望改进能给您带来一次好的购物体验,祝学业进步~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准