节能省电(9) 保鲜效果好(7) 噪音很小(5) 冰箱很智能(4) 冰箱不错(4) 制冷效果好(4) 零度保鲜(4) 外观漂亮(3) 两人用刚好(2) 价格实惠(2)
温度太高,制冷达不到要求,售后又不处理不退换。
欧立冰箱旗舰店 你好,因为你是客户,我们不能说太多,不然都认为是借口,但你也不能无中生有吧,早上十一点左右给你打电话说温度高,我们这边让你换个档位再试下,同时给你安排售后上门看看什么原因,因为售后一般24小时才能上门,下午两点给差评,当然这是你的权力,但你不能说我们不处理啊,感觉很冤,但还是会给你处理
2019-08-02 14:48 回复
差评差评差评,商品介绍图,根本没有显示后面是没有盖的,感觉非常不安全,有一根铁丝是弯的,店家说没关系。这样的谁敢用啊,结果退货也一波三折,处理问题也很没有效率,对京东物流,冰箱,京东都非常失望。
欧立冰箱旗舰店 亲,冰箱页面都有介绍的,也告知您这不会影响使用,这款小冰箱是通过国家级抽检合格的,不会有安全隐患,你说的铁丝弯的,那是充装制冷剂的封口,然后经过氧焊封死,银白色的软管是冷凝器的管路,冰箱制冷的散热有的,有问题可以咨询我们客服,都会给您解答的
2019-04-28 09:44 回复
北***天
不够冷这个冰箱。以前那个是奥克斯的 能冻冰水的。这个欧立的不好,声音很大声 而且它的机身好热 。后面没有防老鼠的盖子。今晚上放肉进去 明天的下午就会丑了 不是很理想
欧立冰箱旗舰店 亲,这款就是冷藏冰箱,放饮料水果用的,温度在2-10度,页面和客服都有告知你,压缩机制冷的小冰箱机身都会产生热量,制冷过程中产生的热量散发,客服也有告知您,虽然是言论自由,我觉得至少要对得起自己的良心。有问题我们给你解决,你当初发票的问题,我们客服给你改了两次,然后给你寄出,后来又说要退货,我们也答应您了,我们心好累,不知道该怎么服务您才能满意,最后祝你阖家幸福
2018-07-03 08:48 回复
丶***李
说了周二之前就能到,结果周三晚上才到,收到了这破东西不知道该怎么说了,收到了底部缺一个螺丝,其余三个螺丝都是歪着对付拧上去的,缺的那一个孔位不对,没拧螺丝,卖家还说那是多余,花*块钱等了好几天就卖这个卖家所谓的正品,正品都是这样谁还买,你们的好评难道都是刷出来的,再买的不怕买破烂你们就买,不信你们就看看下面图片和聊天记录,就当清明节给赏你们点钱对付用!欺骗消费者的东西,清明节注意了。。。有很多的不满意都说不出来了
欧立冰箱旗舰店 亲,首先说声抱歉,我们使用的是京东快递,服务和速度相对已经很快了,总之耽误了您的使用,就是我们的失误。冰箱有任何问题,我们给您解决,如果解决不了,你是骂我们还是投诉我们,我们都毫无怨言,至少给我们一次努力解决问题的机会。再次感谢您对我们产品的支持,我们将会做的更好
2019-04-28 09:30 回复
d***8
商家不诚信,发票开具不及时