商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
蛮***主
别的先不说,这个字的排版实在是太小了,真糟糕的阅读体验
此评价对我 有用(0) 没用(0)
雅***翔
书籍一般一般/不知道内容精不精彩
的***3
暴力运输
L***强
个人觉得写的一般般,作为传记来说一点都不严谨,只能当做一部小说来阅读,而且很多地方吹毛求疵,没有真实的去记录历史,也没有清楚的把曾国藩的成长历程做详细的描述
6***e
真的很一般,不推荐购买,因为小朋友想要了解辛弃疾,京东上搜索最靠前的就买了这本,送货速度很快,拿到自己就先看了起来,目前还没有看完,先说一下感受,不够吸引人,辛弃疾如此传奇色彩的一生,被写的干巴巴的,另外章节内容混乱,思路不清晰,不深刻。没营养的书籍。不推荐。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***m
根本没有想到买一本别人写的传记,看介绍完全以为是自己写的自传记
j***4
油墨味道特别臭,味道太大了
j***w
书 质量很差 看了第三天 掉色了
s***n
不是正版
迎***女
京东物流快递包装都不用说,但这个书真的是我没买对,市面上写曾国藩的书太多了,草草挑了这本就买了,十分不推荐!流水账一样就算了,很多内容重复赘述,能看出来作者写这本书的吃力,而且很多故事也没有展开来说,准备再去书店看看其他人写的。
谢***三
购买第三方卖家产品就是自己找罪受,没有一家第三方卖家商品服务是满意的,非常差的购物体检,不是一般的差。不亲身经历不知道。
V***9
收到。
亚***舰
很廉价的感觉,纸张还行,里面古诗词用红色标出,真的很奇怪
净***l
一般般,想做大事儿的可以看看
躲***脚
不推荐
农***物
字太小了,看着真费劲
于***爷
印刷,纸张很一般
j***8
书的味道很大,我看书都得带口罩,不然熏得头疼??书的纸张很轻,不是我想要的感觉
j***b
发货一如既往的快,书的内容还没看,纸质看起来一般,有点粗糙,书也不是常规大小,偏小
7***1
收到时没破损,还没看.
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准