商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
很好用(5) 脸很舒服(4) 补水效果好(4) 价格实惠(4) 味道不错(3) 物流速度快(3) 不错的面膜(3) 效果不错(3) 精华液很足(3) 皮肤滑滑的(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***9
心  得:
我没有收到这个货
颜  色:
25片装(缤纷组)
W***I
心  得:
卖的和发的货不符差评
颜  色:
25片装(缤纷组)
j***h
心  得:
不好
颜  色:
25片装(缤纷组)
u***r
心  得:
京东真的不行了 以前买不到假货 现在买不到真货
颜  色:
25片装(缤纷组)
曲***丶
心  得:
昨晚首用,今天全天脸油的很,而且还起来痘痘了。真的是便宜没好货啊,卖假货的#商家。
颜  色:
25片装(缤纷组)
1
媚可美丽化妆品专营店 尊敬的客户,您好!我们是正品保证的哦!我们媚可美丽化妆品专营店是百雀羚的授权店铺,正品保证!同时收到宝贝盒上二维码下面有防伪码可以到百雀羚官网 或者拨打厂家查询真伪热线4008155888 查询真伪哦!(现在厂家官网升级,查询真伪建议先用座机拔打400热线来查询或是到百雀羚官网查询授权店铺的哦)谢谢!!有任何问题都是可以联系我们客服为您解决,给您带来不便敬请谅解哈
2019-12-14 18:09 回复
j***a
心  得:
昨天早上买的79,今天69还降价了,太过分
颜  色:
25片装(缤纷组)
j***c
心  得:
面膜质量太差劲,连保护膜都没有昨晚敷了一张感觉脸上有点温热早上起来脸上就冒了一个痘,这面膜真是垃圾敷好多面膜都是冰凉的感觉这面膜敷着热乎乎的是暖宝宝吗?还有那些给好评的是拖吧!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
25片装(缤纷组)
j***8
心  得:
可是不怎么地,最后剩点我给扔了,便宜的东西确实不行
颜  色:
20片组合装
1
媚可美丽化妆品专营店 尊敬的客户,您好!我们是正品保证的哦!我们媚可美丽化妆品专营店是百雀羚的授权店铺,正品保证!同时收到宝贝盒上二维码下面有防伪码可以到百雀羚官网 或者拨打厂家查询真伪热线4008155888 查询真伪哦!(现在厂家官网升级,查询真伪建议先用座机拔打400热线来查询或是到百雀羚官网查询授权店铺的哦)谢谢!祝您购物愉快哦!有任何问题都是可以联系我们客服为您解决,给您带来不便敬请谅解哈
2019-04-27 10:44 回复
j***9
心  得:
一般般吧
颜  色:
20片组合装
1
媚可美丽化妆品专营店 谢谢您的支持~~您的满意是我们最大的动力~~媚可的小伙伴会继续努力的~我们会做好万分的准备~随时欢迎亲您的大驾光临~~\(^o^)/~
2019-03-28 19:22 回复
橙***3
心  得:
客服态度太差,没一点耐心
颜  色:
20片组合装(4款各5片)
1
媚可美丽化妆品专营店 尊敬的客户,您好!很抱歉我们的服务没能达到您的满意。您的评价警示我们没有最好,只有更好,关注细节,顾客至上,才是生存之道,也请您给我们为您一个补偿的机会,有任何问题都可以联系客服处理,使您达到满意。
2019-02-14 18:28 回复
j***d
心  得:
东西有的有盒子,有的散装,被骗了
颜  色:
面膜组合20片装
1
媚可美丽化妆品专营店 尊敬的顾客您好,三生花的面膜最初生产的时候都是单片的,后面生产的有盒子,新老包装交替,还请您谅解。我们做的不够好的地方,请您告知我们的客服,我们会竭尽所能做到更好,让您有一个更好的购物体验。
2018-07-09 16:53 回复
F***5
心  得:
根本不是正品,敷完很干燥,大家不要买,差评。
颜  色:
补水保湿雪莲花面膜5片装
1
媚可美丽化妆品专营店 顾客您好,您购买的是雪莲花亮肤面膜,补水效果没有 兰花和金盏花的要好。但是并不会有像您所说的很干燥的情况。下次您购买时请记得联系我们的客服,让客服帮您找到您想要的和更适合您的款式哦!
