王***达
马督工很久之前推荐的,终于等到大促时期入手了,现在的精装书包装精美品质上乘,不管是用来阅读还是收藏都是非常好的作品,京东促销价格非常实惠,还会再来复购,优秀的作品
此评价对我 有用(0) 没用(0)
云***谷
京东自营,值得信赖!京东物流,非一般的速度!京东自营,值得信赖!京东物流,非一般的速度!京东自营,值得信赖!京东物流,非一般的速度!
购买日期
霍布斯鲍姆的年代四部曲
购买日期
此用户未填写评价内容
h***7
《年代四部曲》是公认的“现代世界史的*入门读物”,史学大师艾瑞克霍布斯鲍姆历30余年而成的心血巨著,展现了从1789年至1991年的世界历史。学术不应该只是少数人服务,因此写就了这套面向普罗大众、从法国大革命一直讲述到苏联东欧社会主义集团的解体、时间跨度达三个世纪的书籍。经典。
池***边
买来学习的。。。。。。。?。
m***u
书很好,还没开始看。
o***v
我以为挺薄的一本,没想到很厚的一本书
s***b
比较难读
C***r
这本《帝国的年代》,讲述了德意志帝国建立到一战爆发这段时间的欧洲史,可以配合中信出版的《企鹅欧洲史 追逐荣耀》那本食用,对了解这段时间的历史特别有帮助。
C***r
看到作者“霍布斯鲍姆”的名字就买了,果然,读起来很通俗易懂、一点儿也不枯燥。没对比过原版,但是这本的译文读起来还是很流畅的。
C***r
特别喜欢中信出版的图书,这本《GM的年代》读起来很通俗易懂,对普通业余读者来说非常友好,一点儿都不枯燥。希望以后中信继续出好书。
j***l
质量不错,印刷清晰,物有所值
零***君
《革命的年代1789-1848》是历史学家霍布斯鲍姆的“年代四部曲”系列中的第一本,从1789年法国大革命开始,一直写到1848年欧洲革命,非常适合了解欧洲历史。
零***君
《资本的年代1848-1875》是霍布斯鲍姆“年代四部曲”系列的第二册。京东5-20大促确实给力!价格划算,到手速度还快!以后还将继续选择京东。
零***君
京东6-18店庆活动之5月20日预热活动,凑单凑了半天,突然发现躺在购物车中已经好久的霍布斯鲍姆“年代四部曲”系列。果断下手,圆梦啦!
零***君
霍布斯鲍姆的“年代四部曲”系列中,最受欢迎也是最经典的一本。几天读下来,感觉文字还是比较流畅的,可能是没有原文比对,所以我觉得阅读体验还是不错的。
u***8
京东购书方便快捷包装好
u***m
书的内容不错,价格便宜
h***2
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准