商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***z
很厚的一本书,希望爱买书的自己能看完
此评价对我 有用(0) 没用(0)
嗨***1
很大的一本,到货翻了下。很棒,给孩子买的,自己也可以补充一些知识。印刷的质量不用质疑,dk的书值得信赖,京东物流也很快,。
嗨***1
很大的一本,到货翻了下。很棒,给孩子买的,自己也可以补充一些知识。印刷的质量不用质疑,dk的书值得信赖,京东物流也很快,。
小***家
永远相信DK出版的书不会失望,包装很好,主要是一本书太沉了。印刷质量属于上乘,讲解非常到位。对人体构造讲的很透彻。值得看下去。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
一***n
八角尖尖,物流太快了
u***a
好重的书 质量太好啦😀😀
j***k
速度快,当天购买,第二天就收到了!
网***2
产品很好,京东自营的让人放心,家人很喜欢,推荐
e***d
DK出版的图书,图书纸张胶版纸印刷,很厚实。文字内容翔实丰富,配有图片,非常吸引孩子的眼球,看起来就爱不释手。价格实惠,物流速度快,满意!
j***l
只本书之前买过,现在更新版本了儿子让再给他买的新版本,说里面内容更新过,京东有满减活动价格真的很给力
s***n
这个盒子非常好,质量杆杠滴,完全符合预期,值得推荐
风***转
书很精美,孩子非常喜欢,沉甸甸一本
哈***店
。如果我没说错的话,那就是没说错的话。
李***涵
质量很好 快递给力 内容丰富
莎***琪
非常棒的资本图解万物大百科,DK出品的基本都很棒,这一本更是很优质的百科大书,厚厚的一本书先帮孩子囤起来,自己也很喜欢里面的插画,非常棒
j***g
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
哈***店
打开看完 又复购一本 送亲属
j***2
挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好
j***h
以前基本没有认真评论过,不知道浪费了多少豆。这个真的不错,这是第 N 次在京东上买东西了,棒棒棒,好厉害,好东西很实惠而且质量不错,感觉都买上瘾了,买买买根本停不来,东西品种多而且特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是一个好评模板,因为懒不想每个产品都写好评,所以特地,模仿﹣一个网友,写下这个模板,但这个产品质量肯定是好的而且喜欢的,如果东西不好的话,收到东西会变得很生气,然后会变得喋喋不休的评价。自然不可能撤下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考,这个商品还是很值得购买的。
j***0
给孩子买得,回去打看看居然没有关于侵华战争的介绍,具体日期都没有?
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准