想***8
孩子很喜欢,纸质很好,比较厚实,很好的一次购物。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
土***骨
不错
悦***1
孩子非常喜欢,每天都要用点读笔点一点,很喜欢里边人物形象,动画,内容孩子也很喜欢,很容易接受,纸质也很好,没有异味,画质清晰
j***y
可以。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
c***i
娃喜欢,就留下来了,本来是想留其他几套的,结果娃都不喜欢,说怕听了晚上做噩梦😂
曼***落
买了第一辑感觉挺好,孩子也喜欢看,结果第二辑里面就有好多不太好的,比如,臭猫,滚开,等之类的,孩子正是学习能力特别强的时候, 一听就也学着说。😡最后只能把书收拾起来了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***8
两套书加起来才18块钱,便宜,点读效果也不错。
h***晓
可以,活动时候买的,也不知道划算不
购买日期
这套书之前看到了种草了 可以点读故事对小男孩来说比较有趣 可是没本都有几页不能点读 客服说删了点读包重新下载 还没试呢不知道行不行
D***苑
小男生喜欢的车车系列,点读笔也可以点读,很好
j***5
还没拆封,包装很好,没得损坏。看色彩丰富
j***R
宝宝很喜欢这书,书香节的活动真给力
j***l
买了第一辑,小家伙很喜欢。又买第二辑了!
喵***哒
我非常喜欢在京东买东西,一是因为特别方便,每次都是当日下单,次日到达,非常的快,还有就是服务态度特别好,快递员每次都送货上门,这一点非常满意,现在我和我一般的情况下只选择在京东
一***洋
活动凑单买的,非常划算,值得购买
豆***3
很好很好很好很好很好很好很好
u***2
书很不错 价格也合适 推荐
购买日期
真心喜欢,颜色、款式都非常棒!很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
j***l
不错,收到之后检查了,纸张很好,孩子一定会喜欢的,物流也很给力,小哥送上门,服务很好,感谢强哥
j***c
孩子还挺喜欢不错不错不错不错不错不错不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准