组装简单(3) 外观时尚(3) 结实耐用(2) 减震好(2) 价格便宜(2) 收放方便(2) 功能很全(2) 很好的车(1) 喜欢(1) 配件齐全(1)
推车安装不算很难,推起来还行,有点点小味道需要通风散一下味道。
静谧蓝
车子有味道,得洗了才能用。
草木绿
昨天才收到,今天用一下看看
热情红
质量很好,就是稍微有点重???
覀***徒
给一星的原因是让贵公司引以为戒。发一个别人退回去的货,又给了另一个买家,磨损严重,发货的时候不检查吗?虽然最后换新了,但是浪费了好几天,我搬着上楼又搬着下楼。东西不错,就是服务太失望
静谧蓝
推车是购买座椅时半价购买的 本来回老家要用的但打开后稍有些味道 宝宝躺正好头部在里面能闻到 只能放置几天再用 老公车感觉有些沉 平时我要是自己带孩子出去有些费劲 就测了一下重量 有10KG 总体来说好评吧 颜值还可以
凡***_
敲棒啊,小崽子在里面睡的特别香,今天已经带着出门逛了四个小时,乖的很。小车方向感很好,一键收车功能也很棒,对于宝妈一个人来说完全没问题的。
热情红
车挺好,就是日期有点久!
草木绿
质量挺好的,也好组装!值得购买。
原***拼
轻便好推,再加上一键折叠,虽然有点小重,但还是相当满意。
霹***子
非常不错
闪电黑
这个车挺不错的,比较大,宝宝做的舒服,就是折叠起来以后不能立着放
樱草黄
严***迪
大牌子,使用起来不错哟.
闪电黑
买了装好,分分钟,很简单,老婆还在月子中心,估计肯定满意,哈哈。
热情红
参加了买安全座椅半价购车活动,很实惠,家里**很喜欢。
静谧蓝
用了半个小时安装好了,简约大气!就是从六楼拎下去有点小沉,不过没有重量就不墩实!安全第一!四个轮子非要灵活,坐椅也很舒服!等宝宝会坐后就可以出去走走逛逛了!补充一下:活动时间买的,返了一半,原售二千多,只半价拿下了!
1***p
推车非常好.就等天气热了.带娃出去玩了.!
热情红
刚刚收到货,客服推荐的蓝色蛮好看的。安全座椅也是在这家买的,目测都蛮好的,宝宝马上要出来了,先囤货。以后使用蛮好,再给朋友推荐。
静谧蓝
推车特别好,特别结实,也不重,安装简单方便,宝宝特别喜欢,同事好多用的这款,强烈推荐购买!
L***5
安装比较简单,看着高大上,值得购买,双十一购买的,卖家说有包包和凉席赠送,期待!最后期待中奖前十名,嘿嘿!非得值得购买的一款推车,身边好几个同事买了,都说好!
d***n
安装简单,这次打折购入,味道不大,颜色不错。一键收车希望做的比国产几个品牌一样在简单点
安装简单,质量好
静谧蓝-紧急补货中
太完美了,616抢的,相当实惠,关键是车质量好,宝宝坐着舒服,家长用得安心,相当满意!
热情红
差评,换了个颜色竟然给我发来的是这样的,扶手都碰擦成这样了,而且连吊牌什么都没,肯定是使用过的,客服跟我说是发货时忘记装吊牌的,真是无语,这样子坑人的我没见过,希望想买的考虑清楚
热情红
Britax宝得适官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选购Britax产品!并诚挚地恳请给我们提供您对产品使用过程中宝贵的意见或建议。\(^o^)/~Britax的产品有绝对的质量保证,我们专业的售后团队也永远是您的坚强后盾呢O(∩_∩)O~您完全没有后顾之忧的哦~您的满意是我们最大的追求,宝得适祝您天天有个好心情(≥◇≤)
2019-01-11 18:46 回复
b***a
前面万向轮,后面两个定向的,有点不习惯,但是用多了还是很好用的,质量很扎实,减震很好。
溪***0
挺好,质量不错,物流很快,满意!
静谧蓝-紧急补货中
很结实、挺沉的,回来和姥姥一起组装上的,很快、质量好,宝宝坐着放心,样子也好看,大品牌放心,送的洋伞不实用,要是换成蚊帐就好啦
S***3
非常好,整体满意,安装非常方便,提前帮朋友备货,可以散散味道。
塔***子
之前买的车有些窄,这个很宽敞,孩子躺在里面空间很大。推起来很稳,支架很结实。安装很方便,收车也比较简单。美中不足就是有点沉。
樱草黄
一***运