商品信息

商品名称: 西藏生死书
评价得分:
(分)
评论数:0
u***8
书皮磨得啊,全是竖条,有个塑料包着,裁开后磨得不像样,也压扁了中间地方。里面得内容总少字,真不知道该咋评价了。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***5
不满意,收到书很破,很旧。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
1***a
最烂购书体验,尽在京东!为什么在京东买书,就是图快!一次几百册,打给团购的,两天之后(休息日)居然告诉我让我自己在京东选,那要你们干什么?一个订单会分到好几个发货地,被硬分成几个订单,居然还有10几天没发货的,那我在京东买有什么意义!手里还有几百册要买,再也不会在京东买书了!(其他商品图快,还有可能!)
j***p
差评,跟我之前买的完全不一样,之前买的朋友要走了,这本一看就像盗版。
1***m
被书名吸引,内容只一页多与这个有关,还没讲透。很零碎
j***e
购物体验最差的一次没有之一。决定不用京东
1***a
最烂购书体验,尽在京东!为什么在京东买书,就是图快!一次几百册,打给团购的,两天之后(休息日)居然告诉我让我自己在京东选,那要你们干什么?一个订单会分到好几个发货地,被硬分成几个订单,居然还有10几天没发货的,那我在京东买有什么意义!手里还有几百册要买,再也不会在京东买书了!(其他商品图快,还有可能!)
t***7
很差!!!!!
开***晶
差评。买了五本书,有一本书无货,然后整个订单一直显示采购状态,直到我多次联系客服才给拆分订单。京东服务变差好多。原来会自动拆分订单,现在需要多次申请。第一次给差评,希望能主动联系买家,处理订单,希望改进吧
k***券
京东一直都是最好的,一直信赖,一直支持!
z***y
国家质检总局:我于25是在京东商城购买德国进口多美鲜原味酸奶牛奶1箱(礼拿装),参加活动总价39元,我于27日收到产品打开发现酸奶发霉了,我便拍了照片,并及时与京东商城客服电话沟通并将照片上传至京东商城网站,我要求第一退货,第二要求赔偿我购买商品同等金额,第三出具产品进口证明文件,对于不予赔偿,所以投诉举报到国家质检总局,希望总局能帮助解决老百姓消费者权益,谢谢
此评价对我 有用(10) 没用(0)
贾***争
**比较便宜
u***2
买了一阵子放在那里,今天刚打开想看的时候发现就这个样子,连着十几张纸都是这个印刷,让人恶心的不行,把这种货拿出来卖不觉得亏心么,还京东自营的店铺搞成这样
此评价对我 有用(8) 没用(0)
l***8
都是一些碎片的理论,没思想没深度。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***n
李敖说这是西藏妖僧写的书,翻了两页不能更认同,直接扔了。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
u***n
书封面已经坏了
M***W
见解浅薄不能引起共鸣。排版浪费只为卖纸?
此评价对我 有用(7) 没用(0)
5***n
盗版书,纸质差劲
大***0
终于知道为什么大家都黑京东了,什么垃圾。 昨天拍的东西显示昨天会送到,结果东西没有收到直接显示收货了,找客户跟她说了半天,像个SB一样。 反复问我收到货吗?我**第一句就是说没有收到好吗?我一直在说没有收到货,还在反复问,是瞎还是傻。 提供了一次订单号,还要反复让我提供订单号给她,你**这么懒干脆回家躺着,还上什么班。 扯了半天,最后还问一句是不是没有收到货,你**是在怀疑我梦游吗?最后也没有一个答复,让我等她明天给我升级客户给我电话答复,在这种互联网购物年代,真不知道靠什么撑到现在。祝早日倒闭好吗……
u***e
刚到手,印刷很浅,字又小,看着吃力,随手一翻竟然第195页到210页沒印上!!!打出版社的客服想换也沒人接。这样的出版印刷水平是想考验读者的隐忍吗?京东可以帮忙换吗?
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准