商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
M***a
很好的书,很不错的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***t
送货很快 价格很实惠 质量非常好
购买日期
书己收到,质量不错,特别喜欢村上的书,物流也很快。
购买日期
好看好看,包装也很精美
购买日期
日本作家也读了不少,但最钟爱的还是村上春树
购买日期
买给幼儿园儿媳看的,不错不错
购买日期
物流挺快的,东西还不错的
购买日期
一直在京东购物值得信赖,小到办公用品大到家用电器,都是在京东选的,从质量到速度和售后服务,都是一流的,会一直支持京东的。
购买日期
喜欢村上春树很久了,这次买了这本《挪威的森林》 因为是爱书之人,特意买了好看的书皮加以装饰和保护,读书时的心情更好了,读完后再来补充!
购买日期
喜欢村上好久了,JD活动也很给力
j***a
活动时,购买,,,,,物有所值,物美价廉。
购买日期
好好好好好好好好好好好好好
购买日期
正版全新,满意的一次购物
购买日期
《世界尽头与冷酷仙境》是村上春树最重要的小说之一,与《挪威的森林》、《舞舞舞》合称为村上春树三大杰作。小说共40章,单数20章“冷酷仙境”,双数20章为“世界尽头”,这种交叉平行地展开故事情节的手法是村上春树小说的特征,而这部作品是这种特征最典型的体现。“冷酷仙境”写两大***组织在争夺一个老科学家发明的控制人脑的装置,老人躲到了地底。主人公“我”是老人的实验对象,他受到***的恐吓,在老人的孙女帮助下,经过了惊心动魄的地底之旅,好容易找到老人,却被告知由于老人的计算错误,他24小时后离开人世,转往另一世界即“世界尽头”。“我”回到地面上, 与女友过了最后一夜告别,然后驱车到海边静候死的到来。“世界尽头”是另一番景象,这里与世隔绝,居民相安无事,但人们没有心,没有感情,没有目标。“我”一直想逃离这里,但在即将成功时选择了留下,因为“我”发现“世界尽头”其实是“我”自己造出的。书中想象力奇特,艺术水准高超,情节极其荒诞而主题极其严肃,用变形的手法写出人们对当代资本主义社会的混乱现状逃避无门的真实心态。
购买日期
双11凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠双十一比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
购买日期
最近买了好几本村上春树的书 还没看这个 不知道怎么样
青***子
再次购买,收藏
购买日期
买给高中儿子的,但这本书中有业关于性的描写,又很后悔了,不知适合儿子看不。
购买日期
大家都你说呢,书质量很好,物流贼快!书质量很好,快递物流贼快!
离***g
还没有看,包装挺不错,书都没问题
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准