商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
c***v
随手拍几张,供参考。 图书只要有活动,就必须买啊,平时也下不了手
此评价对我 有用(0) 没用(0)
烟***雨
推荐给了同事,质量很好,纸质很厚,是正版
g***0
京东物流一如既往地快 无论什么时候下单 都能很快收到 这一点真的远超其他同行 所以家里的东西孩子的玩具书籍 全都在京东上买了 而且京东经常做活动 活动价格也非常合适 这套书观望好久了 活动入手非常超值 内容没得说 非常满意 五星好评
g***e
非常适合妈妈,舒缓的讲述故事,温暖(。・ω・。)
j***1
还没打开看,看着还不错,内容还不知道
j***z
奇想国的质量都非常好。这本书是关于死亡的,孩子理解起来还稍微有点难,但是对孩子认识死亡是非常好的引导。
洋***贝
画风很美,我喜欢。。
z***n
奇想国每本书都是经典 买买买 赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
张***1
快递特别快,前两天就收到了,刚好孩子洗澡问到我一个关于死亡的故事,我想到这套书,拿出来给孩子讲了小小的她的来访,很好,他能听明白,书很有爱的讲出来这个可爱的小死神。
梦***h
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
梦***h
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
n***n
绘本的画风小孩子不喜欢,导致对该绘本不感兴趣。
0***s
还不错的一套书,孩子说有些她和她爸爸没有一起做过
石***1
好好好好好好好好好好好好好
A***榴
8个日常生活中的主题 8个平淡而真实的故事 体现了真挚的父爱和父女之间的日常生活的点点滴滴 让我们在平淡的生活中体会家庭的温暖和满满的父爱 体现了父母和孩子爱与尊重在孩子成长中的重要性
Z***F
看~推荐买的,6.18囤货
s***啾
还没讲,做活动买了一堆书。
j***g
很特别的一本书 画风孩子特别喜欢
皓***5
经典好书
小***0
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准