商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
孩子很喜欢(84) 手表很漂亮(66) 实物很漂亮(55) 外观漂亮(52) 发货快(51) 样式好看(37) 表盘很好看(36) 时间准(35) 时尚美观(34) 看时间方便(29)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
还不到两个月,进水了,说是防水,**
颜  色:
大号蓝色【建议10岁以上】
t***i 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来这样的购物体验,手表保证全新正品,机芯免费保修一年,中差评解决不了问题,但是我们可以为您解答,此款手表为防水手表水中不能操作按键,不防热水,因为热水或水蒸气会加速防水圈的老化,您的问题还麻烦联系在线客服帮您解决问题,相信我们会完美的为您处理的哦(*^▽^*)。愿您事事顺心如意!期待您的下次光临~
2021-01-13 09:17 回复
林***儿
心  得:
太带几天就坏了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
t***i 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来这样的购物体验,手表保证全新正品,支持专柜验货,机芯免费保修一年,中差评解决不了问题,但是我们可以为您解答,您反馈的问题还麻烦您联系在线客服帮您解决问题,相信我们会完美的为您处理的哦(*^▽^*)。愿您事事顺心如意!期待您的下次光临~
2020-12-08 10:45 回复
E***t
心  得:
外观外形:可以 表带材质:不错 搭配风格:没有实质性用的 精准程度:就是一块表 赠礼场景:没什么 其他特色:就是可以看时间,别的没有
颜  色:
t***i 尊敬的客户您好!手表保证全新正品,支持专柜验货,机芯免费保修一年,中差评解决不了问题,但是我们可以为您解答,使用中有问题还麻烦您联系在线客服帮您解决问题,相信我们会完美的为您处理的哦(*^▽^*)。愿您事事顺心如意!期待您的下次光临~
2020-11-22 17:15 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
t***i 尊敬的客户您好!手表保证全新正品,支持专柜验货,支持7天保价,机芯免费保修一年,中差评解决不了问题,但是我们可以为您解答,相信我们会完美的为您处理的哦(*^▽^*)。愿您事事顺心如意!期待您的下次光临~
2020-11-13 10:52 回复
PLUS会员
心  得:
买了就降价
颜  色:
小号粉色【建议10岁以下】
t***i 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择我们迪士尼,价格会随着市场活动有所波动,订单商品签收之前或签收7天内可申请价格保护。愿您事事顺心如意!期待您的下次光临~
2020-11-10 23:42 回复
PLUS会员
心  得:
买了就降价 京东总是这样
颜  色:
小号黑色【建议10岁以下】
t***i 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择我们迪士尼,价格会随着市场活动有所波动,订单商品签收之前或签收7天内可申请价格保护。愿您事事顺心如意!期待您的下次光临~
2020-11-10 23:42 回复
金牌会员
心  得:
不行 没几天就坏了
颜  色:
大号黄色【建议10岁以上】
t***i 尊敬的顾客您好,抱歉给您造成不愉快的使用体验,商品使用中有任何问题,建议您直接联系我们在线客服,中差评解决不了问题,但是我们可以为您解答,手表保证全新正品,支持专柜验货,七天无理由退换,机芯免费保修一年,有任何问题都可以随时联系我们在线客服,我们都会积极帮您处理好,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快。
2020-10-30 13:21 回复
钻石会员
心  得:
没用几天就漏液了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
t***i 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择我们迪士尼,抱歉给您带来了不愉快的购物体验,产品都是全新正品经过质检后发出的,正常佩戴时不会出现液晶漏液的,碰撞或摔才会导致液晶漏液,您的这个问题可以联系在线客服寄到我司进行检测的,我们会给您一个满意的售后服务呢~祝您生活愉快!
2020-10-23 21:01 回复
PLUS会员
心  得:
每年买一块,一共买了4块了,但问题都是表盘脱落,其他质量都好!想想也就百把块钱,重新换新就算了!
