商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
面料不错(35) 花色好看(33) 纯棉布料(33) 跟图片一样(32) 手感不错(31) 大小合适(29) 东西不错(26) 质量很好(24) 还可以 (23) 洗后不掉色(22)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
8***9
心  得:
质量越来越差,根本不是全棉的,还有刺鼻味道。
颜  色:
【100%全棉】北欧时代
尺  码:
200*230cm(双人被套)
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,我们都是新品入的京东仓库哦,如果产品不满意可以申请退换货哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-01-30 16:50 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【双层加厚牛奶绒】清风韵律
尺  码:
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,有问题可以问售后哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-01-30 13:56 回复
j***r
心  得:
129块钱买了被套跟路边摊位滴70 80一模一样不带一丝夸张滴😂有也可能是我们在工厂旁边缘故吧!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
180*200cm(单人加大被套)
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,很抱歉出现这样的情况,如果产品不满意可以申请退换货哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-01-29 15:16 回复
此***取
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【双层加厚牛奶绒】宾利蓝
尺  码:
150*200cm(单人被套)
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,有问题可以问售后哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-01-29 09:09 回复
B***a
心  得:
这质量有点辱京东自营了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,很抱歉出现这样的情况,如果产品不满意可以申请退换货哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-01-28 10:42 回复
j***5
心  得:
做工不精细,有未缝合,尺寸不对,长度小
颜  色:
尺  码:
2024-01-24 17:39 回复
j***z
心  得:
太差了,打开一看破了一个洞,这样的商品什么能发
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
426牛牛牛 您好,十分感谢您对我们的支持。您的反馈我们已经看到,由此给您带来的不便,敬请谅解!请您联系客服人员或申请售后,我们会第一时间为您解决处理好。我们的产品是是支持7天无理由退换货的,产品的质量问题运费是由我们承担的 ,非常感谢您对我们的理解与支持,祝您购物愉快!
2024-01-23 21:48 回复
j***0
心  得:
非常大的气味,洗了两次,暴晒几天都还有很大气味。不知能不能拿到宿舍用
颜  色:
尺  码:
2024-01-14 16:09 回复
j***0
心  得:
大小不合适
颜  色:
尺  码:
2024-01-14 16:10 回复
j***0
心  得:
尺寸和描述不符,没有200cm长
颜  色:
尺  码:
2024-01-10 09:58 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,我们都是新品入的京东仓库哦,如果产品不满意可以申请退换货哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-01-04 15:50 回复
j***k
心  得:
质量太差,薄的不行,更#的痒,我前天还用老被罩呢,卖家说让我去医院检查一下,这卖家真可以变着法骂人
颜  色:
尺  码:
2023-12-30 20:51 回复
j***9
心  得:
破洞!破两个洞!🌚🌚🌚🌚🌚🌚
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【双层加厚牛奶绒】意境
尺  码:
2023-12-25 13:59 回复
j***t
心  得:
被子标签都没有,还说纯棉,都是商家说了算,还是京东平台说的
颜  色:
尺  码:
2023-12-24 16:41 回复
j***y
心  得:
差评,冲着南极人这个牌子买的,没想到太失望了
颜  色:
尺  码:
2023-12-24 09:47 回复
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
2023-12-20 21:43 回复
超***好
心  得:
还没用刚洗完拿出来里面已经有两个角绳子都断了,这个质量绝对是不符合这个价格的80块钱就这质量,质感什么的40块钱就差不多,真的很坑
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
2023-12-18 18:01 回复
j***d
心  得:
特别粗糙特别硬,接触皮肤宛如砂纸
颜  色:
尺  码:
426牛牛牛 您好,这款套件是全棉的,手感很软,可能您刚拿到的新品,使用几次,下水之后就会柔软很多,相信使用之后您会感受到的哦,祝您生活愉快
2023-12-16 22:07 回复
j***k
心  得:
这质量只能退货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【100%全棉】魔方
尺  码:
2023-12-14 21:40 回复
j***f
心  得:
不像纯棉的,应该是尼龙加棉的混合面料
颜  色:
尺  码:
426牛牛牛 您好,这款套件是全棉的,手感很软,可能您刚拿到的新品,使用几次,下水之后就会柔软很多,相信使用之后您会感受到的哦,祝您生活愉快
2023-12-11 09:23 回复
j***e
心  得:
一个心都不想给 什么垃圾 还纯棉的
颜  色:
【100%全棉】罗马时代
尺  码:
2023-12-09 17:42 回复
u***c
心  得:
质量一般布料粗糙不柔和
颜  色:
尺  码:
2023-11-29 17:50 回复
l***n
心  得:
布料真的差,硬邦邦的,一点都不柔软,还很粗糙,摸起来凉的,感觉就不是棉的,差劲
颜  色:
尺  码:
2023-11-22 09:44 回复
r***d
心  得:
质量不好,面料太硬了。
颜  色:
尺  码:
2023-11-20 10:31 回复
O***O
心  得:
百分百不是纯棉,**;和我在超市买的棉被套,材质上手一摸都不一样,。。。。。我服了,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
426牛牛牛 您好 产品在使用过程中有问题的话可以咨询在线客服的呢
2023-11-19 15:26 回复
B***E
心  得:
就一个字,拉!以后再也不会买这个品牌的东西了,大家避雷!谨慎购买!!!
颜  色:
【100%亲肤牛奶绒】意境
尺  码:
200*230cm
426牛牛牛 您好 产品在使用过程中有问题的话可以咨询在线客服的呢
2023-11-16 21:46 回复
魔***果
心  得:
这个牌子的被罩买过几个了都挺好,由于信任活动的时候接着买。但是这次这个真不行,洗了掉色严重还掉毛,是纯棉的吗?伤心,早知道是这样就不选这款了。祝店家,生意兴隆!希望越来越好!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-11-16 14:43 回复
j***r
心  得:
小,洗了缩水很多,套不进去了
颜  色:
尺  码:
180*200cm(单人加大被套)
2023-11-12 21:52 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
2023-11-10 09:52 回复
A***滟
心  得:
体验感非常差 买的是纯棉的送来的是聚脂纤维面料,问客服说是纯棉的 纯棉的你为什么打一个百分之百聚脂纤维的标签呢? 消费者怎么签定呢?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
2023-11-04 16:07 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准