孩子很喜欢(238) 发货快(152) 手表很漂亮(150) 时尚美观(143) 外观漂亮(135) 样式好看(128) 实物很漂亮(126) 表盘很好看(118) 做工细致(102) 夜光很好(98)
不能有碰撞,我儿子带着打了会蓝球表芯就报废了。
大号黑色【建议10岁以上】
t***i 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不好的购物使用体验,手表保证全新正品,支持专柜验货,七天无理由退换,机芯免费保修一年,您反馈的问题还麻烦您直接联系我们在线客服,中差评解决不了问题,但是我们可以为您解答,相信我们会完美的为您处理的哦(*^▽^*)。愿您事事顺心如意!期待您的下次光临~
2020-11-01 12:58 回复
其他都满意,就是不包邮
大号蓝色【建议10岁以上】
t***i 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择我们迪士尼,咱们是满99元免邮的呢,使用中有任何的问题可以联系客服为您服务,相信我们会完美的为您处理的哦(*^▽^*)。愿您事事顺心如意!期待您的下次光临~
2020-10-05 08:31 回复
赠礼场景:盒子挺好看。
小号蓝色【建议10岁以下】
t***i 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择我们迪士尼,使用中有任何的问题可以联系客服为您服务,相信我们会完美的为您处理的哦(*^▽^*)。愿您事事顺心如意!期待您的下次光临~
2020-10-05 08:32 回复
丝印很快掉了丿,表盘容易刮伤
大号蓝色【建议10岁以上】
t***i 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择我们迪士尼,手表为全新正品发货的,支持7天无理由退换,机芯免费一年保修。使用中有任何问题都可以联系客服为您服务,相信我们会完美的为您处理的哦(*^▽^*)。愿您事事顺心如意!期待您的下次光临~
2020-10-03 10:42 回复
c***s
自从我买完,三天两头调价,又不给退差价。
大号蓝色【建议10岁以上】
t***i 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择我们迪士尼,售价会因为市场波动随时调整的,订单商品签收之前或签收7天内可申请价格保护。使用中有任何问题都可以联系客服为您服务,相信我们会完美的为您处理的哦(*^▽^*)。愿您事事顺心如意!期待您的下次光临~
2020-09-24 17:59 回复
就那样吧,实物太小了
大号蓝色【建议10岁以上】
t***i 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择我们迪士尼,此款手表有防水、夜光、整点报时、闹钟、秒表计时、日期日历的功能,很受小朋友们的喜爱。使用中有任何问题可联系客服为您服务,相信我们会完美的为您处理的哦(*^▽^*)。愿您事事顺心如意!期待您的下次光临~
2020-09-09 09:33 回复
功能有点多,设置有点复杂,不太适合10岁以下的小孩子
小号蓝色【建议10岁以下】
t***i 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择我们迪士尼,此款手表有防水、夜光、整点报时、闹钟、秒表计时、日期日历的功能,很受小朋友们的喜爱,功能设置您不会调整的话可以联系咱们的在线客服教您调试呢。使用中有任何问题可联系客服为您服务,相信我们会完美的为您处理的哦(*^▽^*)。愿您事事顺心如意!期待您的下次光临~
2020-09-07 10:50 回复
时间分针和电子上不准,差了2分钟,懒的退了
大号蓝色【建议10岁以上】