颜  色:
t***i 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择我们迪士尼,很抱歉给您带来这样的购物体验,手表为全新正品发货的,机芯免费一年保修,您反馈的问题可以联系客服为您服务,相信我们会完美的为您处理的哦(*^▽^*)。愿您事事顺心如意!期待您的下次光临~
2020-10-19 18:12 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
t***i 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择我们迪士尼,手表为全新正品发货的,机芯免费一年保修,使用中您有任何的问题可以联系客服为您服务,相信我们会完美的为您处理的哦(*^▽^*)。愿您事事顺心如意!期待您的下次光临~
2020-10-18 09:18 回复
j***j
心  得:
降价
颜  色:
大号黑色【建议10岁以上】
2020-10-17 12:52 回复
钻石会员
心  得:
时间要经常调,因为会慢下来,绝对的差评,不值这个价。
颜  色:
t***i 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择我们迪士尼,很抱歉给您带来这样的购物体验,手表为全新正品发货的,机芯免费一年保修,您反馈的问题可以联系客服为您服务,相信我们会完美的为您处理的哦(*^▽^*)。愿您事事顺心如意!期待您的下次光临~
2020-10-13 17:57 回复
PLUS会员
心  得:
感觉不咋地
颜  色:
小号蓝色【建议10岁以下】
t***i 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择我们迪士尼,手表为全新正品发货的,机芯免费一年保修,使用中您有任何的问题可以联系客服为您服务,相信我们会完美的为您处理的哦(*^▽^*)。愿您事事顺心如意!期待您的下次光临~
2020-10-13 17:57 回复
银牌会员
心  得:
说实在的,质量真不好,去年买了块,孩子用了几个月就坏了,但他就要这,没办法,就再买了一块,还比年贵十元。
颜  色:
t***i 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择我们迪士尼,很抱歉给您带来这样的购物体验,手表为正品全新发出的,您反馈的问题可以联系客服为您服务,相信我们会完美的为您处理的哦(*^▽^*)。愿您事事顺心如意!期待您的下次光临~
2020-10-05 08:30 回复
注册会员
心  得:
外观外形:颜色差异太大 表带材质:表带材质不好 搭配风格:太难看,无法佩戴
颜  色:
大号粉色【建议10岁以上】
t***i 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择我们迪士尼,手表为全新正品发货的,支持7天无理由退换,机芯免费一年保修。使用中有任何问题可联系客服为您服务,相信我们会完美的为您处理的哦(*^▽^*)。愿您事事顺心如意!期待您的下次光临~
2020-09-23 10:31 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
t***i 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择我们迪士尼,此款手表有防水、夜光、整点报时、闹钟、秒表计时、日期日历的功能,很受小朋友们的喜爱。使用中有任何问题可联系客服为您服务,相信我们会完美的为您处理的哦(*^▽^*)。愿您事事顺心如意!期待您的下次光临~
2020-09-21 11:21 回复
钻石会员
心  得:
精准程度:商品存在严重质量问题,表针拉头一拿就下来了,无法进行调表,各位需要谨慎购买
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
t***i 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择我们迪士尼,抱歉给您带来了不愉快的购物体验,手表都是保证全新正品,经过质检后发货的,七天无理由退换货,机芯免费保修一年,如果对产品有不满意的地方,可以联系在线客服帮您处理,我们会妥善解决您的问题~祝您生活愉快!
2020-09-19 09:45 回复
c***2
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
小号玫红【建议10岁以下】
t***i 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择我们迪士尼,手表是生活用品佩戴时需要我们多加爱护可以延长使用寿命哈,使用中有任何问题可联系客服为您服务,相信我们会完美的为您处理的哦(*^▽^*)。愿您事事顺心如意!期待您的下次光临~
2020-09-17 17:44 回复
PLUS会员
心  得:
外观外形:质量做工都一般般吧,最主要的是还京东快递呢!都不送货的!绝对的差评!整体购物体验相当差劲! 表带材质:质量做工都一般般吧,最主要的是还京东快递呢!都不送货的!绝对的差评!整体购物体验相当差劲! 搭配风格:质量做工都一般般吧,最主要的是还京东快递呢!都不送货的!绝对的差评!整体购物体验相当差劲! 精准程度:质量做工都一般般吧,最主要的是还京东快递呢!都不送货的!绝对的差评!整体购物体验相当差劲! 赠礼场景:质量做工都一般般吧,最主要的是还京东快递呢!都不送货的!绝对的差评!整体购物体验相当差劲! 其他特色:质量做工都一般般吧,最主要的是还京东快递呢!都不送货的!绝对的差评!整体购物体验相当差劲!
颜  色:
t***i 尊敬的顾客您好,很抱歉因为物流影响您的购物体验,非常感谢您选择我们迪士尼,您反馈的问题我们也会通知了对应的相关部分,使用中您有任何问题都可以联系在线客服帮您处理,我们会妥善解决您的问题~祝您生活愉快!
2020-09-14 15:21 回复
银牌会员
心  得:
我可以说很垃圾吗?收到时我没注意看孩子这个星期回家才注意。你这是卖了几手的?图案都快掉没了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小号蓝色【建议10岁以下】
t***i 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择我们迪士尼,抱歉给您带来了不愉快的购物体验,手表都是保证全新正品,支持专柜验货和七天无理由退换货,机芯免费保修一年,如果对产品有不满意的地方,可以联系在线客服帮您处理,我们会妥善解决您的问题~祝您生活愉快!
2020-09-05 09:47 回复
注册会员
心  得:
下单时候8月31到,下完单变成9月1了,欺骗消费者。
颜  色:
t***i 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择我们迪士尼,抱歉给您带来了不愉快的购物体验,手表在使用中有任何问题都可以联系在线客服帮您处理,我们会妥善解决您的问题~祝您生活愉快!
