商品信息

商品名称: 巴黎画记
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
非常好的书,非常好的卖家,非常好的服务,装帧设计很好,包装运输很好,值得学习和推荐。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
呵***哈
一直在京东买书,物流很快。
呵***哈
呵***哈
3***4
文笔优雅,前面有几页彩图,内页大都是些有趣的黑白速写,和外研社那一系列比,只有中文内容但纸质要好很多
购买日期
真是挺厚的一本书,不错,尤其里面的小画,很NICE,喜欢 一个平和的日本生活!
购买日期
非常好的书,非常好的服务,非常好的卖家,装帧设计很好,包装运输很好,值得学习和推荐。
购买日期
非常好的书,非常好的服务,非常好的卖家,装帧设计很好,包装运输很好,值得学习和推荐。
购买日期
书很好,包装很好,物流迅速,还有优惠券,总之物美价廉非常美好了
j***N
呵呵滚滚滚滚滚滚滚滚滚个
j***N
擦擦擦擦擦擦擦反反复复刚刚
s***余
非常感谢京东给予的优质服务,从仓储管理、物流配送等方面都让我有一种很好的购物体验。送货也及时,京东的配送人员也非常有礼貌,非常热情。在不方便收件的时候,也会及时电话沟通,安排时间另行配送。同时,京东商城在售后管理上也越来越完善,解决问题比较及时,给予较好的购物体验。
s***余
非常感谢京东给予的优质服务,从仓储管理、物流配送等方面都让我有一种很好的购物体验。送货也及时,京东的配送人员也非常有礼貌,非常热情。在不方便收件的时候,也会及时电话沟通,安排时间另行配送。同时,京东商城在售后管理上也越来越完善,解决问题比较及时,给予较好的购物体验。
s***余
购买日期
看了太多日本文人游历中国的文字后,不妨看看中国学者如何看日本
购买日期
京东送货速度很快,在京东买书已经是常态,希望一直保持。
购买日期
890×1240 mm 32开平装插图本,内容装帧、纸张、印刷都较好。此书信息量很大,是有广度和深度的游记,而且图文并茂,对于有意去日本旅游或从日本旅游归来的人很有助益。 这一本书,京东也用发泡袋送货,对于这一点也是很满意的。谢谢!
购买日期
❤️《3月最后10天致朋友的一封信》❤️  亲爱的家人们,朋友们:        非常冒昧打扰!很感谢我生命中与你们相遇相知,一路走来,有你们,真好! 从事保险以来,从来没有强迫的给大家推荐保险,因为我知道,如果你们需要,会主动找我。 但是,10天后保障全,保费低,具有轻症重疾双豁免的健康险《国寿福臻享版》和定额利率4.025%《鑫享今生B》,3月31号面临调整(停止录机)              其实,我们每个人乃至每个家庭,无论男女老幼,无论青年老年,无论职务高低,都需要一份必要的保障。    看着朋友圈里司空见惯的“轻松筹”,再看着各大医院人满为患,想着身边发生的和听说悲欢离合故事与人间自有真情在的喜极而泣的案例。我们都明白,重疾和意外是不挑人的。 所以,作为一名保险从业者,我最内疚最痛心的时刻就是:在周围人遭遇重疾意外风险时,毫无保险保障的抵御的那一刻,深深自责并后悔不已。   朋友们,我很珍惜我们之间的相遇相知相惜。所以我想,最后10天我会争分夺秒,加班加点的把调整的消息,
购买日期
很好的东东 值得购买阅读
购买日期
写的真好,诗文结合,还有画,今天已经没有这样的文人了吧
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准