商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***m
书是正版非常不错,就是运输过程中,书压的边角坏了,京东客服给了及时赔偿处理,在京东购物就是售后无忧!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
小***S
🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐱🐱🐱🐱🐱🐱
小***S
🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶
华***馆
很好 很喜欢 希望京东能够多搞一些优惠活动 这样就更有购物的积极性了
j***d
很好
尤***令
京东物流一级棒,点赞👍🏻
w***2
精品好书,非常不错。
j***t
《明清戏曲序跋纂笺》(全12册 精装本)由郭英德、李志远纂笺,2021年8月由人民文学出版社出版 《明清戏曲序跋纂笺》按照戏曲剧本、戏曲选集、曲话曲目、曲谱曲韵归为四类,附有诸宫调和散曲集类。每一类,以序跋所对应的戏曲文献的作者(或编者)所处时代的先后为序;同一戏曲文献,若有多篇序跋,则以先著录序跋之先后排序,以清晰地体现戏曲序跋的时代性。 京东图书优惠活动惠及读书人和爱书者,昨天下单今天送到家,谢谢京东,谢谢快递员!
愚***生
很好的书,有收藏价值!
a***9
书到手了,但还没仔细阅读!!!哈哈!!
w***2
精品好书,非常不错,慢慢研读。
紫***5
书籍非常好👍两位先生学识丰厚,本书乃嘉惠学林的煌煌巨著,比30多年前的序跋文献质量好了太多。郭英德先生从事古典戏曲研究近四十年,这套书是先生半生心血的结晶。李志远先生从读博开始就研究戏曲序跋,在该领域深耕多年。两位先生的精诚合作,为学界奉献出一套精品。值得研究者,爱好者,专业人员,非专业人员等各类人士阅读参考。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***x
很好,谢谢京东,价格比较优惠,送货速度快!
宝***儿
非常好,推荐大家购买
X***S
甲骨的书,早在3000多年前的殷代后期,当时纸尚未发明,人们就地取材,以龟甲和兽骨为材料,把内容刻在龟甲或兽骨上,这就是甲骨的书。石头的书在古代,石头也用来作书写材料,甚至将整篇作品或整部著作刻于石上。简牍的书简牍是对我国古代遗存下来的写有文字的竹简与木牍的概称。缣帛的书,缣帛是丝织物,轻软平滑,易于着墨,幅的长短宽窄可以根据文字的多少来剪裁,而且可随意折叠或卷起,携带方便,可以弥补简牍。古代写本书在纸发明初期,纸书并未完全取代简牍与缣帛图书,而是三者并用。此外,还有宋至清代的印本图书到现代的电子书。
j***o
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
陈***嗷
很不错的一本书,赞。
购买日期
非常喜欢,非常高兴,非常感谢!
w***3
本来不太想买这套书,但看介绍内容应该是不错的,而且都是评论性质的,读起来也不是很枯燥。收到货品相完好,没有磕碰。优惠价很值。
e***l
不研究古代戏曲,思索再三,还是买了郭英德先生的这套书。说是明清,实际上也包含了元。戏曲为文学中属于演唱艺术。以其多情,以其事奇,欲以后欣赏。昨晚下单今朝即到。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准