虾***浪
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
艾***K
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
波***r
两个小子都喜欢看寻宝记。寻宝记系列很受小孩子喜爱,对于培养小孩子良好的阅读习惯非常有帮助,里面以漫画形式搞笑的风格让孩子在轻松愉快的阅读过程中学习中华文化。
u***l
大点再看,现在还看不了,
p***6
不错,孩子喜欢就行积极的角度讲
e***3
挺好的书本,幽默风趣。
j***_
娃很喜欢的一套书。经常解放家长白。
j***H
物流好,质量好,推荐
t***5
宝宝特别喜欢看,看得哈哈哈哈笑
露***过
这真是一套有魔力的书,孩子们都非常喜欢,看了又看,故事趣味性很强,画质很不错,还讲了各地的人文风情,价格也很划算,很满意的。
j***0
还不错的哈,娃比较喜欢,但是这种书读一套就够了,我觉得没必要买全套,没有什么突破,娃看了一本就不肯继续了,同学看跟风系列
s***9
孩子非常喜欢看这个漫画书,还让我再买几套,就是价格有点小贵啊!
j***g
孩子喜欢看,一直嚷嚷着让我把所有的都买回来,挺有趣的,书特别好,里面还有一些各个城市的科普知识
j***d
大中华寻宝记系列书籍可以说是风靡小学校园啊,低中年级小朋友特别喜欢看,内容轻松,又可以丰富知识面,了解全国各地风土人情特色。
晴***莓
这套书籍强烈推荐!!
j***2
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
j***m
这套书趣味性知识性都不错!很适合孩子读!
j***y
期待已久的寻宝记1—4册,刚收到就带了2本去学校了。除了有点贵没啥毛病
E***O
这套书的内容很丰富,有很多知识,很多,都很好看质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝
1***1
真的是太有趣的书了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准