项链很漂亮(22) 东西很好哦(16) 店主人不错(12) 外观漂亮(10) 还可以(9) 做工精致(6) 好卖家(6) 水晶很闪(5) 一般般(5) 色泽很不错(3)
隐***1
我就没收到货,到底在干
红钻 神杖项链+钛钢珍珠链-刻字
柯芙尼珀裕专卖店 首先非常感谢您对本店的支持! 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2022-04-24 16:05 回复
非常满意商家服务态度非常好
2022-04-16 07:40 回复
好***叼
不错,挺好的
2021-11-04 10:00 回复
j***K
这项链真的很美,很漂亮很好看!很美很美很美很美很美很美很美很美很美很美很美很美很美很美很美很美很美很美
2021-08-23 10:02 回复
2021-08-22 17:10 回复
U***r
孩子喜欢
2021-07-12 15:00 回复
工意还行,包装很精美有一个包装袋,还有个精美盒子装着,在这价位非常好,试用于那些酷帅男生,要说差一点就是链子可以加长一点点就更好了
红钻 神杖项链+钛钢珍珠链-云仓无法刻字
柯芙尼珀裕专卖店 首先非常感谢您对摩乐旗舰店的支持! 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2020-12-06 12:49 回复
链子有点短
红钻 神杖项链+钛钢珍珠链-刻字拍此链接
2020-11-29 19:53 回复
还行
2020-11-17 21:13 回复
这是别人带过的吧,上面有污垢还掉漆,服了
红钻 神杖项链+钛钢珍珠链-刻字拍此链接
2020-11-06 21:12 回复
垃圾项链,一颗星都不想给,做工这么差,还敢卖这个价,想钱想疯了,整个产品黯淡无光 粗糙无比
2020-11-06 12:39 回复
老板很细心,包装的很好,做工光泽度都很不错,很漂亮,老公很喜欢。
2020-10-23 21:55 回复
j***F
项链做工非常细致,看起来简单大气,非常上档次,很满意
2020-10-23 21:25 回复
j***N
送给男朋友的带着还是非常好看的,价格也很超值,挺满意的,会继续关注店铺。
2020-10-22 19:40 回复
j***R
做工真不错,很上档次,老公自己戴了,感觉不错!
2020-10-21 21:25 回复
项链非常漂亮,质量不错,做工精致,老公特别喜欢,很洋气
2020-10-20 20:56 回复
j***S
项链非常漂亮,质量不错,做工精致,老公特别喜欢,很洋
2020-10-20 20:56 回复
j***W
样式新颖独特,做工精美,效果美观大方上档次,很喜欢
2020-10-19 18:54 回复
j***C
戴上非常的时尚有个性,材质非常不错,做工很精致,物美价廉。
2020-10-17 17:31 回复
真的挺不错的,一款项链做工挺好的,价格也很实惠划算很棒。
2020-10-15 21:02 回复
米***p
东西收到了,卖家服务非常好,完全超出期望值,包装的非常好,物流特别快
2020-10-15 20:16 回复
舒***v
收到货了,闪亮的银光美极了。戴上显然活力大气,真喜欢!
2020-10-14 17:54 回复
实物比图片还要好看,推荐大家购买项链,做工非常棒,没有任何的毛病
2020-10-13 19:53 回复
包装的盒子很漂亮,有检测报告,项链也很好看,很不错,值得购买。
2020-10-12 19:05 回复
j***Z
东西很好,女朋友很高兴,看到实物她戴上之后的效果,觉得真的非常满意。
2020-10-12 17:29 回复
2020-10-11 18:33 回复
给朋友的准备的礼物,项链很漂亮,做工很好很喜欢
2020-10-11 18:01 回复
非常漂亮的一款项链,做工很棒,戴起来很美观,非常满意,有需要还会再来的
2020-10-10 18:06 回复
j***B
带了一段时间才来评论的,款式百措,也不会掉色,色泽感很好?好评
2020-10-08 19:02 回复
包装的盒子很漂亮,有检测报告,吊坠也很好看,很不错,值得购买
2020-10-07 21:00 回复