整体还行性价比不错,老客户第二次购买。只是与之前的系统兼容性上不太友好
4TB监控盘
家里的摄像头都是用的大华的,这是买的第五个了,这一款真的很清晰,装在老家,就能清楚的看清楚家里的事了,老人家也特别放心。
无硬盘
产品一如既往的好,一直都在自营买。品质有保证。京东自营好货便宜好用值得推荐。值得购买的好产品,京东实惠到家值得大家购买。
0***晓
非常好!图像清晰,声音清晰无杂音!安装简单,最多可以联十个摄像头!
2TB监控盘
第二次买,买家很耐心!
山***福
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
物流在快点就好了,延迟了2天,加油吧
10路套装+可付费上门安装
4TB监控盘
大华旗舰店 非常感谢您对大华旗舰店的支持与评价.因为您的赞许让我们充满动力!在商品使用过程中有任何问题请联系我们,感恩每一个客户,让每一位客户的问题都能得到满意的答复,是我们永远的追求!往后请多关照--感恩、有你真好!
2022-08-26 13:59 回复
公司实验室用的,很好用,服务到位。
1TB监控盘
售后服务跟不上,我已多次督促,问题一直不能解决,大大的差评
2TB监控盘
还没用,应该不错,相信大华
6路套装+可付费上门安装
夏***陵
安装简单,网线供电,方便…夜视效果挺好
2020-09-21 09:39 回复
一如既往的好评,质量很好很稳定,发货很快
2020-05-07 18:16 回复
东西OK,已接好测试过,无问题!
1路套装+可付费上门安装
无硬盘
大华旗舰店 当看到好评的那一瞬间,我们感动了,因为您的肯定就是对大华旗舰店最大的支持和鼓励。您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己,这也是对我们可爱的顾客----你---最大的回报。我们时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
2020-04-13 10:38 回复
不好意思 差点忘了 快递收到了 还未安装期待中
3TB监控盘
2020-04-13 10:31 回复
伴***葱
厂里和家里监控都是用的大华,品质放心
2TB监控盘
大华旗舰店 每一份喜爱都是来自心灵深处的微笑和感动~(*^▽^*)~能让您满意就是dahua的心愿哦~感谢您对大华旗舰店的大力支持及肯定!
2020-03-07 15:52 回复
易装
2019-12-25 13:54 回复
可以
2019-12-25 13:57 回复
第二次购买了,一如既往的好使,可录音,录像很清楚 视角也很广,给力
3路套装+可付费上门安装
2019-12-25 14:08 回复
企业会员
大华的东西确实不错,一直都在用!!!
6TB监控盘
2019-12-25 13:59 回复
今天刚开刚好,质量还是可以的,大华品牌值得信任
2TB监控盘
大华旗舰店 感谢亲的支持和信任哦,看到您的满意,我们付出都是有收获的呢,您的满意就是我们的追求。喜欢我们的店铺,可以关注收藏哦,后期会更多优惠活动和惊喜等着您,欢迎亲的下次光临!【大华旗舰店】祝您生活愉快!!
2019-11-15 09:03 回复
精***孩
像素高清,很不错
6TB监控盘
2019-12-25 14:23 回复
宝贝收到,超级方便快捷,还很实惠哦!
2019-12-25 14:17 回复
说实在的,摄像头的晚间拍摄效果真的是不敢恭维,都看不清楚,拍出来的人感觉像是隐形人一样
2TB监控盘
大华旗舰店 非常感谢您选购大华品牌产品和对我们的肯定和信赖!本店出售产品都是经过严格检测,质量合格后才出厂销售的,请放心购买。我们是支持7天无理由退换货的!如果对产品使用有任何疑问,不管遇到什么问题,都会给您一个满意的处理,秉承客户第一的原则,竭诚服务每一位真诚的客户。我们卖的不仅仅是产品,更是一种态度和责任。感恩每一个客户,让每一位客户的问题都能得到满意的答复。祝您生活愉快!
2019-10-18 13:22 回复
a***x
开机只有logo进入不了主菜单,客服还推卸责任说是客户的问题。快递也满,坚决不能买大华的,质量差,客服更差,售后超级差
1路套装+可付费上门安装
无硬盘
大华旗舰店 非常感谢您选购大华品牌产品和对我们的肯定和信赖!本店出售产品都是经过严格检测,质量合格后才出厂销售的,请放心购买。我们是支持7天无理由退换货的!本着实事求是的态度,全心体倾听客户的反馈,根据您的情况描述,设备发回后我们全线检测,均是完全可以正常工作。如果对产品使用有任何疑问,不管遇到什么问题,都会给您一个满意的处理,秉承客户第一的原则,竭诚服务每一位真诚的客户。我们卖的不仅仅是产品,更是一种态度和责任。感恩每一个客户,让每一位客户的问题都能得到满意的答复。祝您生活愉快!
2019-10-18 13:20 回复
很好,很满意!
1TB监控盘
2019-12-25 14:05 回复
喜欢在京东买电器,方便,快捷,特别棒
喜欢在京东买电器,方便,快捷,特别棒
2019-12-25 14:12 回复
安装麻烦了点,调试很快接入网线就出图像了
2019-12-25 14:06 回复
喜欢在京东购物平台买电器,超级棒,方便快捷
13路套装+可付费上门安装
2019-12-25 14:06 回复
安装很简单,安装方便,外观也很漂亮
11路套装+可付费上门安装