商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
y***1
一般般,还行,就是价格太高,哈哈
此评价对我 有用(0) 没用(0)
常***杨
加解密领域的神一般典籍,惦记好久,希望能读进去
朱***爸
东西太多逐一评论太烦,我就统一说下,好东西,经常买,质量没问题,不然我也不会多次回购,这个值得你出手,反正活动促销时也可以屯两件。
朱***爸
东西太多逐一评论太烦,我就统一说下,好东西,经常买,质量没问题,不然我也不会多次回购,这个值得你出手,反正活动促销时也可以屯两件。
u***b
好快
1***m
学习了,非常好,攻防分析专业!
购买日期
买书还是远京东,方便快捷
j***4
非常好,非常喜欢的。
橙***1
《严肃的密码学:实用现代加密技术》(《Serious Cryptography: A Practical Introduction to Modern Encryption》)是瑞士🇨🇭密码专家Jean- Philippe Aumasson的著名密码学教材,本书详细讨论了现代密码学的各个方面的理论原理,本书在数学上是严格的
j***5
书的内容不错,推荐一下。
S***7
书籍很好,越读越喜欢。
j***3
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***9
买了好多次了,质量还可以的
j***0
物流给里,图书的质量很好
a***7
这本书是由看雪软件安全论众多高手共同打造,以加密与解密为切入点,讲述了软件安全领域许多基础知识和技能,如调试技能、逆向分析、加密保护、外壳开发、虚拟机设计等,很容易在漏洞分析、安全编程、病毒分析、软件保护等领域扩展,是一本绝佳的入门书籍。
u***e
内容不错 日期也不错
j***1
很厚,内容丰富,在购物车带了太久,还是被拿下哈哈哈
a***4
快递速度快,快递员负责任,包装完好。好评!
马***水
值得一提的是,认识作者后,我们还发现他对中国文化非常热爱,他发布了名为麒麟的工具,用于进行漏洞利用后准备越狱环境,方便许多越狱开发者,爱好者,最后很高兴作者的作品能有中文版相信本书能帮助更多中国安全研究人员学习安全知识,以及发现苹果操作系统的安全问题。
马***水
涵盖三少位和64位软件逆向剖析,加密与解密核心技术从硬件架构,汇编语言,内核编程及调试技术,软件保护,电子取证探讨软件安全问题与解决之道,带你走进二进制安全的奇妙世界。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准