2018-07-09 17:15 回复
a***9
心  得:
脸部唇部都肿起来了,假货,差评。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
面膜组合20片装
4
媚可美丽化妆品专营店 尊敬的顾客您好,雀羚产品都是有防伪码可以查询的,是有正品保障的,如果我们产品有任何问题,请您及时联系我们的客服,百我们会在第一时间处理您的问题。给您带来不便我们深感抱歉。
2018-07-09 18:02 回复
j***z
心  得:
套装里应该有金盏花面膜啊!怎能一片也没有!这不是蒙骗客户吗?差评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
面膜组合20片装
1
媚可美丽化妆品专营店 顾客您好,因为三生花面膜之前热卖时很多款都断货了,所以款式都是随机的。现在货已经到了,下次购买时还请您联系我们的客服咨询,确定款式。给您带来困扰,我们深感抱歉。
2018-07-09 18:03 回复
j***c
心  得:
包装太简单了,物流也慢,一直在京东上买东西,这次感觉很失败
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
兰花水弹保湿面膜 20片装
j***w
心  得:
产品是假货跟商场卖的不一样,商场买的用起来不会过敏,网上买的就会过敏,很假
颜  色:
面膜组合20片装
1
媚可美丽化妆品专营店 您好,我们是正品保证的,可以查询防伪码的,不保证所有人都适用的哈,本店也有过敏无忧险的哈,带来不便敬请谅解哈。
2018-04-04 15:38 回复
旧***酒
心  得:
物流不知道发错了还是怎么回事,一直没有显示,而且差不多一个星期才到,女朋友都生气了!!!!
颜  色:
面膜组合20片装
1
媚可美丽化妆品专营店 您好,实在不好意思哈,快递这段时间出点问题,给您带来的不便敬请谅解哈,下次记得联系客服赠送您点赠品哈
2017-10-28 11:01 回复
j***q
心  得:
贴完马上过敏了,就骗钱把
颜  色:
面膜组合20片装
1
媚可美丽化妆品专营店 您好,我们的产品保证正品的哈,有什么问题请及时联系客服哈
2017-10-28 11:02 回复
N***v
心  得:
感觉没有那么好
颜  色:
面膜组合20片装
2
媚可美丽化妆品专营店 感谢您的光临,期待再合作啦! 请相信,没有解决不了的问题 只要有一颗宽容的心 我们不是神,即使是,也无法做到万无一失 如果有失误,我们定当负责并努力让您满意 服务无极限,真诚每一天!
2017-10-28 11:03 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
25片装(缤纷组)
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
25片装(缤纷组)
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
25片装(缤纷组)
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
20片组合装(4款各5片)
1
媚可美丽化妆品专营店 尊敬的客户,您好!我们是正品保证的哦!我们媚可美丽化妆品专营店是百雀羚的授权店铺,正品保证!同时收到宝贝盒上二维码下面有防伪码可以到百雀羚官网 或者拨打厂家查询真伪热线4008155888 查询真伪哦!(现在厂家官网升级,查询真伪建议先用座机拔打400热线来查询或是到百雀羚官网查询授权店铺的哦)谢谢!祝您购物愉快哦!
2018-12-19 15:32 回复
y***8
心  得:
l
颜  色:
20片组合装(4款各5片)
1
媚可美丽化妆品专营店 尊敬的客户,您好!我们是正品保证的哦!我们媚可美丽化妆品专营店是百雀羚的授权店铺,正品保证!同时收到宝贝盒上二维码下面有防伪码可以到百雀羚官网 或者拨打厂家查询真伪热线4008155888 查询真伪哦!(现在厂家官网升级,查询真伪建议先用座机拔打400热线来查询或是到百雀羚官网查询授权店铺的哦)谢谢!祝您购物愉快哦!
2018-12-19 15:32 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+