商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
比商场便宜(9) 男朋友喜欢(5) 表盘很漂亮(4) 防水不错(4) 价格便宜(3) 夜光不错(3) 老公很喜欢(2) 大气美观(2) 外观漂亮(2) 手表不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
棕色棕线-玫瑰金自动蝴蝶扣
尺  码:
18MM
PLUS会员
心  得:
用不到三天就脱皮是个什么鬼?东西不好没关系,别#啊.
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色白线-银色自动蝴蝶扣
尺  码:
22MM
钻石会员
心  得:
戴了才几天啊,就掉皮,真差!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色黑线-银色自动蝴蝶扣
尺  码:
22MM
金牌会员
心  得:
购买18mm,发过来安装尺寸不够,真的无语……
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
棕色棕线-银色自动蝴蝶扣
尺  码:
18MM
y***b
心  得:
一分钱一分货,说实话,不建议推荐别人购买,质量太差太差,做工粗糙,99%的可能不是真皮!
颜  色:
黑色黑线-黄金色自动蝴蝶扣
尺  码:
20MM
银牌会员
心  得:
带上之后有点刮手,结构复杂
颜  色:
尺  码:
20MM
Vetoo旗舰店 表带使用可以联系我们客服指导您哦,第一次调节尺寸后,就不需要在调节,佩戴就和钢带是一样的。
2019-09-27 15:04 回复
小***1
心  得:
这皮带是不是给我发的假货,用了3天就开始掉皮了,不信可以看图,如果我说假话我对不起大家,希望商家给个回答,谢谢🙏
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
20MM
Vetoo旗舰店 我们产品百分之百真皮的,假一赔十,皮质物品使用的时候要注意不要磨损到, 皮圈的位置跟表带尾端的位置经常接触桌面的,比较容易磨损佩戴时多注意呢。
2019-09-18 15:34 回复
铜牌会员
心  得:
才用没多久,卡扣已经扣不住了。
颜  色:
棕色白线-银色自动蝴蝶扣
尺  码:
22MM
Vetoo旗舰店 扣子的松紧都是可以调节,可以联系在线客服指导调整哦。
2019-09-18 15:34 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
20MM
注册会员
心  得:
垃圾
颜  色:
尺  码:
20MM
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
20MM
PLUS会员
心  得:
什么鬼 刚买两天就掉皮 你这个购买数量是刷出来的吧
颜  色:
尺  码:
18MM
Vetoo旗舰店 表带有什么问题都可以联系我们哦,表带是头层牛皮不会掉皮的呢
2019-09-06 14:48 回复
银牌会员
心  得:
这是什么垃圾啊,表带到家试戴了一下,这个蝴蝶扣真的是卡手 和商家沟通想换一下针扣的 商家说已经有戴过的痕迹了 不能换了 影响二次销售。我真是服了 这个理由我无话可说。垃圾产品
颜  色:
尺  码:
20MM
Vetoo旗舰店 表带都是全新发出的呢,您发的图片您可以看下,背面有明显的折痕我们是不能再销售给其他买家呢。
2019-08-08 14:12 回复
钻石会员
心  得:
给个差评,不是因为产品质量,而是发货人员粗心大意,发错货!买的银色,发个玫瑰金。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
21MM
Vetoo旗舰店 实在不好意思,京东仓库那边把颜色弄错了,您可以联系我们给您换一下哦
2019-08-08 14:08 回复
F***4
心  得:
用了没多久两个孔就有裂痕了,也不知道是不是都这样。
颜  色:
尺  码:
20MM
Vetoo旗舰店 您好呢,表带有问题可以联系我们在线客服,把照片拍给我们帮您看看哦。
2019-08-02 11:03 回复
金牌会员
心  得:
都在家买的差距这样大😭😭
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
14MM
