商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
内容不错(3) 值得推荐(1) 收获多(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
自己在家自己的好都好好读记得记得就细菌学家继续继续继续
后浪图书旗舰店 谢谢您喜欢后浪的书,我们再接再厉~ 一起加油~
2024-02-06 19:46 回复
大***嘟
心  得:
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
后浪图书旗舰店 谢谢您喜欢后浪的书,我们再接再厉~ 一起加油~
2024-01-28 14:05 回复
j***s
心  得:
OK
2023-12-17 15:10 回复
s***8
心  得:
很好
后浪图书旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望您多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~
2023-09-04 12:54 回复
欢***王
心  得:
很快收到,对工作中的帮助大。
2023-08-27 18:14 回复
不***行
心  得:
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
2023-07-27 10:39 回复
U***3
心  得:
给老公买的,希望他能成长为小队长,我就可以安心当家庭主妇了
2023-06-13 01:07 回复
田***3
心  得:
东西很好,已经收到。
后浪图书旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望您多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~
2023-04-22 17:45 回复
y***3
心  得:
非常好,非常好,非常好。
2023-02-25 11:56 回复
D***n
心  得:
不错
2023-02-21 19:58 回复
W***3
心  得:
不错的书,提升自己
2023-02-20 14:21 回复
I***E
心  得:
知识的力量是真的大!!
2023-02-16 10:01 回复
u***y
心  得:
书很不错,还是很有帮助的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-02-11 14:14 回复
d***g
心  得:
书籍正版,包装很好,没有破损,内容很全面,字迹清晰。
2023-02-04 17:30 回复
d***h
心  得:
工作后必读书之一。
2022-11-27 22:17 回复
g***1
心  得:
纵观人类至少五千年有记录的历史,阅读已经成为人类生活中分享和获取知识的一个组成部分。阅读是激发灵感和创造力的途径。
2022-11-22 17:13 回复
b***g
心  得:
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
2022-11-13 11:34 回复
w***e
心  得:
书的质量不错,值得拥有。
2022-11-12 02:41 回复
y***l
心  得:
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
2022-11-10 18:29 回复
z***1
心  得:
送货速度很快,包装完整。很不错哦
2022-11-10 08:38 回复
一***5
心  得:
很好
2022-11-01 22:27 回复
j***o
心  得:
书质量不错,内容浅显易懂
2022-10-16 13:58 回复
x***9
心  得:
不错不错不错不错不错
2022-10-09 07:53 回复
爱***孩
心  得:
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
2022-10-07 16:01 回复
涤***1
心  得:
已看,不错1111111
2022-09-17 06:36 回复
PLUS会员
心  得:
您没有填写评价内容
2022-08-23 20:15 回复
光***纶
心  得:
很好的书
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2022-08-23 17:49 回复
j***o
心  得:
操作方法简单了点
2022-08-23 12:00 回复
杜***呱
心  得:
质量很好,正品发货,很满意物美价廉京东质量保证可以学到很多知识,公司的工具用书以后还会再来光顾的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。
2022-08-11 17:01 回复
实***来
心  得:
里面的经验分享很好,内容很不错
2022-07-17 13:24 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准