给我姥姥买了好几次了,我姥姥80多了,平时不喝出门玩半路都得休息好几次,喝了后确实感觉腿有劲,头不晕,吃饭多了,挺好的,家里有老年人的送这个最合适
阿胶浆20ml*48支/盒装
给婆婆买过好几次的,她说味道是极好的!包装也大气呢!效果很好,婆婆吃过后头晕现象都明显改善了。继续买。
年***择
已经第三次购买了,每次都三盒,自己吃了效果很好,还送给妈妈婆婆吃了都很满意,补气血!老板还送很多礼品,自己吃也好,送人也好,都是很好的选择!吃完又来!谢谢老板!服务一流,客气热情又大方!第一次说那么多,因为三次事实验证了!
阿胶浆20ml*48支/盒装
胶城官方旗舰店 谢谢您对我们的支持与厚爱!胶城官方旗舰店是山东东阿胶城厂家品牌直营店,东阿正宗阿胶!保证100%正品!产品包装盒有防伪验证码支持查询,30天无理由退换货保障!胶城阿胶浆主要成分有阿胶、人参、党参、熟地黄、白砂糖等纯中药制剂,东阿胶城阿胶浆不仅仅包装不错,口感和滋补效果更是上等哦,坚持服用哟,会有非常明显的效果~这是经过无数实例证明的!~期待再次为您服务!
2017-06-09 10:58 回复
刚收到,感觉好久好久了。包装不错,适合送礼。效果吃了才知道。还不能吃,咳嗽还没好全。好的话吃完给老妈也买几盒
阿胶浆20ml*48支/盒装
包装高大上,快递飞快,价格很便宜,至少比药店便宜好多,之前有喝过阿胶口服液,这一款是第一次喝,过段时间来追评,好评先
2017-06-09 10:59 回复
v***v
艳艳服务真的很好,很细心,东西味道都很正,不错,包装也特别完整,给我妈妈买了好几盒。
阿胶浆20ml*48支/盒装
刚收到货,挺好的。好评。
2017-06-09 11:00 回复
特意喝了几天才来评价的,生了宝宝一直贫血脸色蜡黄无血色,喝了就好脸上气色好多了,不错
2017-06-09 10:59 回复
u***k
阿胶收到很久很久了,一直没来评论,是这家店的老顾客了,不过第一次买的阿胶糕,阿胶糕没让我失望。阿胶浆买了很多次了,服务态度也非常得好。
阿胶浆20ml*48支/盒装(送礼袋)
胶城官方旗舰店 谢谢您对我们的支持与厚爱!胶城官方旗舰店是山东东阿胶城厂家品牌直营店,东阿正宗阿胶!保证正品!产品包装盒有防伪验证码支持查询,30天无理由退换货保障如果您有任何疑问,可以拨打我们的400电话4006101360转326740或者联系我们的在线客服,第一时间为您处理!!胶城阿胶浆主要成分有阿胶、人参、党参、熟地黄、白砂糖等纯中药制剂,东阿胶城阿胶浆不仅仅包装不错,口感和滋补效果更是上等哦,坚持服用哟,会有非常明显的效果~这是经过无数实例证明的!~期待再次为您服务!
2017-08-04 10:00 回复
一直忘了评价,这还是刚刚收到货的时候,拍了几张图片给朋友看我买的产品,才有的 图片。 喝了差不多一个月了,现在感觉在空调房里也不是那么手脚冰冷了,这次大姨妈肚子也没有很痛,还是有点补血效果的。。准备多买几盒,给家里长辈也带几盒。
阿胶浆20ml*48支/盒装
宝贝是正品,还没喝呢,效果喝了后评价,发货快,物流也挺快的,就是没接到快递电话,其它都ok!
j***K
很好喝的,坚持喝一段时间会发现效果很好呢。喝了半个月了,现在才想起来评价。
阿胶浆20ml*48支/盒装
特地吃过再来评论,和我之前在别家买的比,软好多,口感更好,放心,以后就在你家买阿胶了
阿胶浆20ml*48支/盒装
口感不错,女人很容易贫血,每天早上我都喝一个,感觉不错。
妖***丶
老用户了,产品质量一直不错,老人服用效果很好。
阿胶浆20ml*48支/盒装
宝贝已收到几天了,特地喝了几天才评价。味道不错,有点像《古汉养生精》的味道,睡眠有所改善。宝贝包装严实,客气,送礼也不错。值得购买,五分好评!
u***w
给老妈买的阿胶浆,喝了几只暂时没什么感觉,这个要坚持喝。阿胶浆感觉比较浓稠,包装很上档次自己喝或者送人都挺不错,希望老客户能多优惠些。店家服务还是不错的,推荐购买!
阿胶浆20ml*48支/盒装
阿胶浆已经喝了六天了,睡眠有一点改善,没以前那么怕冷,功效就这么一点点。不过我觉的才吃六天,身体有改善,也不错。我会坚持喝这个产品。下次也会尝试买你们家的阿胶块自己做阿胶糕。
彯***併
好,已经不知道第几次买了,啥也不说了,喝完还买
u***i
东西收到包装很很好,我还上食品药品监督局的网站去查询了关于保健食品的这个标志的这个编号,是正品。具体的这个效果呢有待吃完之后大概一个半月以后再来评价。
阿胶浆20ml*48支/盒装
给老人买的,老人喝了腿脚有劲了,起夜少了,精神状态都有改善。那个客服丽丽细心,周到,百问不厌,在这点个赞。