Vetoo旗舰店 您好呢,图片看的不是很清楚,您可以联系我们在线客服,把图片拍给我们看下呢,我们会给您一个满意的答复哦
2019-07-27 11:30 回复
金牌会员
心  得:
假的不能再假的皮带 现在京东也这么多的水军 需要入手的兄弟们慎重考虑
颜  色:
尺  码:
20MM
Vetoo旗舰店 您具体是觉得什么地方不满意呢,可以联系我们在线客服说一下哦。
2019-07-27 11:37 回复
PLUS会员
心  得:
表带上掉漆挺厉害的 估计是出厂弄得
颜  色:
尺  码:
19MM
Vetoo旗舰店 您好呢,表带收到有问题的话,您可以把照片拍给我们客服看下哦,我们会帮您处理好任何问题呢。
2019-08-02 11:07 回复
PLUS会员
心  得:
专门拍下,就为了给商家和京东物流一分,不为别的,就为受伤
颜  色:
尺  码:
14MM
Vetoo旗舰店 有什么不满意的地方,可以和我们在线客服联系呢,我们都会给您一个满意的答复。
2019-07-13 11:03 回复
钱***_
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
尺  码:
20MM
金牌会员
心  得:
发货迟一天申请取消订单后还强行发货不退款,这就是赤裸裸的强买强卖啊!京东真的是越来越让人失望了
颜  色:
尺  码:
20MM
Vetoo旗舰店 实在抱歉出现这样的问题,您那边申请的退款时,可能快递已经发出了有什么问题您可以第一时间联系我们客服帮您处理。
2019-07-12 15:23 回复
PLUS会员
心  得:
翻新我认可,避免浪费。可以翻新的,但是你翻新全了啊,这什么啊?坑坑哇哇的,太low了吧?
颜  色:
尺  码:
22MM
银牌会员
心  得:
针都歪了,而且还太硬了,快递也不是当天到
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色黑线-玫瑰金自动蝴蝶扣
尺  码:
20MM
银牌会员
心  得:
新贴的标签,不要求那么多了,差评,
颜  色:
黑色黑线-玫瑰金自动蝴蝶扣
尺  码:
21MM
Vetoo旗舰店 如果购物中您遇到什么不满意的地方,都可以和我们联系处理呢,这边会给您一个满意的答复哦。
2019-06-18 09:17 回复
银牌会员
心  得:
表带有瑕疵 表扣的五金件也挺次的
颜  色:
尺  码:
22MM
Vetoo旗舰店 您好呢,表带收到有问题都可以联系我们第一时间给您处理。可以把图片发给售后看下哦。
2019-06-18 09:22 回复
PLUS会员
心  得:
再次购买,发来的蝴蝶扣是坏的,不能用,让我去钟表店自己修,没搞好,和客服沟通,我把这个给他邮寄回去,让给我从新发一个,结果,等到的确是个蝴蝶扣,再次联系客服,又让自己去搞,草@
颜  色:
黑色白线-玫瑰金自动蝴蝶扣
尺  码:
22MM
Vetoo旗舰店 扣子的松紧度是可以调节的,并不是坏的呢。扣子您调节不起来,这边也是申请给您补发了一个新的扣子。
2019-06-18 09:24 回复
金牌会员
心  得:
客户不识数,问好了给我寄过来的小了,辣鸡
颜  色:
尺  码:
18MM
Vetoo旗舰店 您好呢,表带换货我们是有运费险,如果收到尺寸不合适的,我们都是以可以给您换的,不需要您出邮费的呢。
2019-05-28 09:10 回复
f***z
心  得:
工具配齐的,安装方便,包装很好。不过表带皮整体太薄了,没有展示看起来的厚,装到表上去,看起来廉价感太强
颜  色:
尺  码:
22MM
Vetoo旗舰店 表带的厚度是按照标准的厚度做的呢,您可以把手表的照片拍给我看看您的手表是不是比较厚的款式呢,这边可以给您推介其他款式哦。
2019-05-28 09:12 回复
银牌会员
心  得:
这批表带打了针扣,就不要装蝴蝶扣了,难看,跟图片不一样。
颜  色:
尺  码:
20MM
Vetoo旗舰店 您好呢,如果不喜欢开口版,可以联系我们换一下哦
2019-05-21 16:34 回复
PLUS会员
心  得:
带上去非常不舒适,金属扣与皮肤直接接触却未做圆角处理,完全不想再带了。
颜  色:
尺  码:
22MM
Vetoo旗舰店 您好,表带在佩戴前多揉一揉,能达到一定的软化效果,可以使表带佩戴的时候更加柔软,就不会有您说的这个问题哦。
2019-05-06 10:23 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准