商品信息

商品名称: 北平历史地理
评价得分:
(分)
评论数:0
j***v
一本研究北京史的不错的书籍,了解一下挺好。 书本身质量很好,彩色印刷,精装大气,排版也很考究,物流也很快。五星好评,还会关注。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
鱼***鸫
地理老师推荐寒假读的书,为了不耽误娃的作业,赶紧从京东自营买了这本书,京东自营的物流非常厉害,昨天购买,今天就到了,满意。
u***4
非常有意义的历史书籍
j***V
好书!
u***8
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
购买日期
非常推荐,值得购买。
G***e
内容很有意思,值得一看。
夏***l
有点偏学术,认真看!
j***4
朋友推荐,讲述北京城的由来。70年前的文章,读来依旧简洁明了
购买日期
买书籍📚上京东商城网购,不错的选择👍
j***p
物流较快,包装良好,谢谢。
瓮***司
活动优惠,买两单支持一下。
j***w
京东物流不错,快递整洁,泡沫垫护,爱护书籍
j***p
物流较快,包装良好,谢谢。
m***1
京东买书还是很方便的,叠加优惠券,送货还快,如果知道自己要买什么书,在京东买比逛书店节省时间,正版,质量有保证。这次买的都是历史类书
j***3
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
s***2
尘封72年的一部著作,又是日本时期狱中腹稿,珍贵的历史资料。老先生晚年又确定了万宁桥乃中轴线启点(所考古),又倡议保护下来莲花池,都是不朽的贡献。令人敬佩!
j***7
此用户未填写评价内容
购买日期
《北平历史地理》是侯仁之1949年于英国利物浦大学完成的博士论文。作者在本书中开创性地运用了现代历史地理学的方法,强调自然地理与人文地理分析相结合,文献研究与田野考察相结合,对北京城的兴起和发展变迁史做了详细的考证和精辟的阐释。《北平历史地理》是中国历史地理学界第一部关于城市历史地理研究的专著,无论是在侯仁之个人的学术发展历程中,还是在中国历史地理学发展史上均具有重要的标志作用,于今天的城市规划与保护,也仍然具有重要的参考价值。《北平历史地理》中含54 幅地图,全部为作者亲手所绘。书中以四色印刷方式呈现。
l***m
极具收藏价值
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准