孩子很喜欢(238) 发货快(152) 手表很漂亮(150) 时尚美观(143) 外观漂亮(135) 样式好看(128) 实物很漂亮(126) 表盘很好看(118) 做工细致(102) 夜光很好(98)
小号粉色【夜光 可游泳】
t***i 亲爱哒您好,感谢您选择迪士尼,迪士尼官方授权,正品保障,很受小朋友的喜欢呢,防水、夜光、整点报时、日期日历、闹钟等功能很齐全呢。您在使用中有任何问题都可以随时联系,相信我们的宝宝会完美的为您处理的哦(*^▽^*)。期待您的下次光临~
2020-06-26 22:26 回复
真的很一般 操作很复杂
小号黑色【夜光 可游泳】
t***i 亲爱哒您好,感谢您选择迪士尼,迪士尼官方授权,正品保障,很受小朋友的喜欢呢,防水、夜光、整点报时、日期日历、闹钟等功能很齐全呢。此款手表都是佩带纸质说明书的呢,您也可以联系在线客服要一下电子版的说明书或调表视频,相信我们的宝宝会完美的为您处理的哦(*^▽^*)。期待您的下次光临~
2020-06-22 13:20 回复
六一儿童节礼物订了两个,其中一个是坏的
小号天蓝色【夜光 可游泳】
t***i 亲爱哒您好,感谢您选择迪士尼,迪士尼官方授权,正品保障,很受小朋友的喜欢呢,防水、夜光、整点报时、日期日历、闹钟等功能很齐全呢。您反馈的问题还麻烦您联系在线客服,相信我们的宝宝会完美的为您处理的哦(*^▽^*)。期待您的下次光临~
2020-06-15 09:32 回复
六一礼物订了两个,其中一个是坏的
小号天蓝色【夜光 可游泳】
2020-06-15 09:32 回复
大号蓝色【夜光 可游泳】
t***i 亲爱哒您好,感谢您选择迪士尼,您的满意就是对我们最大的支持!迪士尼官方授权,正品保障,很受小朋友的喜欢呢,防水、夜光、整点报时、日期日历、闹钟等功能很齐全呢。如您在使用中有任何问题都可以随时联系在线客服您服务,相信我们的宝宝会完美的为您处理的哦(*^▽^*)。期待您的下次光临~
2020-06-11 09:50 回复
质量不怎么从桌子上掉下去就坏了
小号蓝色【夜光 可游泳】
t***i 亲爱哒您好,感谢您选择迪士尼,您的满意就是对我们最大的支持!迪士尼官方授权,正品保障,很受小朋友的喜欢呢,防水、夜光、整点报时、日期日历、闹钟等功能很齐全呢。手表是生活用品,使用和佩戴中需要我们多加爱护可以增加手表的使用寿命哈,如您在使用中有任何问题都可以随时联系在线客服您服务,相信我们的宝宝会完美的为您处理的哦(*^▽^*)。愿您事事顺心如意!期待您的下次光临~
2020-06-02 10:01 回复
分针和秒针关系不好,孩子戴一个星期就掉了,还迪士尼,呵呵,315该看看了
小号蓝色【夜光 可游泳】
t***i 亲爱哒您好,感谢您选择迪士尼,迪士尼官方授权,正品保障,很受小朋友的喜欢呢,防水、夜光、整点报时、日期日历、闹钟等功能很齐全呢。商品发货之前都是经过质检发出的,您反馈的问题还麻烦您联系客服宝宝为您服务,相信我们的宝宝会完美的为您处理的哦(*^▽^*)。愿您事事顺心如意!期待您的下次光临~
2020-06-01 09:28 回复
大号蓝色【夜光 可游泳】
t***i 亲爱哒您好,感谢您选择迪士尼,您的满意就是对我们最大的支持!迪士尼官方授权,正品保障,很受小朋友的喜欢呢,防水、夜光、整点报时、日期日历、闹钟等功能很齐全呢。如您使用有任何问题可联系客服宝宝为您服务,相信我们的宝宝会完美的为您处理的哦(*^▽^*)。愿您事事顺心如意!期待您的下次光临~
2020-05-31 11:04 回复
我都怀疑是不是真的,我买的是80008-3款,发过来外包装写80008-3,标签写MK15015Y,表的后盖是MK15015,是粗心大意发错了,还是本身这表就是假的?
