商品信息

商品名称: 西藏生死书
评价得分:
(分)
评论数:0
j***5
京东是**,东西差,服务差,不给退钱
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***s
书拿到以后很轻,内页很粗糙
j***k
不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢……
g***1
此用户未填写评价内容
j***5
盗版书,拿过来就有破损,纸张不好
j***i
质量太差了,都别买这个,盗版水平都达不到
h***g
包装破,纸质差,不知真假
黎***线
书不错,慢慢看,包装不行哦,书放进塑料袋就寄过来了,简直是无语了,书的外皮都要破损了,差评!
u***o
垃圾京东,从快递,站点到客服,都是在欺骗客户。把消费者当猴耍,要求个道歉都没有。从现在起,和你京东干到底。
j***r
11111111111111111京东,呵呵!!!!!!
雪***晴
一星都不想给,垃圾。包装更垃圾。
汤***5
这怎么解释
3***a
破损,客服不回,差评,谢谢
u***1
快递很快 昨天下单今天就到了 不过却没有给我保护好 都怀了 不太满意的购物
明***掇
1.京东物流不诚信。本人来11月30日送达的订单,整整拖了一天。12月1日才送到。 2.京东客服业务能力低。咨询京东客服一直说不好意思,不好意思,什么问题都不解答,业务能力有问题。而且在电话中一直的拖拖拖,我打了电话足足有30分钟,结果什么答案都没有得到。 3.京东延迟送达不通知。包裹在青岛空空的放了一天,也不通知,同时买的两件物品,那一件12月1日到达,这一件11月30日到达,结果两件都是12月1日到达的。拖延送货的那一件也不提前给个通知。 4.京东客服态度差。咨询京东客服问题什么问题都不给解答,一直就是不好意思,不好意思,后来直接将电话挂掉,这样的客服,是把客户,当成上帝吗?
人***白
有点损坏,懒得换了
u***q
磕坏了
9***成
在京东买了这么久的东西,第一次被售后打败了,京东选择就是买行,别跟我提售后服务。售后是啥?更谈不上服务了。我买书需要发票报销,但是发票给我邮寄错了,名头金额都不对,我在不断的联系客服,结果客服换了一个又一个,每次都是从头问一遍,我就解释一遍,目前起码连电话加在线客服我解释不下10遍了。你出的错让我把发票寄回邮费还得我垫付,不让用顺丰,EMS和到付,我寄回去了,就是财务说不是他们的问题,让找客服,又是说仓储问题发票装错了,来回推。然后告诉7个工作日有结果给我反馈,我无法报销好不呢,我说发票不用给我补寄了,把我垫付的快递费给我总行了吧,快递费也要等发票全部处理完才能给我补快递费。这2个事挨着嘛?你的错误我垫付邮费给你寄完,还要等你处理完你的错误才给我垫付的钱?我问等你们处理完会有人联系我给我补快递嘛,结果是没有,等于我要随时跟进你们财务的工作进度,看着你们完成工作,还要自己要我自己的钱,如果自己不记得,我就要搭着快递费和无法报销的发票,损失双份钱,你们卖东西这么及时,售后要处理一个月的节奏?什么时候售后不这么烂的时候,消费者才不会这么伤心。以前一直挺京东,这回真的是,花钱买教训,呵呵
购买日期
在京东惨痛的经历,我一共买了82本书,为公司买的,需要增值税发票,购买前与京东客服沟通三次以上确认可开电子增值税普通发票,而且在购买过程中未出现任何提示不能开或不能购买,但购买后京东迟迟未开发票,第一种原因财务周末不上班周一开,第二种原因赶上月底系统结算会延迟3-5天,第三种原因财务最近忙,第四种原因国家税务的系统有问题,第五种原因财务说京东系统问题,第六种原因财务说技术问题,第七种原因说我的订单太大不能开电子发票,第八种原因我的订单超过了100条超出了系统最大限度不能开。我就想知道我买了82本书怎么就超了100条,京东客服到现在没有解释最终原因。就这样我每天给客服打电话折腾一个多月也没开出来电子发票。中间客服态度很好但一直就是说没办法只能开非增值税发票,被迫我要了非增值税发票,我在单位写申请、写说明、盖了6个公章今天才报销。我就想问一句这么大的京东技术竟然解决不了一张电子发票,我不认为你是没技术能力,而是没人站在客户的角度出发解决问题,只顾自己部门利益,京东没有正视系统漏洞,能买却不能开票,也没有采取一种积极态度解决问题,只是告诉你“没办法”,真的让人很生气!
此评价对我 有用(9) 没用(0)
t***7
家人说!配送员态度不好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准