节能省电(9) 保鲜效果好(7) 噪音很小(5) 冰箱很智能(4) 冰箱不错(4) 制冷效果好(4) 零度保鲜(4) 外观漂亮(3) 两人用刚好(2) 价格实惠(2)
l***a
冰箱今天收到咯,外观美美哒。配送给力,一如既往支持京东。
一直信赖京东,货真价实,物流快,超赞!
挺好的,放在办公室,正好,物流超快,就喜欢京东发货送货的速度。
京东物流小哥很好,服务很贴心,完全没毛病
s***r
放办公桌下面刚刚好,声音也不大,喜欢。
冰箱很智能 节能省电 冷冻室不错 价格实惠 零度保鲜
京东送货就是又好又快!冰箱质量好!噪音低,保鲜制冷效果好!下回还会买的!
隐***月
冰箱到了,外观很漂亮,大小刚刚好,只是这个锁有点形式了,锁住了也能留缝,也会漏气,这一点需要改进,如果温度能更低点就好了,可以当急冻用,有这么一个版本也是可以的。
冰箱还不错 宿舍用的 小巧方便
产品质量很好物流很快
x***4
强档很冰,冰箱噪音小,耗电小
u***z
物流快,东西好
不错,精致,好用,下次还买。
欧立冰箱旗舰店 您的满意是我们最大的欣慰,期待我们的产品能给您带来全新的改变!记得要爱自己,爱生活哦!(*^__^*)... 欢迎下次光临,祝您生活愉快哦!O(∩_∩)O~~
2018-05-14 17:31 回复
左面的有点矮,不太平稳
欧立冰箱旗舰店 亲,是有调节脚的哦,高矮可以自己调节的,谢谢亲的支持与肯定,祝你生活愉快
2018-04-25 08:50 回复
大小合适,很喜欢,带锁安全,棒棒哒
欧立冰箱旗舰店 谢谢您的分享,我们一直在创新产品,也期望能得到大家的宝贵建议。祝您生活愉快!
2018-04-17 22:58 回复
还不错,挺好的,小巧,比我想象中大多了……可以买一大堆饮品摆摆摆,好开心??
欧立冰箱旗舰店 谢谢您的分享,欧力电器一直坚持小冰箱自主研发制造,力求专业。为多家知名品牌代工,同时也严格要求自有品牌,持续为大家奉献更优质产品。祝您生活愉快!
2018-04-16 22:54 回复
f***n
节能省电
便宜好用,省点,性价比高。
欧立冰箱旗舰店 简单才是王道,效果才是亮点,实用的宝贝给聪明的亲们。感谢您选择欧立冰箱,祝您生活愉快!
2018-04-12 11:01 回复
l***o
节能省电
做雪糕全自动,废话好
第二次购买了,东西很不错
Z***q
用作食堂留样的,大小合适,正好用!
清***姨
单位要求带锁冰箱来一个
很差劲的一次购物体验!实验室买的小冰箱,用来存放药品。因为要报销,所以没下单就问清楚能不能开纸质发票。客服说可以,直接备注就行。12号下单了,中间几次询问都没人理睬,要么就说只开电子发票,气的我把聊天截图发上去,人家才打脸把发票寄了过来。一直到29号才收到纸质发票。更恶心的是,顺丰到付!呵呵了,说好的发票随冰箱一起寄来,你晚了小半个月然后还到付???真是服了你们的售后态度!希望其他买家擦亮眼睛,发票这一件事上能糊弄消费者,冰箱质量也让人生疑!
欧立冰箱旗舰店 亲,我们每一单都会开具发票,开票时间为确认收货后30天之内开具,默认电子发票,有急用的也会及时开具的,关于你说的顺丰到付,我们家还没发过顺丰到付件,都是月结账户,给你带来的麻烦我深表歉意,期待你的下次光临,我们会做到更好
2018-04-25 08:55 回复
东西还是很不错的,明天打开试试
冰箱收到,里面空空如也,缺少棚架,已联系厂家补发,心情有些失落,给个中评
丶***李
说了周二之前就能到,结果周三晚上才到,收到了这破东西不知道该怎么说了,收到了底部缺一个螺丝,其余三个螺丝都是歪着对付拧上去的,缺的那一个孔位不对,没拧螺丝,卖家还说那是多余,花*块钱等了好几天就卖这个卖家所谓的正品,正品都是这样谁还买,你们的好评难道都是刷出来的,再买的不怕买破烂你们就买,不信你们就看看下面图片和聊天记录,就当清明节给赏你们点钱对付用!欺骗消费者的东西,清明节注意了。。。有很多的不满意都说不出来了
欧立冰箱旗舰店 亲,首先说声抱歉,我们使用的是京东快递,服务和速度相对已经很快了,总之耽误了您的使用,就是我们的失误。冰箱有任何问题,我们给您解决,如果解决不了,你是骂我们还是投诉我们,我们都毫无怨言,至少给我们一次努力解决问题的机会。再次感谢您对我们产品的支持,我们将会做的更好
2019-04-28 09:30 回复
给公司买的,在医院做临床试验,指定品牌型号。
给公司买的,在医院做临床试验,指定品牌型号。
不错不错,以后还是会考虑
石***e
送货之后就迫不及待的插上电了。声音超级小,制冷效果等着用一段时间来看。机器小巧好看,关键带锁的功能十分好用,可以在办公室存放自己喜欢的东西啦。
空间大 噪音很小 制冷效果好
-------