商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
戴***安
大学教材,非常好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
C***实
太垃圾了
我***M
这本书从内容到书纸的质量都非常好,值得买。
财***道
专业性:非常实用的书,推荐,推荐
j***o
不错不错,没什么大问题
购买日期
复习用书:内容详细清楚 考试大纲要求 按期复习很不错感觉非常良好 专业性:专业性非常强 很喜欢的一本书 看着不头疼 纸质书不伤眼
购买日期
这本书很实用,很满意
****人
正版 质量很棒,推荐购买
干***猫
这本书在有活动的时候买,特别划算,而且是正版书籍,里面的内容十分详细,对康复医学生特别特别友好,我还会在他店里买专业书籍的
-***c
单位购买,人卫版的不会有问题。当然了,不要出现像网上那种教材插图的问题
购买日期
您没有填写评价内容
j***w
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
_***_
高校教科书,内容丰富,专业性很强,有助于了解语言障碍的分类,以及治疗方法,纸质质量不错,已阅读1个多月,推荐大家购买,京东自营物流快,品质有保障。
j***n
还没看,送了个礼物,好像没啥用,直接丢了
购买日期
您没有填写评价内容
j***t
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!好好好
u***m
跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
u***m
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
N***4
这书太差劲了里面错误很多编书的估计是用来骗钱的错误太多编书的看见这书估计可能就和我写的字一样不想看第二遍太#就这破书还教材!
j***5
速度很快,东西也可以
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准