商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
w***b
首先,书的质量不错。但是,书中的内容非常的差,除了作者在炫耀自己华丽的词藻之外,没有其他的。看完一本书《李白传》之后,对李白的人生,还是不了解,甚至一知半解的作用都没有。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
春***窗
内容且不说,这么小的字体,非常不适合老人看,也不适合大人看,更不适合孩子们看。感觉买了五本垃圾回来。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
5***k
这书写的,就跟摘抄的似的,大部分都是几几年某某战局如何某某事件如何,我不知道传记是不是都这么写,反正看着挺无聊的。
P***s
内容没有问题,但是书的质量实在差无法接受!!浓烈的胶水味,粗糙轻薄的纸质,就是盗版的质量。阅读的时候不找个通风的地方看。估计还没等看完就中毒死了🤢🤢🤢🤢🤢
4***1
书味道有点大。辣眼睛。装订处已经摔变形
j***s
书有很大的异味!难闻,书页偏黄,真的受不了这么贵的价格材质这么差!
j***x
买家秀
w***9
作为一个传,写的太白,都不是浅显易懂,实在写的像个流水账
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***5
我买曾国藩书看是做人处事的智慧啊!不是买故事书好吗?遇到什么事有哪些启发,我们应该怎么做,说一些案例是可以的,要他的精髓,你倒好成它娘的故事书了,这不在糊弄人吗???
j***-
此用户未填写评价内容
j***s
垃圾书
北京新世界青春 回复说: 2021-09-07 17:49:48
您好,您哪里不满意,请联系客服,我这边看看是否能解决。谢谢
j***s
作者写的没头没尾的,还有错别字,人物名字弄错
j***4
写得太浅。我买错作者了
康***远
此用户未填写评价内容
北京新世界青春 回复说: 2021-08-11 15:26:19
您好,您这边哪里不满意,看看我这边是否能解决呢。谢谢
u***g
真渣!买的新书破成这般!物流人员太随性了!
m***r
纸的味道太大了,应该是盗版的,看书结束鼻子都不舒服了。
j***e
书的内容太差了,既没有结合当时的时代背景,也没有比较深刻的认知和总结。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
马***8
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
这书印刷质量太差了点吧,纸张这么薄,不值
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准