大号黄色【夜光 可游泳】
t***i 亲爱哒您好,感谢您选择迪士尼,您的满意就是对我们最大的支持!迪士尼官方授权,正品保障,很受小朋友的喜欢呢,防水、夜光、整点报时、日期日历、闹钟等功能很齐全呢。您反馈的问题80008-3是我们自己仓库区分颜色的,标签和后盖上MK-15015Y是型号,产品都是同一个。如您使用有任何问题可联系客服宝宝为您服务,相信我们的宝宝会完美的为您处理的哦(*^▽^*)。愿您事事顺心如意!期待您的下次光临~
2020-05-22 13:38 回复
功能有些少
2020-05-18 09:56 回复
性价比不高,
小号粉色【夜光 可游泳】
t***i 亲爱哒您好,感谢您选择迪士尼,迪士尼官方授权,正品保障,很受小朋友的喜欢呢,防水、夜光、整点报时、日期日历、闹钟等功能很齐全呢。如您使用有任何问题可联系客服宝宝为您服务,相信我们的宝宝会完美的为您处理的哦(*^▽^*)。愿您事事顺心如意!期待您的下次光临~
2020-05-14 14:57 回复
没多久屏就坏了!
大号黑色【夜光 可游泳】
t***i 亲爱哒您好,感谢您选择迪士尼,您的满意就是对我们最大的支持!迪士尼官方授权,正品保障。您在使用中有任何问题都可以随时联系客服宝宝为您服务,相信我们的宝宝会完美的为您处理的哦(*^▽^*)。愿您事事顺心如意!期待您的下次光临~
2020-05-02 21:32 回复
魅***L
提醒下如果要想在这个店里买手表的朋友,千万不要在这个店里买,图片和实物完全不一样,我买的粉色的,实物表盘和表带不一样的颜色,客服开始说就是这样的,我又不是色盲,后来又说不喜欢可以换货,100来的东西换来换去不麻烦吗,我叫卖家寄条表带给我就行了,毕竟你们卖的东西不对,客服说只能换,不能寄表带,写到这里我又想爆粗了,我这里上传了图片,大家可以看下,这完全不一样的两个颜色,超级差评超级差评超级差评超级差评超级差评超级差评超级差评超级差评超级差评超级差评超级差评超级差评超级差评超级差评超级差评超级差评超级差评超级差评超级差评超级差评超级差评超级差评超级差评超级差评超级差评超级差评超级差评超级差评超级差评超级差评超级差评超级差评超级差评超级差评超级差评超级差评超级差评超级差评超级差评超级差评超级差评超级差评超级差评超级差评超级差评超级差评超级差评超级差评超级差评超级差评超级差评超级差评超级差评超级差评超级差评超级差评超级差评超级差评超级差评超级差评超级差评超级差评超级差评超级差评超级差评超级差评超级差评超级差评超级差评超级差评超级差评超级差评超级差评超级差评超级差评超级差评超级差评超级差评超级差评
大号粉色【夜光 可游泳】
t***i 亲爱哒您好,感谢您选择迪士尼,您的满意就是对我们最大的支持!迪士尼官方授权,正品保障。您反馈的问题是我们客服宝宝没有给您及时解决,手表都是整只出售的呢,您可以寄回我司售后帮您换新呢,您可联系客服宝宝再次为您服务,相信我们的宝宝会完美的为您处理的哦(*^▽^*)。愿您事事顺心如意!期待您的下次光临~
2020-04-22 10:03 回复
小号蓝色【夜光 可游泳】
t***i 亲爱哒您好,感谢您选择迪士尼,您的满意就是对我们最大的支持!迪士尼官方授权,正品保障。如您使用有任何问题可联系客服宝宝为您服务,相信我们的宝宝会完美的为您处理的哦(*^▽^*)。愿您事事顺心如意!期待您的下次光临~
2020-04-01 18:48 回复
小号粉色【夜光 可游泳】
