商品信息

8***g
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***b
质量不错,无异味,印刷清晰,字大适合老年人看,最重要的是相信中华书局的出版书,买的放心,字看的清晰不累眼睛,非常满意的购物。
购买日期
这本书是名家之作,我已经买下了,现在我来给它写段评论吧! 先从哪里说起呢?还是先从它的品相说起吧!也就是先从它的外表说起吧!这本书的品相还是很好的,绝对的是全品书。也就是说封面很平很新,没有折角,印刷精致美丽大方,当然就很漂亮啦。要说到品相好,还得说说它的正文啊!每一页上都有字呢!每个字都能看清楚呢!最难能可贵的就是每页都很规整,没有脱页、漏页的现象出现呢!西方很权威的中国哲学史。每个字印刷的都很精细呢。好的,现在品相已经评论完了,至此品相这一个环节还是可以打个很高的分呢。 说完了品相,接下来我们该评论些什么内容呢?是书的内容?还是书的包装?还是书的运输?还是书的价格呢? 我觉得还是先从书的内容说起吧! 其实,说实话,这本书我也是刚买回来,也就是说我买的是本新书,或者说得更直白些,这本书事实上我还没有认真读,也只是粗略的翻了一下。从目录来看,这本书的选题还是很好的,还是很成功的,换句话说这本书的选题质量不是很坏,不是很失败。一个好的选题就保证了书的大半质量。这本书资料详实,论证扎实,考据精密,且符合学术史的主流趋势,是一本相当不错的书,读来可以让人受教很多。
j***a
书籍完好无损,质量很好。
j***G
好书,值得拥有。全家一起看。
j***f
这一套书非常丰富,很久以前就想买了,结果现在下定决心就去购买,书分开了几册,内容很不错,带你了解以前的字体的解释,更容易记住
获***-
和上海古籍的说文解字今释是一样的,算是修订版
j***j
非常好的一套书,慢慢学习。
j***w
《尔雅》是接近雅言的意思,是辞书类文学作品,是解释字辞义的书,儒家重要典籍,《十三经》之一。听老师推荐买了这本书,应该收藏备用
赵***梦
买好书到京东,包装好,送货快,正版,值得信赖!买好书到京东,包装好,送货快,正版,值得信赖!买好书到京东,包装好,送货快,正版,值得信赖!
j***x
印刷工整,包装严实,物流速度快,
6***a
东西还可以吧,物流速度快。
简***-
快递很快,质量不错。
R***6
京东快递神速。第一次购买,价格实惠量又足。中华书局是古文书籍的老出版社,值得信赖。京东的运输包装很结实,到手没问题,非常满意。
u***8
很好!
c***8
差评,买了就降价,我要退货
c***8
差评,买了就降价,我要退货
u***4
从文字博物馆了解到这本书。
u***4
去文字博物馆回来就决定买这几本书,作为工具书使用。
购买日期
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准