商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
孩子很喜欢(136) 手表很漂亮(96) 外观漂亮(87) 样式好看(78) 发货快(76) 实物很漂亮(69) 时尚美观(64) 做工细致(61) 看时间方便(56) 表盘很好看(53)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
收到十天后,发现秒针不动了,卡住了,已经申请售后换货,还在等待消息。明显的质量问题
颜  色:
大号黄色
深圳百迪 您好,机芯质保2年,会有售后人员处理,非常抱歉给您带来不愉快的体验,祝您生活愉快
2019-04-28 12:48 回复
PLUS会员
心  得:
买来给小孩子的,款式新颖,孩子也比较喜欢,但是说明书真的是欠缺,说明说上的说明简直是糊弄人,闹钟比较乱,开始不知道怎么关,总乱响,后来自己~查,才知道怎么关,孩子喜欢,不然真的退货了!
颜  色:
大号黄色
深圳百迪 您好,使用过程中有任何不明白的可咨询客服哦,感谢支持祝生活愉快!
2019-04-20 23:34 回复
j***9
心  得:
东西是没问题,京东的售后就知道打哈哈,好在我没有办会员卡,要不然后悔死
颜  色:
大号黑色
深圳百迪 您好,感谢您的支持,有任何疑问可以联系在线客服处理,祝您生活愉快
2019-04-18 09:21 回复
俊***装
心  得:
表代易断
颜  色:
小号粉色
深圳百迪 您好,使用过程中请勿过务拉扯哦,手表使用也需要您的爱护的呢。感谢惠顾,祝生活愉快
2019-03-04 23:17 回复
j***v
心  得:
下沙地区的京东送货超级不好!
颜  色:
大号黄色
深圳百迪 您好,感谢您的支持,您的反馈这边接收到了,会改善的哦
2019-02-17 18:08 回复
A***之
心  得:
目前还行
颜  色:
大号黑色
深圳百迪 感谢您的支持祝您生活愉快
2019-02-02 16:51 回复
j***e
心  得:
可以,就是孩子还太小,他太会用
颜  色:
大号蓝色
深圳百迪 祝小孩快乐成长
2019-01-14 13:05 回复
j***k
心  得:
比图片小呀!
颜  色:
大号黑色
深圳百迪 您好,我们是实物拍图片的哦,以收到的为准的
2019-01-14 13:05 回复
u***5
心  得:
一般吧,感觉这个指针总不准
颜  色:
大号玫红
深圳百迪 您好,请看说明书去调节哦
2019-01-13 13:14 回复
6***8
心  得:
产品外观就一般,只能说这个价格也只能这样。 产品的抗摔能力就很一般了,戴了一个月不到,已经被我的小孩弄坏了
颜  色:
小号蓝色
深圳百迪 您好,手表也需要您的保护,如果经常摔的话那是会有影响的哦,
2019-01-07 09:48 回复
j***Y
心  得:
手表的外观挺好,就是有一点不太理想,指针和电子显示的时间不一样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大号黑色
深圳百迪 您好,可以调节的哦,请看说明书上操作
2019-01-05 10:04 回复
7***q
心  得:
买完后发现~一样的手表,领券后比这里便宜十元钱,还送文具和电池,不开心。
颜  色:
小号粉色
深圳百迪 您好,我们是京东店铺,其他的平台不清楚哦
2018-12-23 09:56 回复
Q***蝎
心  得:
东西不错,小朋友喜欢。唯一美中不足的是表带上有瑕疵。
颜  色:
小号天蓝色
深圳百迪 您好,使用过程中请避免被利器蹭到刮到哦,感谢支持,祝生活愉快。
2018-12-18 15:39 回复
i***k
心  得:
真心不咋地。实话实说。轻易不文字评价。轻易不差评。
颜  色:
小号蓝色
深圳百迪 您好,感谢支持,祝您生活愉快
2018-12-11 20:51 回复
z***c
心  得:
太厚了
颜  色:
小号蓝色
深圳百迪 您好,感谢支持,祝您生活愉快
2018-12-10 23:41 回复
神***仞
心  得:
按说明书设置时间,无效,易用性太差!
颜  色:
小号粉色
深圳百迪 您好,说明书上都是写得清楚的哦,对照着操作就行呢
2018-12-04 17:05 回复
J***8
心  得:
一般一般一般
颜  色:
大号蓝色
深圳百迪 感谢支持祝生活愉快。
2018-12-02 14:42 回复
佑***9
心  得:
时针和分针跟显示的电子时间不对称,总是走快了,而且夜间显示看不清楚,不是很满意
颜  色:
大号黑色
深圳百迪 您好,有问题可以联系在线客服帮您处理的哦
2018-11-23 11:45 回复
D***帅
心  得:
这个包装用蜡烛烫的吗????
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
大号玫红
深圳百迪 您好,收到货有任何疑问可联系在线客服,谢谢支持
2018-11-21 23:28 回复
j***s
心  得:
电子表还可以吧,没有想像那么好!孩子挺喜欢的,总体不错。
颜  色:
大号玫红
深圳百迪 感谢支持,欢迎下次光临
2018-11-14 09:37 回复
j***r
心  得:
可以不会调
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大号黑色
深圳百迪 您好,可以看下说明书哦,电子表都配有说明书的哦,感谢支持。
2018-11-13 21:25 回复
j***r
心  得:
可以😊就是不会调
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大号玫红
深圳百迪 您好,收到货不会使用的话,可以看下说明书哈,也可以问客服要方法哦 感谢支持。
2018-11-13 21:24 回复
j***2
心  得:
手表的质量一般般啊,从不到一米的桌子上摔下来,里面的液晶就没有用了,打电话说返修还要一两个月的时间太长,考虑价格只有几十元放弃了。
颜  色:
小号粉色
深圳百迪 您好,不好意思,使用过程中有任何的问题请联系在线客服处理哦,
2018-11-09 23:08 回复
H***u
心  得:
刚买来,暂时还可以。
颜  色:
大号蓝色
深圳百迪 感谢您的支持,使用过程中有任何疑问,请及时联系在线客服哦。
2018-11-04 23:05 回复
j***d
心  得:
还不可以吧,儿子挺喜欢的,
颜  色:
大号蓝色
深圳百迪 您好,感谢肯定,祝生活愉快哈
2018-10-31 23:41 回复
g***u
心  得:
更换了新的,指针过段时间还是卡壳,然后指针的时间和数字的时间不一致,还不如直接买块电子表得了,失败的一次购物
颜  色:
大号蓝色
深圳百迪 您好,有问题请联系在线客服帮您处理哦
2018-10-27 15:08 回复
j***8
心  得:
我总觉得这个有点差,但就不知道哪里差了
颜  色:
小号粉色
P***5
心  得:
发货到货秒到,感觉做工很差,和期望有出入,不是很理想,希望质量砖弥补,,,,
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
大号黑色
u***n
心  得:
配送超级慢
颜  色:
大号黄色
PLUS会员
心  得:
给小孩买的,功能太复杂,说明书太简单,不是很好操作。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小号蓝色
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准