商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
美观大方(130) 盘子漂亮(124) 花纹漂亮(112) 盘子很漂亮(105) 玻璃厚(101) 送货很快(100) 物美价廉(92) 样子不错(90) 材质好(89) 质量很好(86)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
飞***7
心  得:
包装一般,坏了一个,补发
颜  色:
三角果斗
南通明润 尊敬的客户您好,很抱歉给您造成不便,运输磕碰导致的破损您小心处理呢,有任何问题您都可以联系我们的在线客服给您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-07-23 22:14 回复
q***6
心  得:
太小了,不实用,而且性价比低。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
果盘小号
尺  码:
EQ1101-3
南通明润 尊敬的客户您好,首先感谢您对我店的支持,很抱歉我们的商品没能让您满意哦,如有什么不满的您可以联系我们客服哦,我们一定会积极处理的呢,青苹果全体员工祝您生活愉快!
2022-09-03 08:21 回复
蓝***丽
心  得:
好小啊
颜  色:
果盘小号
尺  码:
EQ1101-3
南通明润 尊敬的客户您好,首先感谢您对我店的支持,很抱歉我们的商品没能让您满意哦,如有什么不满的您可以联系我们客服哦,我们一定会积极处理的呢,青苹果全体员工祝您生活愉快!
2022-06-25 08:21 回复
刘***妹
心  得:
太大了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大号果盘
2022-06-12 15:17 回复
沙***男
心  得:
李合不合适覅头等舱具体人
颜  色:
糖缸
2022-04-11 08:21 回复
夕***合
心  得:
这个果盘呢,总体上来说有些薄不算特别厚重,然后呢?第一次发货的时候还是一个碎的,包装盒里边什么填充物都没有,所以就睡了,然后商家又重新换了一个。
颜  色:
三角果斗
南通明润 尊敬的客户您好!青苹果商家非常抱歉这款产品没有令您满意,如有质量问题或者运输损坏,我们提供免费的退换服务哦,您可以联系我们商家在线客服或直接申请售后服务,感谢您对青苹果的支持,祝您生活愉快!
2022-02-28 10:28 回复
夕***合
心  得:
商品还可以,就是不算特别厚重,第一次寄过来的是一个碎了的,后来又补发了一个新的,包装非常简陋,不碎才怪。。不过换货效率还是很高的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三角果斗
南通明润 尊敬的客户您好!青苹果商家非常抱歉这款产品没有令您满意,如有质量问题或者运输损坏,我们提供免费的退换服务哦,您可以联系我们商家在线客服或直接申请售后服务,感谢您对青苹果的支持,祝您生活愉快!
2022-02-28 10:09 回复
j***w
心  得:
全碎了,退货了,我都没见到它全貌是什么样子
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三角果斗
2022-02-26 16:38 回复
j***Y
心  得:
有小黑点
颜  色:
三角果斗
南通明润 尊敬的客户您好,非常抱歉商品未得到您的认可,如商品存在问题可以联系我们哦,我们一定会高效快速帮您解决的哦~~,青苹果全体员工祝您生活愉快!
2022-02-22 17:12 回复
天***e
心  得:
放着不平稳
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
果盘小号
尺  码:
EQ1101-3
南通明润 尊敬的客户您好!很抱歉产品没能让您感到满意,您这边收到产品有任何问题都是可以随时联系我们在线客服的,点击商品链接,左下角的联系客服,商家人工客服都是在线的哦,我们将及时为您处理。感谢您对青苹果的支持,祝您生活愉快!
2022-01-17 14:59 回复
阿***童
心  得:
东西不怎么样,服务还不错
颜  色:
三角果斗
2021-06-20 13:19 回复
j***F
心  得:
自己花费20多;得到一个碎盘子,退货自己赔了十块钱,难受
颜  色:
果盘小号
尺  码:
EQ1101-3
南通明润 尊敬的客户您好!非常抱歉这款产品没有令您满意,质量问题运输损坏,我们提供免费退换服务哦,您可以联系我们商家在线客服或直接申请售后服务,我们竭诚为每一位顾客提供最满意售后服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-06-15 07:49 回复
PLUS会员
心  得:
很小,有点不值
颜  色:
果盘小号
尺  码:
EQ1101-3
南通明润 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来不便,如有不满意请联系客服为您处理哦!感谢您对青苹果的支持,祝您生活愉快!
