o***r
太好看了,对霍师傅的学术、思想及各方面的反应,介绍得很详细。霍师傅个人的历史材料实在太多了,显得这本书很八卦,比如第一任太太出轨,霍师傅介意的点居然是,出轨对象不是***员,真是忠诚的***员。霍师傅作为***员,以马克思主义在英国学术界杀出一片天地,名满天下赚遍世界各国尤其是巴西的稿费。他和英国的关系,就很像是他热爱的的卡尔克劳斯与哈布斯堡王朝。他们都同样不认同自己生活的社会和制度,但他们的人生与历史,又恰恰只能诞生在这种社会与制度下。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
6***6
内容丰富,复合预期。很棒。
烟***n
很好,方便快捷方便快捷方便快捷方便快捷方便快捷方便快捷方便快捷方便快捷方便快捷方便快捷方便快捷方便快捷方便快捷方便快捷方便快捷方便快捷
沉***座
包装完好无破损,快递迅速,投递整体很不错!!这套书豆瓣上评分很高,也是经典作品,可以让人了解从第一次工业革命到上世纪末期的历史,角度也很独特,期待阅读体验!!
大***饺
20世纪以来,人类在对国家政体以及意识形态的道路上不断积极探索,期间爆发过多次革命。 但当今世界依旧危机四伏,看不见的隐患仍值得注重
购买日期
20世纪以来,人类的社会发展十分动荡,期间不乏各种大规模的革命运动爆发,这总体是人类对国家政体以及意识形态道路的一种探索我,值得我们深思。
购买日期
20世纪以来,人类的社会发展十分动荡,期间不乏各种大规模的革命运动爆发,这总体是人类对国家政体以及意识形态道路的一种探索我,值得我们深思。
搜***浪
🛒宝贝很不错!到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了~店家很讲信誉,在这家店买东西,我很满意~
j***k
经典书籍,质量非常好。
i***5
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
C***Q
非常不错的书,纸的质量非常好,摸起来很光滑。 书的内容也很有趣,具有启发性。 论证过程非常详尽,简单易懂,非常推荐大家购买。
购买日期
您没有填写评价内容
j***f
很好的书 值得购买
g***9
在京东自营买过很多书,包装好,送货快,正版图书,满意。
人***梦
哇!这本书《起源 万物大历史》简直是我读过的最精彩的历史书箱之一!大卫克里斯需安的文字功力太掃了,深入浅出地讲述了整个万物起源的壮丽史诗。比尔盖茨和樊登都力荐这本书,我完全理解为什么了! 每一页都让我如痴如醉,对历史的了解不再局限于表面,而是深入到根源。书中的观点引人深思,让我对世界有了全新的认识。无论是作为历史爱好者还是普通读者,这本书都能带给你无限的启发与惊喜。
l***p
没想到第一次试水没踩雷!无意在网上看到的,算是有缘,又看了看买家秀评价!好评如潮!还被我发现了优惠券,那我还等什么呢,赶紧下单购买了。刚刚收到宝贝,收到好大一个箱子。包装特别仔细。整个大泡沫箱没有一点损伤。描述质量物流都OK拉。用完还来哦!希望店家多些优惠呀!
B***n
很好的书,多买了一本送人
B***n
很好的书,还买了一本送人
张***了
哈哈哈哈哈好好好好好好好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准