性价比高(2) 专业性强(1)
g***m
总体不错,功放部分很好,底噪极低,高音无毛刺.解码部分还行,个人感觉女声的通透感略欠一些.开始时碰上遥控器无效的问题,无法选择输入音源.客服很菜,说APP可以设置,把一个技术员推荐给我加了微信.折腾了2小时,终于弄好APP后,才得知它仅能用来播放U盘音乐,并不能选择音源...白白浪费2小时时间.下楼买了颗纽扣电池回来,问题才算解决.原配的电池是由我开封的,这都能电量耗尽,说明此机器躺在仓库的时间,怕有几年了吧,哈哈.
西***s
效果不错。
醉***一
使用方便,有劲,解析高,性价比高,适合小场景音乐,毕竟价格在那里!满意!
N8多功能一体机
感谢大昌音响器材客服人员热情服务 技术人员不厌其烦的技术讲解 谢谢大昌音响赠品
c***n
节假日手贱把老天龙弄坏了,想着自己挖的坑得自己来填吧。网上商品搜了半天。。。横向围观了雅马哈A-S801,天龙PMA1600,傲立N8,剑桥CXA61这几款带DAC功能的合并式2.0功放,放弃掉价格较高的天龙和剑桥,最终选了傲立。最初对此品牌可以说是毫无认知,心想国产的吧?跟客服聊了下,其实说实在的,价位不到一定程度的音响器材应该都一个样,国外品牌国外设计国内生产。。。想英国本土生产?怕不是要价位加一个0了。。。实战看效果,欸,不错,家里那对箱龄20多年的老B&W 600系基本满血复活,傲立的调教感觉比较注重于高音,这明亮程度明显有别于坏掉的那款老天龙,但明亮不代表突兀,扎实的品质带来的结果就是三频均撑的饱满通透,加之此机附带的USB-DAC功能(本人主要看重此功能,其它功能什么WIFI APP基本不会使用)使得搭建PC HIFI系统尤其简单,算是一次很满意的购物体验了。
N8多功能一体机
听2天, 手机播音乐通过蓝牙或wifi播音乐, 十分方便. 对于一个曾烧hifi, 再次用回喇叭音箱听音乐的人来话. 这个是不错选择. 另外大昌的售后很好, 有问有答, 技术人员下班, 回家晚上仍指导我怎么样设置 值得表扬.
老***9
商品符合预期,几乎每天都要听一阵。接音箱和耳机效果都不错。 期待厂家改进的是App功能的完善,诸如调用其他播放软件、U盘的文件夹识别等。
健***师
第一台傲立的设备,质感很好。
y***a
京东送货神速,客服服务态度好,一直在京东采购办公用品,赞。
m***c
和天朗音响真的是绝配 超级完美 暴赞👍🏻
z***s
N8多功能一体机
音质效果非常棒。要吐槽的是商家送了一副音箱线,非常遗憾不能使用,因为有两只音箱,只有一副线,不知道怎么让另一只没有线的音箱发生!
N8多功能一体机
蓝牙和WiFi都好用,听过WiFi后就不会再去听蓝牙了,效果差别很明显
N8多功能一体机
这是一台功能非常全面的功放,特别是他的功放部分,解码部分,蓝牙部分,我觉得都是可圈可点的地方,确实是拿得出手。
茅***飞
外形与全尺寸功放不同,较为方正小巧相对而言,面板简洁,一看便非传统甲乙类。功能性较多,aptx蓝牙,数字输入,pc,wifi等,更可贵有usb直读无损音乐。虽然对烧友而言,功能意味着音质的缺失,但这价格,这功能便决定了受众人群为只想轻松听听能超越普通有源音箱音质的劳苦大众。论音质,要求不高脱离搭配但也无妨,但d类尽量配声底较暖的英伦声,反正好多牌子都是先歌旗下的了。我是环绕退役多一对q100,扔又舍不得,只好买个功放,在d3045,m—one,n8中选的。不求空灵震神玉润珠圆耳朵生油,但求高山小碎午后小憩安然入睡。总结,包装完好送货神速,推荐参考。
N8多功能一体机
想在书房兼卧房里放一套书架式音响,挑来选去,看到这台N8优质功放兼多功能的一体化产品很有新义,不禁发烧友和数码友的兴趣起来了。 到货后,不负所望,包装和外观及做工质感满意,有大厂风范。 开机试听后,把我的KEF品牌冋轴三分频的R300音箱,推的高音清脆低音有力,整体音色厚实,比原来的功放感觉好,值得购买。 多功能用途还没来的及学习,只试用了兰牙功能,手机和CD放的效果差不多。 客服很周到,感谢了
N8多功能一体机
买N8主要是看中它有解码、功放和耳放功能,价格也能接受。
N8多功能一体机
音质音效:以前听过师旷A100,感到声音饱满,人声打动人心。按耐不住终于买了师旷Tyreal,圆了心中的愿望。
纯数字转盘
音质音效:以前用的pc端接的解码器,现在用的数字转盘,播放dsd时,音乐层次、厚度、声场都有提升。另外人声很好听。要说缺点就是操作很一般,不过主要是听音乐,所以我不太在意这个。
纯数字转盘
做工质感:超好, 音质音效:一耳朵提升,配我的300b胆机绝配, 操作难易:不复杂, 外形外观:亮高贵
非常好!
纯数字转盘
很不错,老板很喜欢。
AK4495 解码版
试听了非常不错。声音干净通透,人声不是那种暖到模糊的,听着舒服,试了低频和高音不错,各频段很均衡,而且声音结像也好。机器做工精致,按键质感很好。没有单独的APP,但Wi-Fi链接以后用网页操作习惯了也还好。
定制飞秒黑金版(解码一体机)
比现在用紧的数播好点,主要是想用NAS,等换过解码器再追评
a***g
由于FPGA门电路运用飞秒晶振的超低jitter数字输出,使得播放DSD就象一台带定焦镜的单反,清澈得透明无比。对比黑胶唱机那象油画一样有魔力的声音,数字转盘的实力也是非常接近了,还是各有各的味道吧。
定制飞秒黑金版(纯数字转盘)
整体真的不错😊 很好(✪▽✪)建议购买,值得购买,效果声音够纯!不错不错(*๓´╰╯`๓)♡
我***朝
师旷做音乐果然很棒,这个产品必须力挺
J***g
给老爸买的,发烧友的把玩利器,值得购买
X***b
入这数播前对比过很多这类播放机,下单时信心也不是很足,收到后马上试了下,听后真不错,有点惊喜。希望继续进步,特别菜单界面和机盒外型不够前卫。