t***i 尊敬的顾客,您好!我们的产品都是全新正品,支持专柜验货,机芯免费保修一年,使用中有什么问题可以随时联系我们在线客服,我们会给您一个满意的售后服务。感谢您选择迪士尼,祝您生活愉快~
2020-08-30 16:09 回复
感觉没有图片好看,走时目前应该还比较准,希望耐用。
小号蓝色【夜光 可游泳】
t***i 亲爱哒您好,感谢您选择迪士尼,迪士尼官方授权,正品保障,很受小朋友的喜欢呢,防水、夜光、整点报时、日期日历、闹钟等功能很齐全呢。如您在使用中有任何问题都可以随时联系在线客服您服务,相信我们的宝宝会完美的为您处理的哦(*^▽^*)。愿您事事顺心如意!期待您的下次光临~
2020-07-27 11:32 回复
表盘太小了
小号蓝色【夜光 可游泳】
t***i 亲爱哒您好,感谢您选择迪士尼,迪士尼官方授权,正品保障,很受小朋友的喜欢呢,防水、夜光、整点报时、日期日历、闹钟等功能很齐全呢。此款大号建议10岁以上的小朋友佩戴,小号建议10岁以下的小朋友佩戴。如您在使用中有任何问题都可以随时联系在线客服您服务,相信我们的宝宝会完美的为您处理的哦(*^▽^*)。愿您事事顺心如意!期待您的下次光临~
2020-07-21 09:17 回复
选了小的给小孩,里面数字有些,小孩还没会看针表,留大点再用
2020-07-17 17:45 回复
有点小
2020-07-02 09:18 回复
收到了质量暂时不确定,就说商家的套路真是有一套,99元包邮,给个5块钱优惠券之后邮费需另付6块钱,领优惠券不但没省钱反而多花一块钱,真是头一次遇到
大号蓝色【夜光 可游泳】
t***i 亲爱哒您好,感谢您选择迪士尼,迪士尼官方授权,正品保障,很受小朋友的喜欢呢,防水、夜光、整点报时、日期日历、闹钟等功能很齐全呢。咱们是满99元免邮的,如您在使用中有任何问题都可以随时联系在线客服您服务,相信我们的宝宝会完美的为您处理的哦(*^▽^*)。愿您事事顺心如意!期待您的下次光临~
2020-07-01 10:58 回复
感觉好小,与图片相差太了,
大号黑色【夜光 可游泳】
t***i 亲爱哒您好,感谢您选择迪士尼,迪士尼官方授权,正品保障,很受小朋友的喜欢呢,防水、夜光、整点报时、日期日历、闹钟等功能很齐全呢。此款大号适合10岁以上的小朋友佩戴的,图片是根据实物拍摄的。如您在使用中有任何问题都可以随时联系我们在线客服,相信我们的宝宝会完美的为您处理的哦(*^▽^*)。期待您的下次光临~
2020-06-28 15:52 回复
唉 闺女喜欢 刚才开始还可以 就是用一天时间会错一分钟 一点都不好
小号粉色【夜光 可游泳】
t***i 亲爱哒您好,感谢您选择迪士尼,迪士尼官方授权,正品保障,很受小朋友的喜欢呢,防水、夜光、整点报时、日期日历、闹钟等功能很齐全呢。您反馈的问题可以随时联系我们在线客服,相信我们的宝宝会完美的为您处理的哦(*^▽^*)。期待您的下次光临~
2020-06-28 15:52 回复
表带材质:这用了一段时间表带黄了
小号粉色【夜光 可游泳】
t***i 亲爱哒您好,感谢您选择迪士尼,迪士尼官方授权,正品保障,很受小朋友的喜欢呢,防水、夜光、整点报时、日期日历、闹钟等功能很齐全呢。您反馈的问题还麻烦您联系在线客服,相信我们的宝宝会完美的为您处理的哦(*^▽^*)。期待您的下次光临~
2020-06-22 13:20 回复
这个表太难设置了,不太值这个价。
小号粉色【夜光 可游泳】
t***i 亲爱哒您好,感谢您选择迪士尼,您的满意就是对我们最大的支持!迪士尼官方授权,正品保障,很受小朋友的喜欢呢,防水、夜光、整点报时、日期日历、闹钟等功能很齐全呢。此款功能调至还是很方便的哟,要是您在使用中遇到不会调至的可以随时联系客服宝宝为您服务,相信我们的宝宝会完美的为您处理的哦(*^▽^*)。愿您事事顺心如意!期待您的下次光临~
2020-06-01 09:32 回复
差强人意,指针和数显有误差。这么多好评不知怎么来的,商家都给你们补贴了吗?
