师傅喜欢(1) 配件齐全(1)
G***R
有些配件是坏的。
插电款-【套餐二】
用着不错,小巧实用。适合动手能力强的爱动手的人拥有!
充电款-【套餐一】
货已收到 还未使用 的确如店家承诺的一样 送了不少配件 好评
插电款-送收纳盒送磨针送锯片送夹床
东西收到了,用过了,超好用,东西比较齐全,我的爱妈得到释放。
充电款-送磨针送锯片送台钳送打磨配件
跟写字一样,电线有90厘米左右,希望更长一点,还有就是切割片质量不太好,没用两下就断了???
j***张
工具好用快递员服务好
充电款-送收纳盒送磨针送锯片送台钳
鹭***夜
插电款-送磨针送锯片送台钳送打磨配件
执桓工具专营店 亲爱的顾客朋友;您好,很高兴因为京东的这次邂逅,使我们团队和您有了交点!您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们最大的动力。满足每一位客户的需求,认真对待每一个订单,服务好每一位顾客,执桓工具;匠心独运,品鉴初心!执桓工具专营店致敬!
2018-09-13 10:58 回复
橘***i
宝贝不错,挺喜欢的,就是有点抖…
插电款-微雕套装
2018-09-13 10:58 回复
宝贝收到了待试用!
充电款-送收纳盒送磨针送锯片送台钳
2018-09-12 15:47 回复
商品很好!价廉物美。下次还会购买。不错,ok
2018-09-12 15:51 回复
货已收到还没有使用,配件与介绍相符齐全。
充电款-玉石套装
2018-09-13 10:59 回复
-物流很快,体型小巧,外观也很好看,用起来也好用。
2018-09-13 11:53 回复
我***丸
工具齐全 顺手 好评
2018-09-13 11:00 回复
宝***迪
搭配的还有小配件,刚好赶上做活动买的,很划算。搭的小磨头做手工很方便。
2018-09-13 11:02 回复
发货很快,东西很实用,工具很齐全,一级棒
2018-09-12 15:52 回复
l***s
很好
2018-09-12 15:52 回复
z***久
电钻质量很好,很精致,使用方便,工具齐全,送的东西也很实用
2018-09-13 11:36 回复
很方便的小手电钻,打孔,切割,都可以。还另外送了木工锯片虽然用不上,卖家服务还是很好。
2018-08-24 11:17 回复
季***7
不错!物流快!东西好!相信京东!
2018-08-24 11:19 回复
未***田
2018-09-13 11:36 回复
M***g
买回来了没使用几天 电源就没有了,客服说给换电源 结果一个星期了没任何反应,也没有人回复我了 .不得不差评
插电款-送收纳盒送磨针送锯片送台钳
执桓工具专营店 很抱歉给您的购物带来不便,您反馈的问题第一时间帮您处理的,也和您核实您是收到电源的呢,商品在保修期内都是会及时第一时间帮您处理,执桓工具祝您购物愉快。
2018-09-13 11:49 回复
呐***的
钻不错,转速太快,略微有些抖
插电款-玉石套装
2018-09-13 11:18 回复
r***芽
挺好挺好挺挺好挺好连续一个多小时电量不够!可以换着电池用就更好,只能买多一个了
充电款标配
2018-09-18 11:21 回复
G***3
配件齐全 好钻头
工具齐全 质量不错 家用实惠
无极变速款微雕套装赠配件套装赠微雕刀赠台钳赠钻头
p***Q
告诉大家千万不要买,就是转眼的还算可以用,别的都用不了,电转太小,根本没有动
插电款标配
菊***子
很不错,一只在京东购买,一直都是这个牌子,用了很多年了,京东物流更是没话说,赞
插电款标配
基***郎
东西不错,送达及时,服务态度好
无极变速款微雕套装赠配件套装赠微雕刀赠台钳赠钻头