商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***p
好看的一本书 太推荐
此评价对我 有用(0) 没用(0)
5***5
发货快,书价也比较稳定,值得推荐
购买日期
看看二战的历史经验教训。
k***生
非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。
九***9
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
查***子
我早上起来发现 今天的天气很好 天空很蓝 也有许多白云 很多时候会觉得 喜欢的事与你分享后 欢乐会变得更多 你会不会也这么觉得
梵***子
书本印刷质量很好,物流也很快
O***E
指纹出品必属精品,质量好,内容前面
j***l
东西不错,快递方便。
z***t
东西收到了,感觉还不错!
云***谷
很实惠的书,性价比高,之前在网上看了很多类似的,都没有这么果断的买,结果看到你家的后,价格实惠,很便宜,很喜欢,这本书让我受益匪浅
主***分
详细罗列了英国皇家海军在1815—1860年铁甲舰兴起以前具有代表性的舰船,并交代了这一时期英国船舶在设计上的变化与前进方向,以及不断涌现的新技术和创新者。文中附有大量英国国家海事博物馆授权的实物图、设计图、模型图,更有许多数据图表,以别具一格的设计角度见证如火如荼的蒸汽革命带给战舰世界的巨大变革!
主***分
上接“无畏”号战列舰的问世,下至《华盛顿条约》签订后“纳尔逊”级的设计,囊括英国皇家海军1906—1922年“大舰队”时期具有代表性的舰船。“大舰队”时期的舰船设计汲取了一战期间的实战经验教训,本书以大量馆藏图片、模型特写、数据图表和设计图纸忠实地记录了这一段造舰技术急剧变革时期的风貌。
c***d
书不错,价格在参加活动后也还实惠。
j***h
发货很快,质量不错,感受历史,好好学习,天天向上。
j***h
书全部到了,数量齐全,内容丰富,很不错的题材
j***1
是正品,值得购买,下次继续。
国***脸
客服服务到位,谢谢送的扑克 邮政快递挺快的,纸壳快递,气泡纸包装,四角用泡沫纸包装,四角尖尖,谢谢店家
j***1
内容翔实,相当专业。基本上覆盖了二战德军各个战线和军种里的佼佼者。印刷精美。
炒***g
很好很好很好很好很好很好很好很好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准