商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
w***3
當小說《西遊記》問世以後,“西遊戲”又成爲其傳播、流布的主要渠道之一。小說《西遊記》以其獨特的藝術魅力獲得了上至帝王將相,下至市井平民不同接受羣體異乎尋常的青睞。其受眾之廣,狂熱度之高,令人驚詫。其後“西遊戲”的大量搬演,堪稱推波助瀾,實有錦上添花之效。從宮廷到民間,明傳奇、清傳奇,花部、雅部,層出不窮,花樣翻新。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
c***3
厚重,值得好好看,好好学习
j***1
又到了一年两度的购物狂欢盛宴了,不过今年有点雷声大雨点小了,热热闹闹半天果然不如往年力度大,根据今年618的情况看,也许是还没到@呢,不过始终感谢京东让我们能这么优惠的买到书,经过这几年历练,已经不会大范围看书就收了,主要围绕自己兴趣点价格合适就买,即使这样也有好多书要买啊,不过囤书也是一种乐趣,慢慢买也挺有乐趣的,现在京东快递还是一如既往的给力,可惜包装越来越让人失望了,希望能加强,以后会继续支持!!
j***0
好好好好好好
g***7
该书是研究晚晴戏曲和中国戏剧史的重要理论参考文献,资料详尽,观点鲜明,价格适中,十分值得购买和拥有!
饮***云
晚清戏曲的变革(增订版)晚清戏曲的变革(增订版)
j***1
书,很好,达到了我的期望!真心不错!
独***恩
共分五幕,讲述的是希腊人用木马计攻入特洛亚城后,把丰富的战利品聚集在海滨,战利品中有特洛亚妇女。她们遭受着**妇女通常遭受的悲惨命运,她们在等候希腊人抽签分配,然后她们就将分手各随新主,分往敌国的各个城邦去了。诸事都已齐备。忽然,阿基琉斯的阴魂显灵,要求把波吕克塞娜祭献给他,才准希腊人起航。神巫卡尔卡斯也请求把阿斯提阿那克斯杀死,以免再度引起特洛亚战争。因此,特洛亚的女俘们在忍受了战争的无穷灾难之后,还得忍受这双重的悲运。
j***j
活动很优惠,京东很给力啊
j***J
不知道是快递的原因还是换货后又发出的,边角棱都磕碰了
j***0
马上要活动了,手里没券心里没底,三万京享值#也不来点好券?
j***f
学习学习
c***k
小说《西游记》是“世代累积型成书”的典范之作,在其成书及接受过程中,“西游记戏曲”是不可或缺的重要环节。而当小说《西游记》问世以后,“西游记戏曲”又成为其传播流布的主要渠道之一。《西游戏曲集》汇集历代有关西游的戏曲,其中不乏版本稀见者,并对其进行相应的整理、校注,对专业研究者和一般读者都大有裨益。
我***猫
不错的书,但是校注非常简单。小说《西游记》是“世代累积型成书”的典范之作,在其成书及接受过程中,“西游记戏曲”是不可或缺的重要环节。而当小说《西游记》问世以后,“西游记戏曲”又成为其传播流布的主要渠道之一。《西游戏曲集》汇集历代有关西游的戏曲,其中不乏版本稀见者,并对其进行相应的整理、校注,对专业研究者和一般读者都大有裨益。
6***g
京东的商品和服务都是一流的
d***r
好书,了解小说西游记的来源素材,收藏!
y***7
本书钩沉晚清戏曲种种细节,以丰富的材料和令人耳目一新的描述,对以往戏曲史所忽略的诸多问题进行了考察,还原戏曲*繁荣之时的原生状态,重新构建了一个活生生的戏曲环境。
M***G
2009年辽海出版社初版,这次人民文学出版社再版,在质量上有又有所提升。
1***8
igfcogcgigcovojvpjvjovljvlhvohvlvohvobp
大***豆
挺好的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准