商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
书都还不错,1版1印,内容很详细,就是箱子小了点,装着鼓起来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
非常棒的书,讲的是战略战役的内容,对于提高军事理论有较大的帮助。希望能有专门的一本可以写战役战术的书,那就更完美了……
大***8
看着还不错 看完再追评
购买日期
两本书都很薄,适合碎片时间阅读。通过这两本历史入门书,可以了解明朝特有的特务监察机构的来龙去脉,从中可以知道明朝的某些特质。
购买日期
很好的图书,邮寄快捷,包装很好
购买日期
书质感不错,孩子看得津津有味!
购买日期
书籍完好,高兴极了。
购买日期
一开始没留心是厂家发货,非常忐忑,因为精装版的书籍是怕摔的,搞不好换货也不方便。但是到货后非常意外的是书包装得非常用心,四个角都有垫子保护,再加上空气包,整书比京东物流送来的精装书好得多了,感谢厂家的用心。本书在讲述大舰队时代战舰设计情况时,不仅有战列舰,还有其他舰艇,值得入手。
购买日期
书的质量好,包装设计制作漂亮,内容丰富
购买日期
D日战况最激烈的摊头。
购买日期
周末在家休息时读书时间备的货。
c***2
诺曼底最惨烈的战斗, 生动的描述,值得阅读。
u***e
非常喜欢的一套丛书,有关战争,军服和武器的一套丛书,本套图书分为6册分别讲述了罗马时期,美国独立战争,世界第一,第二次世界大战时期,19世纪时期和拿破仑时期的相关军服,武器等等详细介绍,本套图书内容详实,图文并茂,非常值得一读。书是正版的,文字清晰图片精美,京东购物品质有保障,发货速度飞快,非常满意的一次购物。
购买日期
包装很好,书籍都是正版,我非常满意,以后还是来京东
购买日期
长年在京东买书,指纹的精装书包装最结实,收到后完好无损,这次活动价非常优惠。以后还会回购的。现在越来越离不开京东了,商品可信,同样的东西比实体店优惠,售后服务好。购物体验良好。...
j***p
您没有填写内容,默认好评
购买日期
非常写实、详尽的越南战争丛书,对了解那段历史很有帮助
购买日期
包装精美,内容翔实!
购买日期
商品的质量还是比较不错的
购买日期
质量挺好,物流也很快,赞!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准