t***i 亲爱哒您好,感谢您选择迪士尼,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!迪士尼官方授权,正品保障。如您使用有任何问题可联系客服宝宝为您服务,相信我们的宝宝会完美的为您处理的哦(*^▽^*)。愿您事事顺心如意!期待您的下次光临~
2020-04-01 18:47 回复
邮个坏表。也是醉了
大号粉色【夜光 可游泳】
t***i 亲爱哒您好,感谢您选择迪士尼,您的满意就是对我们最大的支持!迪士尼官方授权,正品保障,发货之前都是质检后发出的,受物流过程中各种碰撞也会影响到产品的,很抱歉给您带来的困扰,已给您换新哈。亲爱哒如您使用有任何问题可联系客服宝宝为您服务,相信我们的宝宝会完美的为您处理的哦(*^▽^*)。愿您事事顺心如意!期待您的下次光临~
2020-03-06 18:45 回复
外边调调指针的弦都生锈了。所有的指针都不动。
大号玫红【夜光 可游泳】
t***i 亲爱哒您好,感谢您选择迪士尼,您的满意就是对我们最大的支持!迪士尼官方授权,正品保障,很抱歉给您带来的困扰,产品发出前都是经过质检的,麻烦您联系客服宝宝为您服务,相信我们的宝宝会完美的为您处理的哦(*^▽^*)。愿您事事顺心如意!期待您的下次光临~
2020-03-06 18:36 回复
我买的是大表为什么送我个小表.,哭了超级差,以后在也不在迪士尼买表了。
大号黑色【夜光 可游泳】
首先说一下这么多好评都是花钱刷来的吧???怎么也算个品牌了没想到收到了还是坏的,发货前不检查吗?要是说发货前检查了难道眼瞎吗? 客服更是垃圾让人严心服务态度极差,发消息问客服说放假了让我留个联系方式工作人员联系我处理下,等了二十天没人联系,劝大家不要买,谁买谁上当,谁买谁上当,谁买谁上当,
小号玫红【夜光 可游泳】
太@了,一个月便宜30,一个月不到就慢10分钟。0分!
小号粉色【夜光 可游泳】
太坑了,刚买完就大降价
大号黄色【夜光 可游泳】
差评差评,时间不对也调整不过来,联系客服也不理会
大号蓝色【夜光 可游泳】
包装的一次性密封贴纸明显被撕开过,即使是返厂的至少包装也要换新吧。太不用心了,没办法支持这种货品,希望大家一起不买,让不良商家改进。
大号蓝色
深圳百迪 尊敬的客户,您好!看到您的感受我们深表遗憾,店铺手表都是保证全新正品,支持专柜验货,而且手表都支持七天无理由退换货,机芯免费保修一年,使用中有什么问题,可以随时联系我们在线客服,我们会给您一个满意的售后服务,我们的成长离不开你们的监督,有您的支持我们才能做得更好!祝您生活愉快!
2020-01-05 13:54 回复
L***4
大号黑色
深圳百迪 感谢您的支持,祝您生活愉快
2019-11-28 11:58 回复
为什么手表时间调不了?
大号黑色
深圳百迪 您好 感谢您的支持,使用中有什么疑问可以联系在线客服协助
2019-11-24 16:57 回复
本不想给差评,可是这质量也真的是让人无语,到手半个月不到,这时针分针秒针就不走了,要不就象征性的走一下,根本不能用,价格不算便宜,可这质量却令人忧伤😡 😡 😡 看了一下发货地址,原来就在附近的店,难道商家不需要信誉吗
大号黑色
深圳百迪 您好,这边提供保修2年的呢,您可以咨询在线客服了解一下哈
2019-11-16 08:57 回复
物流很快,客服太一般,你有什么问题就是,看说明书,说明书有,第一次碰到解释的如此到位的客服
大号蓝色
深圳百迪 您好 非常抱歉 是这边服务不到位的吗!?
2019-11-02 22:26 回复