酒***多
拼音太小
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_安徽少年 回复说: 2024-03-19 17:21:53
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们安徽少年儿童出版社,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~期待您的下次光临~
小***莉
一年级的小朋友自己读的话拼音稍微有些小,而且拼音有错误
jd_安徽少年 回复说: 2024-03-11 18:06:09
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持。本书出版经过出版社审核,符合国家出版要求。祝您生活愉快~期待您的下次光临~
j***p
有点贴标签,不利于孩子成长
jd_安徽少年 回复说: 2024-03-11 18:06:26
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持。本书出版经过出版社审核,符合国家出版要求。祝您生活愉快~期待您的下次光临~
J***g
很小一本是我没想到的
安***1 回复说: 2024-02-22 09:33:25
您好,这个做的是口袋书,可以让孩子随时带在身边阅读的。
j***滴
很快就看完了。东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以一超级好用。
幻***2
不错,小孩很喜欢这一本。但是里面有些内容挺不好的,容易教坏小孩子
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***B
孩子刚学拼音,本来说买这本漫画来引导孩子阅读的,这都是错的,怎么读。。。。
安***1 回复说: 2023-11-20 09:50:54
您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,一 在新华字典里面的标音是一声固定的,但是在不同的场景读的时候会有不同的发音。给您带来的不便还请您谅解。祝您生活愉快。
j***B
没有封膜,有污渍……
熙***油
画质感觉很一般,胜在内容小孩子很喜欢
贾***猫
j***2
多少有点童年滤镜在,但后面内容确实不怎么精彩
j***z
因为按照学校要求买的,结果买回来发现没对,不知道是一个系列我只买了一本还是什么原因,和班上其他人的不同,他们说我买到盗版了。
j***p
纸张粗槽,不像是正版
萧***姜
这本书除了第一个故事比较经典,剩下的都是狗尾续貂。而且排版和文字内容配图都一般般。 不建议购买此版本。
张***6
很失望,很小的四本书,
k***g
拼音字号太小了
j***y
书收到了,因一个角弄湿了,还没翻看内容!这次购物很不高兴,虽然下着点小雨,但快递袋烂了,湿了里面的书。
j***n
发回来一本老鼠啃过的
j***K
书的味道有点大
F***7
这个书纸张不好,因为我有慢性咽炎,这个书一打开就有一股明显的味道,然后闻多了喉咙就很难受,一直咳
此评价对我 有用(1) 没用(0)
jd150640gqi 回复说: 2022-03-31 08:47:44
亲爱的读者!您好,我店书籍均是出版社授权发售,我们承诺书籍全新、正版,还请您放心~!如果您有任何有关商品的问题,都可以及时和我们联系哦,我们会第一时间给您处理的!祝您心想事成,生活愉快~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准