商品信息

商品名称: 失聪宣判
评价得分:
(分)
评论数:0
j***观
  这本篇幅紧凑、结构合理的中篇小说,讲述了一位过气的小说家和如今已是成功编剧的大学同学冒着泄露家庭隐私的风险,一意报复文风尖酸刻薄的女记者的故事。小说通过轻松又不失时代感的语言和扣人心弦的情节,讽刺了媒体与名人文化之间的贪婪关系,也审视了作家对自己才华的责任。 作者简介
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
书的价格比较优惠,物流速度很快。
M***4
我感到我的自信就像一只破桶里的水一样,正在一点点地漏出去,一点点地消失。我开始蔑视自己,既因为我接受删改时的软弱,又因为现在的优柔寡断,拿不定主意是否要对此事再做点什么。我的膝盖开始颤抖,就像患了风湿病的关节对即将来临的坏天气那样敏感。我感觉到了一场沮丧的风暴在地平线上若隐若现,一场就要将我吞没的绝望的浪潮正在积蓄力量。
j***2
书非常好看,下次还会购买
购买日期
挺好,出一本买一本。必须的
l***3
好书值得买来一看,推荐给大家哈!
l***3
好书值得买来一看,推荐给大家哈!
e***2
这本书不错,相信是本好书,值得推荐
购买日期
很稀罕这本书,但纸质很粗糙是怎么回事……
购买日期
挺有意思的一本书,值得阅读和推荐
购买日期
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
购买日期
新星出版社很多系列都不错
购买日期
新星出版社这个系列不错
购买日期
新星出版社很多系列的都挺经典的
购买日期
新星出版社很多书都不错
购买日期
怒赞!(此评论虽仅有两个字,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦!
购买日期
回去啦本组两居室同事皮卡课余时间
M***4
洛奇系列都是可以看看的。
购买日期
好的作品好的服务
j***0
 英国学院派小说代表、知名作家和评论家戴维˙洛奇的作品。 小说通过轻松又不失时代感的语言和扣人心弦的情节,讽刺了媒体与名人文化之间的贪婪关系,也审视了作家对自己才华的责任。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准