2021-04-15 11:28 回复
PLUS会员
心  得:
质量还行,所以先后买了两个想凑一对,结果仔细一看透明度花纹质感都不一样,一个发白一个偏透明,同样的货品差一周居然不一样,凑合用吧。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
果盘小号
尺  码:
EQ1101-3
2021-03-01 13:29 回复
银牌会员
心  得:
小了点,要是再大点就好了
颜  色:
果盘小号
尺  码:
EQ1101-3
南通明润 尊敬的客户您好,我们的商品详情页都是有商品尺寸的哦,您可以下单之前参考一下的,祝您生活愉快
2021-02-17 19:05 回复
PLUS会员
心  得:
日用品还是去实体店里买吧,五十多块钱的东西收到货蛮失望
颜  色:
果盘大号
尺  码:
DSW2027-10
南通明润 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来不便,如有不满意请联系客服为您处理哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-02-08 09:08 回复
金牌会员
心  得:
杂货铺几块钱的东西、
颜  色:
大号果斗
尺  码:
EQ3001-2
2021-02-02 08:39 回复
PLUS会员
心  得:
东西一般般吧!信的过京东,不过价格浮动不小。实物不怎么好看
颜  色:
果盘小号
尺  码:
EQ1101-3
南通明润 尊敬的客户您好!青苹果商家非常抱歉这款产品没有令您满意,如果您对产品有什么疑问,麻烦请您联系我们商家在线客服或直接申请售后服务,青苹果竭诚为每一位顾客提供最满意售后服务,感谢您对青苹果的支持,祝您生活愉快!
2021-01-22 10:16 回复
PLUS会员
心  得:
美观程度:挺好看的 满意程度:一般吧,感觉不够透亮 使用体验:应该还算不错 清洗难易:挺方便清洗的 感觉不是很满意,中间还脏兮兮的点,是里面的所以请洗不掉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
果盘小号
尺  码:
EQ1101-3
2020-12-01 22:41 回复
钻石会员
心  得:
送货挺快的,快递包装一般般,玻璃制品,也没个内衬啥的,直接放纸盒就发货了……
颜  色:
果盘大号
尺  码:
DSW2027-10
2020-11-30 16:31 回复
PLUS会员
心  得:
无语
颜  色:
果盘大号
尺  码:
DSW2027-10
2020-11-17 22:21 回复
PLUS会员
心  得:
到货时,少了一个,后来补发了!但是效率太慢,还得打客服电话,才知道是什么原因少一个,连派送人员都不知道为什么少!不知道一直以快为准则的京东,为什么会出这么个漏洞
颜  色:
果盘小号
尺  码:
EQ1101-3
南通明润 尊敬的客户您好,很抱歉出现这个问题。我们是京东自营店,是京东安排统一发货,有可能是出库时出现差错,很抱歉出现此类问题,祝您生活愉快~
2020-10-07 09:03 回复
PLUS会员
心  得:
癞痢头,没味道
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大号果斗
尺  码:
EQ3001-2
2020-10-01 16:37 回复
铜牌会员
心  得:
更换次数让我放弃了再次更换 太麻烦了 就这样吧 凑合着用吧
颜  色:
大号果斗
尺  码:
EQ3001-2
南通明润 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来不便,如有不满意请联系客服为您处理哦!感谢您对青苹果的支持,祝您生活愉快!
2020-09-30 20:32 回复
PLUS会员
心  得:
感觉底太小了,有点放不稳。京东价格越来越没优势了。整天涨价做活动
颜  色:
大号果斗
尺  码:
EQ3001-2
2020-09-18 15:01 回复
PLUS会员
心  得:
说实话,没见到货,第一个用水冲了下就碎了,联系客服,换了一个,听家人说,快递小哥就没送,只说已经碎了,正在返回厂家,质量可见一斑……商品差不建议买,二星给客服,挺客气,也愿意解决问题。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大号果斗
尺  码:
EQ3001-2
南通明润 尊敬的客户您好!青苹果商家非常抱歉这款产品没有令您满意,商品在运输途中发生破损我们都是免费提供退换货服务的哦,麻烦请您联系我们商家在线客服或直接申请售后服务,青苹果竭诚为每一位顾客提供最满意售后服务,感谢您对青苹果的支持,祝您生活愉快!
2020-06-15 21:33 回复
PLUS会员
心  得:
没想到这么丑
颜  色:
大号果斗
尺  码:
EQ3001-2
南通明润 尊敬的客户您好,首先感谢您对本店的支持,本店所有产品一律支持七天无理由退换,如您不喜欢,可以申请售后退货处理。祝您生活愉快
2020-04-23 19:09 回复
j***3
心  得:
东西太小了,迷你型的, 不适用
颜  色:
果盘小号
尺  码:
EQ1101-3
南通明润 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来不便,如有任何不满意请联系客服为您处理哦!感谢您对青苹果的支持,祝您生活愉快!
2020-03-14 19:01 回复
PLUS会员
心  得:
美观程度:还可以 满意程度:一般吧,做工有点粗糙 清洗难易:可以 使用体验:毕竟是玻璃的,有点重。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大号果斗
尺  码:
EQ3001-2
南通明润 感谢您光临京东青苹果自营旗舰店,感谢您的建议,谢谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2020-02-28 12:49 回复
PLUS会员
心  得:
纸盒包装里面无防撞膜保护,打开后发现有一个是破损的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
果盘小号
尺  码:
EQ1101-3
南通明润 尊敬的客户您好!很抱歉产品没能让您感到满意,您这边收到产品有任何问题都是可以随时联系我们在线客服,点击商品链接,左下角的联系客服,厂家人工客服都是在线的哦,我们将及时为您处理。支持7天无理由退换货的哦,售后无忧。感谢您对青苹果的支持,祝您生活愉快!
2020-02-10 15:44 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准