省空间(7) 效果不错(6) 过滤快(6) 体积小巧(4) 安装方便(4) 滤水效果好(3) 出水直饮(3) 出水量大(3) 杀菌消毒(2) 可以直饮(2)
u***v
东西不错,已经安装使用了
美的家电,大品牌,值得购买!
業***問
一直在用,挺不错
好用,已经购买了多次
d***g
第二次购买了,除了价格有点小贵其他没毛病。
收到货,刚装上,用段时间再来评估,感觉还是可以的
一年一次购买,非常喜欢的净水器,方便易拆装,不大,适合我就的小厨房,安全用水,吃的放心!出水量大,物流给力,很满意的一次购物体验!
-***怀
买了好几个了,除了美的自家小程序商城**外没啥毛病
k***l
一如既往的又快又好哦,不错不错,继续买年卡
R***7
这个水龙头🚰净水器和滤芯感觉还是很不错的…效果还是很好的!水龙头直出后也是完全没有问题的!简单效果还是很好!这点还是比较喜欢!安装固定还是比较简单方便的!
不错的净水设备,大品牌值得信赖
用着还可以吧,看看耐用不了
v***f
质量不错,物流很快~用的不错,满意的购物!
好用好评
牛***r
净水器已用一个星期了,滤不滤到了水还不清楚,到了现在滤芯还是干净点的,商家服务态度好,开饭买回来用了一个星期就漏水的,商家马上帮我换一个回来,这个暂时没有漏水,先好评吧
不是特别适用,有点鸡肋的感觉
质量好,价格合适。
南***Q
之前有水碱,说多不多说少也不少那样,上边飘一层底下沉一层,看着很不爽,抱着试试看的心态买的,也不贵,真的有效果,如果不是水碱特别多的话,这个应该够用了,超出预期
好安装,用着也到方便
t***l
出水速度:对出水速度毫无影响 其他特色:静水效果还是比较明显的,自来水原水烧干后比较脏,净水后基本上看不到脏物质了
猫***嗷
滤芯还可以,已经用上了……
w***i
价格实在,颜值好看,不错
不***羊
用了快两个月才来评价,基本没啥大问题,挺好用的
第二次购买啦,大品牌值得信赖,出水快,水质量好!
纾***吖
差评差评,产品有名无用处,客服态度非常不好,后面再向他们反馈问题,直接就拉黑了……
美的饮水机旗舰店 您好,非常抱歉没能达到您的满意,如果我们工作中有任何失误或者服务不到的地方,我们深表歉意,欢迎您的批评指正,我们会加强管理,积极改进。您在购买后有任何不满意都可以联系在线客服帮您处理,不会让您有任何损失,希望我们的服务可以达到您的满意,期待您的下次光临!
2023-02-16 17:27 回复
u***n
没有商家描述的好,用了几天了还是有水垢就是比不用好一些,凑合用吧!
美的饮水机旗舰店 亲爱的美粉您好,您是使用中具体遇到什么问题了呢,您可以详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后服务的。后续使用中有任何问题都可以联系我们客服的哈,客服非常愿意为您服务。感谢您对美的的支持,祝您生活愉快!
2023-02-12 10:51 回复