商品信息

商品名称: 失聪宣判
评价得分:
(分)
评论数:0
j***h
好的作品好的服务
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***h
好的作品好的服务
j***h
好的作品好的服务
l***3
好书值得买来一看,推荐给大家哈!
j***h
来自不同文化背景的男女主人公的相识和交往。
j***h
学院派小说家的代表作,有鲜明的时代特色。
j***o
哈哈哈哈哈斤斤计较斤斤计较急急急急急急急急急
M***4
我一整天都在脑子里反复思考这个问题,但大部分时间都处于一种谵妄的状态中。只有现在,随着黑暗逐渐降临,我才有能力清晰、连贯、理性地写下来读到那段话时的感受,以及我为什么会如此感受。
t***o
赖床的男人这本书是娃从读者杂志看到的,非让买回来,好书,娃特别喜欢,正版的,物美价廉,品质有保障,物流更是给力!好评啦!
j***9
看新书推荐购买的,很多年前看过这个作家的小说
3***兰
经典作品,值得推荐。
3***兰
经典作品,包装很差。
i***2
👍👍👍👍赞赞👍赞👍赞👍👍👍👍赞赞
i***2
👍👍赞赞👍赞👍👍赞👍👍👍👍赞👍赞👍赞赞
0***o
促销活动买的,还可以吧,只是现在的力度不如从前
M***O
不错的商品,挺满意~
j***观
 故事发生在格洛斯特大学,男主人公拉尔夫˙麦信哲是认知科学研究中心的教授,女主人公海伦˙里德是新来的文学写作课的教师。来自不同文化背景的男女主人公相识、交往,并因爱情火花从对立到吸引,从互相欣赏到互相包容,从而实现两种文化之间的对话。从表面看,这是一个老套、乏味的婚外情故事,但实际却暗含新意。小说使用了大量的第一人称叙述,实验记录、日记、电子邮件,以及不同的文体等多元写作手法。
z***c
很好的商品,戴维洛奇的前面的书都买了,还是精装的版本,看上去就很舒服,非常喜欢这本书,希望内容看上去也很好,京东物流保护的很好,很棒
w***7
好好好好好好好好好好好
超***氪
这本书很不错值得推荐,老婆喜欢看小孩喜欢看,街坊邻居都过来找我借去阅读都说非常好百看不厌除了好看还是非常好看值得推荐
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准