包装不错(2) 家人很喜欢(1) 价格便宜(1) 饼干很好吃(1) 口味不错(1) 服务态度好(1) 味道不错(1) 当早餐吃(1)
一直很喜欢桃李家的所有面包,尤其是这个牛奶棒棒,超级好吃,当个早餐正好,爱了
【奶香味240g/袋*4袋】多仓发货
很好,便宜好吃,配送速度快,值得购买
Q***銭
桃李面包超值大礼包欧耶✌️
【奶香味240g/袋*4袋】多仓发货
桃李面包很嗨好,孩子很喜欢,之前都在超市买,后来偶然的机会在京东发现有活动就买来了,发货速度快,日期新鲜,价格美丽,会回购的
【奶香味240g/袋*4袋】多仓发货
桃李面包很好吃,孩子非常喜欢,超市里卖的好贵的,在京东买发货很快,日期新鲜,价格实在,很愿意在这里买,还会继续回购的,支持桃李
【奶香味240g/袋*4袋】多仓发货
这个奶香面包味道很好,一直在这里回购,家人们都喜欢吃,送货特别快,包装完好无损,价格合理,日期新鲜,会推荐身边的朋友购买,也会继续回购。
A***霞
营养配方:这个有小麦粉水白砂糖起酥油全蛋液卤粉轩项目使用食品添加剂硫酸钙,他朋友只只穿着维生素C磷酸三钙这个很好吃,我在一直喜欢吃这个,所以多次购买了,下次需要还会回购的口感也很好,很新鲜,发货也很快,放心购买好吸收好吃
【奶香味240g/袋*4袋】多仓发货
桃李的棒棒面包,挺好吃的一款桃李面包。最开始吃这个牌子的面包的时候就是吃的这款,感觉不错,后面又吃了它们其它的面包,这款也还是经常吃的。
u***p
很好吃,发货速度也快,价格也比超市里面便宜很多,发货速度也快。快递小哥服务态度很好。
【奶香味240g/袋*4袋】多仓发货
奶棒面包和鸡蛋松包已收到,包装完整,日期新鲜,物流快速。推荐!
一***鸣
怎么是从河北发货的啊,包装不一样,口感也不是很行,完全不如之前从镇江发的
天***爸
一直都买的,要买就买保质期短,添加剂少的。吃的放心,味道也不错,每天早上拿来当早点吃。买了几种类型的面包,换着吃,挺好的。
【奶香味240g/袋*4袋】多仓发货
很新鲜。 这款植圆米皮前两年经常买,没啥添加剂,安全放心。还是原来那个味儿,好吃😋加个咸鸭蛋再加点新鲜蔬菜,一顿快捷营养又美味的方便饭就解决了🤗🤗
石***爹
挺好吃的,就是快递耽误了好长时间,来了都过期了
【奶香味240g/袋*4袋】多仓发货
面包收到了,味道非常好!
c***o
面包还是非常给力的,口感也相当好,运输也相当。快,桃李面包我现在基本上每天都要吃上一口,虽然说比不上很多现烤的,但是重在方便
【奶香味240g/袋*4袋】多仓发货
这个面包挺好吃的,软软甜甜的。经常买这款面包。这款面包保质期不是很长,需要尽快吃。也因为这个,厂家发的货日期都很新鲜,基本都是发货当天的日期。
从上海吃到安徽 回家了还想着桃李面包
g***e
购买多次,习惯性好评!
r***4
桃李牛奶棒面包很好吃,早点必备。
k***0
这款面包已经选购很多次了,家里大人孩子都很喜欢吃,味道好。京东选购让人放心。果断京东下单,价格也经济实惠。配送到家,给好评。
k***0
这款面包已经没过很多次了,家里孩子大人都爱吃。之前是想去超市里面买的,一个是没时间,再一个京东选购也方便也经济实惠。口味不错。
【奶香味240g/袋*4袋】多仓发货
味道不错,口感软软甜甜的。
t***a
2***r
一包6根 一箱4包 家里老人一直买 孩子也很喜欢吃 不是很甜 早饭零食都可以吃 蛮好吃的 软软的 价格也实惠
牛***川
一直喜欢桃李面包,也经常在买。但是现在的快递太暴力了,全部都被压成这样。话说厂家也有责任,难道不能加上一点填充物保护一下?难道不能换一个快递公司,这次的中通快递是压的变形程度最大的。一次两次还可以忍受,次次都是这样,下次不会买了。我买了一次京东自营的曼可顿,包装可以说漂亮极了,这点比桃李面包好很多。得改进啊!
萱***茉
萱***茉
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
q***D
这款桃李面包发现,在京东网上购买也十分方便,直接给快递到家,不用多次去超市购买,一次买的量一般可以坚持一周左右。包装完整,生产日期新鲜和超市里的物品一模一样,价格上要比超市很有优势。还会继续关注,继续购买,希望多做活动,保持品质。
【奶香味240g/袋*4袋】多仓发货
价格实惠,送货快,包装好