小号粉色【夜光 可游泳】
t***i 亲爱哒您好,感谢您选择迪士尼,您的满意就是对我们最大的支持!迪士尼官方授权,正品保障,很受小朋友的喜欢呢,防水、夜光、整点报时、日期日历、闹钟等功能很齐全呢。手表刚收到的话指针和数字时间有误差时是需要手动调整一下的,调整方法您可以按照说明书或联系我们的在线客服都是可以的呢,相信我们的客服宝宝会完美的为您处理的哦(*^▽^*)。愿您事事顺心如意!期待您的下次光临~
2020-05-15 10:03 回复
东西一般吧,毕竟一分钱一分货
小号黄色【夜光 可游泳】
t***i 亲爱哒您好,感谢您选择迪士尼,您的满意就是对我们最大的支持!迪士尼官方授权,正品保障,很受小朋友的喜欢呢,防水、夜光、整点报时、日期日历、闹钟等功能很齐全呢。如您使用有任何问题可联系客服宝宝为您服务,相信我们的宝宝会完美的为您处理的哦(*^▽^*)。愿您事事顺心如意!期待您的下次光临~
2020-05-10 15:21 回复
W***M
特别不开心,昨天晚上下单今天就少了15还不给退差价,自用我一定退货,本来就是送儿子的生日礼物怎么退货。真心不开心😠
2020-05-09 10:03 回复
没想象的好,拿到手很轻,感觉不值这个价,三四十块钱的东西。
2020-05-02 21:34 回复
精准程度:不够精准
2020-04-29 18:56 回复
其他特色:功能单一,不怎么样
大号黑色【夜光 可游泳】
t***i 亲爱哒您好,感谢您选择迪士尼,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!感谢您反馈的宝贵意见,我们会根据您的意见去更好的完善和优化的,迪士尼官方授权,正品保障。如您使用有任何问题可联系客服宝宝为您服务,相信我们的宝宝会完美的为您处理的哦(*^▽^*)。愿您事事顺心如意!期待您的下次光临~
2020-04-01 18:48 回复
用了,一般,时间过两天不准确了,还要手动调教一下。
小号粉色【夜光 可游泳】
t***i 亲爱哒您好,感谢您选择迪士尼,您的满意就是对我们最大的支持!迪士尼官方授权,正品保障,现在手表在使用中有什么问题都可联系客服宝宝为您服务,相信我们的宝宝会完美的为您处理的哦(*^▽^*)。愿您事事顺心如意!期待您的下次光临~
2020-04-09 21:52 回复
第一块表一天时间内时间误差就达到30秒。客户给换了第二块,问题解决了。
小号蓝色【夜光 可游泳】
t***i 亲爱哒您好,感谢您选择迪士尼,您的满意就是对我们最大的支持!迪士尼官方授权,正品保障,很抱歉给您带来的困扰,亲爱哒如您使用有任何问题可联系客服宝宝为您服务,相信我们的宝宝会完美的为您处理的哦(*^▽^*)。愿您事事顺心如意!期待您的下次光临~
2020-03-06 18:40 回复
就一般,价格稍微有点偏高!
大号蓝色【夜光 可游泳】
t***i 亲爱哒您好,感谢您选择迪士尼,您的满意就是对我们最大的支持!迪士尼官方授权,正品保障,亲爱哒如您使用有任何问题可联系客服宝宝为您服务,相信我们的宝宝会完美的为您处理的哦(*^▽^*)。愿您事事顺心如意!期待您的下次光临~
2020-03-06 18:41 回复
我真的是太爱太爱太爱迪士尼了,物流超快的说,第一天买了一块迪士尼第二天到货了并且又买了一块,第三天到货了,然而我第一天买的机械表一直到现在都还没到货,一定要夸夸迪士尼,也太快了吧~刚开始看到觉得这表是不是有点小,也确实有点小,太像小孩子带的了吧,,,就是想买个大孩子带的,唉,就是有点小,不太满意
小号蓝色【夜光 可游泳】
t***i 亲爱哒您好,感谢您选择迪士尼,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!迪士尼官方授权,正品保障,亲爱哒如您使用有任何问题可联系客服宝宝为您服务,相信我们的宝宝会完美的为您处理的哦(*^▽^*)。愿您事事顺心如意!期待您的下次光临~
2020-03-06 18:42 回复
J***7
秒针有问题,时走时停
小号蓝色【夜光 可游泳】
时间很准快递非常快!
大号黑色
深圳百迪 您好 感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-01-03 09:46 回复
商家小气没有送礼品,有点失望。别的后追评
大号蓝色
深圳百迪 您好,有赠送的都会在详情写明的呢
2019-12-31 10:50 回复