商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
好书籍,好品质,好物流,好服务。有收获,有享受,有回味,有思考。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***2
京东自营就是好,京东自营就是快
j***2
京东自营就是好,京东自营就是快
海***子
书好看,质量也很好。
李***非
外边病毒太多,不如没事在家里学习
李***非
外边病毒太多,不如没事在家里学习
z***l
很好的书。不错不错不错不错
j***M
东西收到了,很好用的
w***0
儿子很喜欢的一套理想国科普图书,可惜不带彩图
购买日期
挺好的的非常不错强烈推荐
c***h
一大特点是跨学科的宽广知识面,可以提供读者更全面的视角,省去了读多本单一学科的书,同时知识量丰沛,大大扩充读者脑容量。相比同类书,在保证宇宙和生命方面知识量的同时
p***2
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
y***c
本书来源于耶鲁大学本科生课程,作者贝尔科维奇教授以一种非常精练但不失轻松愉快的方式,在短短215页的篇幅里,讲述了从大爆炸直到今日,约140亿年间所有重大事物的起源,依次覆盖了量子力学/天体物理学/化学/行星科学/地质学/生物学和人类历史等等学科。 本书的一大优点是它非常的新,把各学科的大量新成果都聚集整合在了一起,这些科研成果即使是科学爱好者也常常无法及时获取或者只能零碎得到。贝尔科维奇教授展现了众多科学领域是怎样通力合作,当前各个领域的研究状况又分别如何。 作者简介 大卫•贝尔科维奇(David Bercovici),历任夏威夷大学地质与地球物理系主任、耶鲁大学地质与地球物理系主任,现任耶鲁大学地球物理学Frederick William Beinecke讲席教授。
a***4
很有趣的一本书 文字较多 图片较少
x***d
内容有趣,值得慢慢看。
j***U
x***8
居家隔离的 给小孩买的图书
s***g
正品,买的放心,价钱也公道,满意!
c***h
买书很多,一直没有时间静下心来慢慢阅读。
j***N
薄薄的一本小书,感受一下大师的智慧
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准