2020-09-02 10:31 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
t***i 亲爱哒您好,感谢您选择迪士尼,迪士尼正品保障,很受小朋友的喜欢呢,使用中有任何问题您都可以联系我们的在线客服为您服务呢,相信我们的宝宝会完美的为您处理的哦(*^▽^*)。期待您的下次光临~
2020-08-23 13:36 回复
注册会员
心  得:
买手表买一肚子气,收到货打开表针不走还说什么人为。客服态度及差说什么恒邦快递是京东的。不给处理等等。服务态度差的不能在差。
颜  色:
大号粉色【建议10岁以上】
t***i 亲爱哒您好,感谢您选择迪士尼,迪士尼正品保障,很受小朋友的喜欢呢。很抱歉给您带来这样的购物体验,手表发出前都是经过质检后发货的哈,您反馈的问题还麻烦您联系我们的在线客服为您服务,相信我们的客服会给您一个满意的答案,期待您的下次光临~
2020-08-21 10:44 回复
注册会员
心  得:
本人没收到货,也没有快递员联系,怎么显示收货了,
颜  色:
t***i 亲爱哒您好,感谢您选择迪士尼,迪士尼正品保障,很受小朋友的喜欢呢,防水、夜光、整点报时、日期日历、闹钟等功能很齐全呢。很抱歉给您带来这样的购物体验,您反馈的问题我们这边也会告知快递优化哈,谢谢您对我们提出的意见哈,期待您的下次光临~
2020-08-13 17:13 回复
PLUS会员
心  得:
一般般,字太小了,不好用
颜  色:
小号黄色【夜光 可游泳】
t***i 亲爱哒您好,感谢您选择迪士尼,迪士尼官方授权,正品保障,很受小朋友的喜欢呢,防水、夜光、整点报时、日期日历、闹钟等功能很齐全呢。此款为小号,您反馈的问题还麻烦您联系我们的在线客服为您服务呢,相信我们的宝宝会完美的为您处理的哦(*^▽^*)。期待您的下次光临~
2020-07-30 10:53 回复
铜牌会员
心  得:
买个手表没戴几天,意外摔到了,买了故障服务也不处理,服务超级无敌差,千万不要在这家买东西,#商家,不处理售后,推来推去的,早点倒闭
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小号蓝色【夜光 可游泳】
t***i 亲爱哒您好,感谢您选择迪士尼,迪士尼官方授权,正品保障,很受小朋友的喜欢呢,防水、夜光、整点报时、日期日历、闹钟等功能很齐全呢。您反馈的问题还麻烦您联系我们的在线客服为您服务呢,相信我们的宝宝会完美的为您处理的哦(*^▽^*)。期待您的下次光临~
2020-07-25 09:34 回复
铜牌会员
心  得:
买手表晚上送给朋友家小孩过生日,收到表脏还有字母掉了一点,品质太差了!换也来不及
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大号粉色【夜光 可游泳】
t***i 亲爱哒您好,感谢您选择迪士尼,迪士尼正品保障,很受小朋友的喜欢呢,防水、夜光、整点报时、日期日历、闹钟等功能很齐全呢。您反馈的问题还麻烦您联系我们的在线客服为您服务呢,相信我们的宝宝会完美的为您处理的哦(*^▽^*)。期待您的下次光临~
2020-07-22 16:48 回复
银牌会员
心  得:
不保修可以花钱修也行呀,卖出去就不管了,
颜  色:
t***i 亲爱哒您好,感谢您选择迪士尼,迪士尼官方授权,正品保障,很受小朋友的喜欢呢,防水、夜光、整点报时、日期日历、闹钟等功能很齐全呢。您反馈的问题还麻烦您联系我们的在线客服为您服务呢,相信我们的宝宝会完美的为您处理的哦(*^▽^*)。期待您的下次光临~
2020-07-14 09:41 回复
铜牌会员
心  得:
手表戴了没几天,上面分针居然掉了。搞笑。垃圾东西
颜  色:
t***i 亲爱哒您好,感谢您选择迪士尼,迪士尼官方授权,正品保障,很受小朋友的喜欢呢,防水、夜光、整点报时、日期日历、闹钟等功能很齐全呢。手表发货之前都是经过质检发出去的,实在抱歉给您带来困扰,您反馈的问题还麻烦您联系我们的在线客服为您服务呢,相信我们的宝宝会完美的为您处理的哦(*^▽^*)。期待您的下次光临~
2020-07-09 17:37 回复
PLUS会员
心  得:
表盘太厚,数显屏布局不合理,看时间和星期极不方便。
颜  色:
小号粉色【夜光 可游泳】
t***i 亲爱哒您好,感谢您选择迪士尼,迪士尼官方授权,正品保障,很受小朋友的喜欢呢,防水、夜光、整点报时、日期日历、闹钟等功能很齐全呢。您在使用中有任何问题都可以随时联系,相信我们的宝宝会完美的为您处理的哦(*^▽^*)。期待您的下次光临~
2020-07-09 17:35 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准