j***6
这个出版社的书都不是很喜欢哦,以后不会回购呢
此评价对我 有用(1) 没用(0)
爱分享的小童同学 回复说: 2019-04-10 17:36:36
您好!感谢您在童立方官方旗舰店购物,首先对给您带来的不好的购物深感抱歉,根据个人喜好选购我社图书,祝您购物愉快!
j***6
不是很喜欢这个出版社的书,不会再买了应该。
爱分享的小童同学 回复说: 2019-04-10 17:37:00
您好!感谢您在童立方官方旗舰店购物,首先对给您带来的不好的购物深感抱歉,根据个人喜好选购我社图书,祝您购物愉快!
j***6
这个出版社的书都不会再买了吧应该,
爱分享的小童同学 回复说: 2019-04-10 17:51:24
购买日期
还可以吧
此评价对我 有用(0) 没用(0)
爱分享的小童同学 回复说: 2019-04-10 17:54:59
您好!感谢您在童立方官方旗舰店购物,感谢您对该书的认可,祝您购物愉快!
购买日期
这本书制作得有点儿问题,画面小,翻译得极其不连贯,画面之间仿佛没有关系,译者需要继续锻炼。
爱分享的小童同学 回复说: 2019-04-10 17:59:06
您好,感谢您在童立方官方旗舰店购物,该书为纽约公共图书馆推荐“孩子必读100种图画书”,入选美国“20世纪童书宝库”。但该书出版较早,画风比现代绘本更加精炼简洁,直达主题。祝您购物愉快!
j***v
这本一开始看名字还不错,但故事内容比较偏西方文化,讲故事都讲不来,太绕口了,画风我也喜欢不起来。
u***y
小朋友很喜欢,纸质手感好,下次还来看看
s***9
此用户未填写评价内容
0***0
薄薄的就那么几页。。。故事也没觉得好,不咋地
j***m
字数太多,画少,不适合小龄宝宝
j***m
字数真的太多了,风文太西方化,字多画少,孩子还小,先放着吧,感觉适合5岁以上孩子
j***F
不知道是翻译的问题,还是就是这种风格,语言不连贯,开始讲的时候我都没看懂。给小朋友讲就是得加上好多解释。读起来有点累
j***l
画风有点暗沉,不是幼儿喜欢的亮色。
柚***啦
这个绘本风格有点怪异,阴森森带着诡异,大人看了都不舒服,没敢给孩子看。
j***l
是个系列。 不算精彩。
a***0
价格还是有些贵了。不过包装很仔细,物流配送很快,一直选择在京东购买,希望厂家再接再厉。
a***0
价格还是有些贵了。不过包装很仔细,物流配送很快,一直选择在京东购买,希望厂家再接再厉。
蓝***梦
没买过北京联合的童书,不知道质量如何。之前买过其他类型的,质量有好有差的。双十一遇到99元10本,超划算。因为本人没在家,也没看到实物,所以先给个中评。
蓝***梦
没买过北京联合的童书,不知道质量如何。之前买过其他类型的,质量有好有差的。双十一遇到99元10本,超划算。因为本人没在家,也没看到实物,所以先给个中评。
蓝***梦
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准