商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***a
用一句良心话:此次购书非常满意!从质量,性价比到服务。有一个前提你得会挑好书。给大家一个建议:从最高价位看起,再去看评论区的图片,最好的方式寻找出版字眼比如:轻经典,译林等。 情不自禁在群内分享,不知给京东带去多少潜在顾客!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
7***m
99元任选10本,很划算,书也不错
j***r
京东送货快,服务态度好,品质有保障!
查***號
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
斯***克
厚厚的一大本,大开本,不错
o***f
不错还不错不错还不错不错还不错不错还不错不错还不错不错还不错不错还不错不错还不错不错还不错不错还不错不错还不错不错还不错不错还不错不错还不错不错还不错不错还不错不错还不错不错不错还不错不错还不错不错还不
n***8
纸张和印刷都很不错,特价入手的很划算,而且京东物流送货很快快递小哥服务也好
亚***之
红米民意兴民明明默契XP我人做人做最肉在是我是我是我
明***枫
99元10本,很划算,书页质量很好,已经买了好多次了,送给爱读书的自己
j***x
好好好好好好好好好好好好
k***1
东西很不错,京东货品跟京东物流值得信赖
j***u
挺好的
雷***了
大体翻了一下,检查有无缺漏倒装之类,还没读。正版。这样的书,99元/10本,哪里忍得住不下单呢?送人比较合适,许多人喜欢喝鸡汤。
E***o
活动买的,性价比高!
小***糖
刚刚收到,看了前言,觉得很适用于我现在的状态,是一本,刚开始看,你就会想看下去的书,每篇都是提出观点,再提出论据,调理很清晰,很多实用的例子贯穿古今中外
j***0
真的很不错,建议可以下手
樂***施
不错哦多看书还是有益处,99买10很合适,慢慢看够我看几年了……
慕***6
好厚一本,送货很快,包装精美,价格划算
胡***士
不错的成人书,很涨知识,值得购买阅读,京东买书质量有保证
4***p
速度快,还没看,希望不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准