商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
孩子很喜欢(136) 手表很漂亮(96) 外观漂亮(87) 样式好看(78) 发货快(76) 实物很漂亮(69) 时尚美观(64) 做工细致(61) 看时间方便(56) 表盘很好看(53)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***6
心  得:
不好操作,有点难搞
颜  色:
大号黄色
铜牌会员
心  得:
一般般吧,要我说不值这个价,而且也比预想中要小很多,性能也没那么好,整体感觉一般,要买的人仔细想一想好
颜  色:
大号蓝色
u***2
心  得:
不咋滴不咋滴不咋滴不咋滴
颜  色:
小号蓝色
可***啡
心  得:
还可以
颜  色:
大号黑色
j***d
心  得:
刚戴了几天表扣就掉了,这质量真心是差,联系客服叫我自己出钱修!没下单的朋友请三思
颜  色:
大号蓝色
n***7
心  得:
感觉质量不怎么好,带了几个月坏了,又换了一块
颜  色:
小号黄色
伊***_
心  得:
手表一般的,一分钱一分货
颜  色:
大号蓝色
伊***_
心  得:
手表一般般般般般般般般般般般
颜  色:
小号蓝色
热***堂
心  得:
客服对自家商品不是很了解,不过孩子很喜欢懒得退了就这样吧
颜  色:
大号黄色
兆***一
心  得:
走时有点不准,两天就有点偏差
颜  色:
大号黑色
u***y
心  得:
暂时可以 就是担心会不会出现其它买家的现象 变色 掉针等问题 收到貌似不会调啊 问客服也没有反应
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大号粉色
c8wx64jb4hkcg4 实在抱歉哦,您有任何问题可以联系反馈给我们在线客服哦,客服尽快帮您处理哦,我们商品机芯保修一年的,您放心使用哦。感谢您对我们迪士尼的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 给您带来不便敬请见谅,服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
2018-08-01 15:19 回复
j***e
心  得:
物品和图片一样,物有所值,还行
颜  色:
大号蓝色
c8wx64jb4hkcg4 实在抱歉哦,您有任何问题可以联系反馈给我们在线客服哦,客服尽快帮您处理哦,我们商品机芯保修一年的,您放心使用哦。感谢您对我们迪士尼的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 给您带来不便敬请见谅,服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
2018-07-25 13:18 回复
恋***4
心  得:
做工精致,还是ok的,挺好,质量还是有待进步,买了3个,换了2个,一个是指针松动,另一个是夜光不会亮,京东售后比较#,马上换新,所以没啥郁闷,总体还是不错的。
颜  色:
小号蓝色
2018-07-08 11:31 回复
恋***4
心  得:
做工精致,还是ok的,挺好,质量还是有待进步,买了3个,换了2个,一个是指针松动,另一个是夜光不会亮,京东售后比较#,马上换新,所以没啥郁闷,总体还是不错的。
颜  色:
小号黑色
j***w
心  得:
居然没有说明书
颜  色:
大号蓝色
c8wx64jb4hkcg4 实在抱歉哦,您有任何问题可以联系反馈给我们在线客服哦,客服尽快帮您处理哦,这款产品升级版本,如果您没有收到实在抱歉哈,可以联系我们在线客服给您所有步骤,很详细的哦。感谢您对我们迪士尼的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 给您带来不便敬请见谅,服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
金***具
心  得:
还行
颜  色:
小号粉色
2018-07-03 17:35 回复
u***a
心  得:
刚买几天,那个电子显示时间就调不好了,有点垃圾。
颜  色:
大号玫红
c8wx64jb4hkcg4 调时间:先按左下键三下,手表会显示秒数闪动,这就是调节时间的模式,按右下键一分钟闪动,然后按右上键调节,调好后再按右下键一下切换成小时,接着右上键调节(接下来依次是月份,日期和星期的调节,方法也都是一样的:按右下键切换,右上键调节),所有的都调节好了之后按下左下键确认就可以了,这是调试步骤,麻烦您按照步骤调试哈,实在抱歉哦,您有任何问题可以联系反馈给我们在线客服哦,客服尽快帮您处理哦,我们商品机芯保修一年的,您放心使用哦。感谢您对我们迪士尼的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 给您带来不便敬请见谅,服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
2018-07-03 17:33 回复
j***g
心  得:
东西收到了,物流是真给力,东西用一段在平价
颜  色:
大号蓝色
c8wx64jb4hkcg4 实在抱歉哦,您有任何问题可以联系反馈给我们在线客服哦,客服帮您处理哦,我们商品机芯保修一年的,您放心使用哦。感谢您对我们迪士尼的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 给您带来不便敬请见谅,服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
2018-07-03 17:31 回复
N***o
心  得:
不知道那是不是电量显示,新的就没电了……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大号玫红
c8wx64jb4hkcg4 您好,数字里面的小方框不是电量显示哦,是调试到别的模式需要显示的,手表是有电的您放心哈,感谢您对我们迪士尼的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 给您带来不便敬请见谅,服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
2018-07-03 17:30 回复
u***x
心  得:
一般般吧,不好用。设置很麻烦。外观有残次。
颜  色:
小号蓝色
2018-07-25 13:23 回复
O***q
心  得:
刚买就降价,太坑了吧,
颜  色:
小号蓝色
c8wx64jb4hkcg4 尊敬的顾客您好,感谢您选择迪士尼自营店,我们的商品都是支持七天价格保护的哈,收到商品7天内降价您可以联系京东4006065500申请价保或者直接在页面右上角【我的京东】,点击左侧【客户服务】下的【价格保护】,出现申请价保页面,填写需要申请价保的订单号,点击申请即可,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2018-06-16 10:21 回复
u***w
心  得:
实物一般指针跳动不太准
颜  色:
小号粉色
2018-07-25 13:22 回复
j***p
心  得:
还可以吧,就是准点报时调不好!
颜  色:
大号黑色
j***k
心  得:
按钮基本没用 是坏的 建议不要买 世界差一秒 我也就算了
颜  色:
大号黑色
j***K
心  得:
刚收到,时间不准
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大号玫红
c8wx64jb4hkcg4 实在抱歉哦,您有任何问题可以联系反馈给我们在线客服哦,客服尽快帮您处理哦,新手表没有调试好的哈,需要您调试一下的哦~感谢您对我们迪士尼的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 给您带来不便敬请见谅,服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
6***0
心  得:
才带几天里面都晃动了,质量真的很差。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大号蓝色
2018-07-25 13:21 回复
u***子
心  得:
很一般
颜  色:
小号蓝色
M***1
心  得:
给侄儿买的,一般吧
颜  色:
大号蓝色
X***0
心  得:
还不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小号黑色
j***h
心  得:
还可以吧,宝贝很喜欢
颜  色:
小号蓝色
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准